Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Апреля 2024, 19:56:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 930461 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
*****

Карма: +501/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8331



« Ответ #1350 : 31 Октября 2013, 22:29:36 »

неееее-тупо майонез RTFM Йа креведко
Записан

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1351 : 31 Октября 2013, 22:31:03 »

не трожьте майонез!!!!!!!!!




 Йа креведко


Провансаль ЕЖК форева  Йа креведко
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
*****

Карма: +556/-253
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10623


БАНный комплекс предлагает услуги


« Ответ #1352 : 31 Октября 2013, 22:42:29 »

Так. Либо холивар и флуд сейчас прекращаете по хорошему, либо буду успокаивать.
Записан

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #1353 : 01 Ноября 2013, 09:07:17 »

У меня есть знакомые, которые тупо ВСЁ едят с майонезом. Всё несладкое, вернее. Макают все подряд, поливают, запекают. Лично в нашем холодильнике он крайне редко бывает, для пельмешков предпочитаю горчицу. Но салатец или какую другую вкусняшку в ММ периодически берем, ни разу никаких проблем не было, ттт  Йа креведко
Записан
Larissa
Ветеран
*****

Карма: +337/-27
Offline Offline

Сообщений: 6930


С Новым годом!


« Ответ #1354 : 01 Ноября 2013, 09:26:21 »

Моя тетушка когда-то открыла рецепт манника на майонезе. Пикантно! И вкусно.

Кать, а почему не для тепловой обработки? Яйцо и масло ведь можно подвергать тепловой обработке.
Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)



Моя фамилия - не Папарацци!
Guyver
Ветеран
*****

Карма: +376/-174
Offline Offline

Сообщений: 6779


Чо ты пыришься, демон?


« Ответ #1355 : 01 Ноября 2013, 09:30:33 »

Потому что при тепловой обработке белок сворачивается и маянез тупо распадается на составные части. Был манаяез, а стало подогретое масло с плавающим в нем комками яйцом.
Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
*****

Карма: +345/-293
Offline Offline

Сообщений: 4081


Темное колдунство.


« Ответ #1356 : 01 Ноября 2013, 14:08:50 »

Майофарианство - поклонение Его Нежнейшеству
Записан

JDS.
Ветер не согреет шамана!
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
*****

Карма: +345/-293
Offline Offline

Сообщений: 4081


Темное колдунство.


« Ответ #1357 : 01 Ноября 2013, 14:11:57 »

Потому что при тепловой обработке белок сворачивается и маянез тупо распадается на составные части. Был манаяез, а стало подогретое масло с плавающим в нем комками яйцом.
ога
Записан

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Fancy
Модератор раздела
Ветеран
*****

Карма: +310/-96
Offline Offline

Сообщений: 2106



« Ответ #1358 : 07 Ноября 2013, 07:42:44 »

Доктору   за подробный майонезный ликбез. Раздел на меню "Метрополя" кагбэ не претендует, поэтому не ругаемся, граждане  RTFM пусть каждый кушает что хочет  Папеффку
Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1359 : 16 Ноября 2013, 12:25:13 »

Помолясь японскому богу кулинарии, приступаю к приготовлению лапши соба.
Из того, что под руку подвернется. Подвернулась собственно гречневая лапша, замороженный кусок свинины, лук, чеснок, кунжутное масло, соевый соус китайский, капуста, корешок имбиря. Пока размораживаю мсяо и варю лапшу в просторной кастрюле, по моему глубокому убеждению лапшу надо варить в большом количестве воды.
 - мясо режем по 3 см длиной, заливаем мариноваться соусом и чесноком. минут на 30
 - лапшу откидываем на дуршлаг, промываем и даем стечь воде
тут возник косяк, лука дома явно маловато. утекаю в магазин  Йа креведко
 - лук добыт. разогреваем сковородку с растительным маслом.
хотелось бы сказать следующее - считаю не стоит пытаться добиваться точного соответствия аутентичной японской лапше, даже не знаю какая она на вкус, для этого надо в Японии пожить, по есть местную кухню, с населением пообщаться. но главную суть рецепта надо сохранить. наука о лапше нас учит, что йакисоба это обжаренная лапша.
посему, готовим основу, смело обжаривая в разогретом масле лук, через пару минут добавляем мясо.
далее убираем обжаренные до готовности мясо и лук, соус оставляем, забрасываем в него предварительно сваренную лапшу. через несколько минут добавляем мясо.
кароче, вся это японско - китайская лапшичная кухня есть вариации на тему лагмана  Йа креведко
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 13:57:15 от Joshin » Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
voland
Старожил
****

Карма: +99/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1477



« Ответ #1360 : 17 Декабря 2013, 21:35:16 »

Солянка сегодня вышла весьма вкусная.

Рецептик: свинка варится, добавляем колбаску докторскую, ветчину, копченуюи шинку.
Приправляем на сковродке лук с огурчиком соленым, добавляя чили и соус томатный, под конец - маслины и лимончик..
Записан

Подпись не придумана
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
*****

Карма: +928/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15300



« Ответ #1361 : 18 Декабря 2013, 16:37:19 »

 Пати!
Четыре способа приготовить горячий шоколад
Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
*****

Карма: +928/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15300



« Ответ #1362 : 26 Декабря 2013, 16:50:47 »

Украшаем праздничные блюда: мастер-класс по карвингу
Записан

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #1363 : 26 Декабря 2013, 20:46:45 »

Потому что при тепловой обработке белок сворачивается и маянез тупо распадается на составные части. Был манаяез, а стало подогретое масло с плавающим в нем комками яйцом.

читанул
и чота грустняво както стало вдруг  Грустный
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
*****

Карма: +928/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15300



« Ответ #1364 : 05 Января 2014, 20:17:11 »

Сочиво — традиционное блюдо из пшеницы или ячменя с добавлением меда и орехов, которое готовят православные в сочельник, вечер накануне Рождества...

Еда до первой звезды: как приготовить сочиво
Записан

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!