Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 13:12:28
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос:
А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да
26 (44.8%)
Нет
32 (55.2%)
Всего голосов: 52
Страниц:
1
...
98
99
[
100
]
101
102
...
104
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Рецепты ОТ Форумчан (Прочитано 956652 раз)
0 Пользователей и 28 Гостей смотрят эту тему.
Larissa
Ветеран
Карма: +337/-27
Offline
Сообщений: 6930
С Новым годом!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1485 :
19 Июня 2015, 13:44:35 »
http://www.vokrugsveta.ru/article/227440/
Окрошка. Исторические рецепты
Записан
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1486 :
19 Июня 2015, 14:19:35 »
Цитата: Larissa от 19 Июня 2015, 12:29:24
Ой, пиши! )))
В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Larissa
Ветеран
Карма: +337/-27
Offline
Сообщений: 6930
С Новым годом!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1487 :
19 Июня 2015, 14:25:26 »
Цитата: Joshin от 19 Июня 2015, 14:19:35
В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева
Ну...)))
Я делала окрошку часто именно с отварным мясом, говядиной. И совсем без мяса делала. Овощную. Но замудренностями, как из Вокруг света, не занималась. ))
Записан
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1488 :
19 Июня 2015, 15:20:18 »
Цитата: Larissa от 19 Июня 2015, 14:25:26
Ну...)))
Я делала окрошку часто именно с отварным мясом, говядиной. И совсем без мяса делала. Овощную. Но замудренностями, как из Вокруг света, не занималась. ))
Я тоже из тетерева не пробовал)))
Из оригинальных вариантов - окрошка заправленная кефиром с жареной картошкой. Все просто - огурец, редиску, яйца сварены в крутую мелко крошим либо трем на терке (шинковке) из трав берем укроп, зеленый лук, молодой зеленый чеснок, петрушку, сельдерей. Заливаем все кефиром. Картошку в идеале взять молодую, если нет - берем всякую мелочь, отвариваем в мундире, очищаем от кожуры, солим и обжариваем на сковороде, подаем отдельно.
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1489 :
21 Июня 2015, 16:15:50 »
а еще прикольно при заправке окрошки квасом добавлять сметану и немного горчицы
окрошка instagram
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Карма: +562/-99
Offline
Пол:
Сообщений: 10440
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1490 :
21 Июня 2015, 19:52:35 »
Цитата: Joshin от 21 Июня 2015, 16:15:50
а еще прикольно при заправке окрошки квасом добавлять сметану и немного горчицы
окрошка instagram
А мне нравится окрошка с аджикой. Кладу чайную ложку на тарелку.
Записан
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1491 :
21 Июня 2015, 20:01:38 »
а еще говорят, что есть такие кулинарные беспредельщики - окрошку пивом заправляют
Записан
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1492 :
21 Июня 2015, 23:56:46 »
Цитата: Joshin от 21 Июня 2015, 20:01:38
а еще говорят, что есть такие кулинарные беспредельщики - окрошку пивом заправляют
я такого даже ещё и не слыхала.
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Карма: +547/-354
Offline
Пол:
Сообщений: 11083
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1493 :
22 Июня 2015, 00:00:46 »
лёд кубиками из морозилки помогает остудить кипящий ноутбук.... третий днь пользуюсь, система не тормозит...
Записан
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
voland
Старожил
Карма: +99/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 1477
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1494 :
22 Июня 2015, 02:13:12 »
Цитата: Joshin от 21 Июня 2015, 20:01:38
а еще говорят, что есть такие кулинарные беспредельщики - окрошку пивом заправляют
То не беспредельщики, а креативщики, а вот беспредельщики в ближайщей столовке заправляют её то ли кефиром, то ли какой-то молочной закваской.. короче не поесть окрошки
Записан
Подпись не придумана
Нанами
Ветеран
Карма: +841/-302
Offline
Пол:
Сообщений: 17332
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1495 :
23 Июня 2015, 13:45:00 »
Моя маман всегда заправляет разбавленным кефиром - вкусно!
Записан
Larissa
Ветеран
Карма: +337/-27
Offline
Сообщений: 6930
С Новым годом!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1496 :
23 Июня 2015, 14:15:40 »
Есть знакомые, которые тоже так делают. И еще минералкой разбавляют. И даже простой водой.
Записан
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Apollo
Старожил
Карма: +76/-4
Offline
Пол:
Сообщений: 1177
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1497 :
23 Июня 2015, 20:28:48 »
Цитата: Joshin от 21 Июня 2015, 20:01:38
а еще говорят, что есть такие кулинарные беспредельщики - окрошку пивом заправляют
Слышал, что есть любители похлебки из хлеба, накрошенного в водку.
Записан
Larissa
Ветеран
Карма: +337/-27
Offline
Сообщений: 6930
С Новым годом!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1498 :
23 Июня 2015, 21:02:34 »
Цитата: Apollo от 23 Июня 2015, 20:28:48
Слышал, что есть любители похлебки из хлеба, накрошенного в водку.
Это классика жанра, когда денег мало, а напиться хотца. ))
Был у нас замначальника отдела легендарный Валентин Константинович Глухов. Рассказывал, как у него на родине один такой выпивоха такое применял. Чекушка водки и хлеба в миску суповую. Вырубало сразу! )) С первой миски! ))
«
Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 21:07:44 от Larissa
»
Записан
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран
Карма: +337/-27
Offline
Сообщений: 6930
С Новым годом!
Re: Рецепты ОТ Форумчан
«
Ответ #1499 :
12 Июля 2015, 00:11:20 »
А помните, я спрашивала, куда, в какое блюдо, корицу применить? Вот тут всяких советов много:
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/20-shpargalok-kotorye-prigodyatsya-na-kuhne-979610/
Записан
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц:
1
...
98
99
[
100
]
101
102
...
104
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска
===> Вопросы ЖКХ
===> Альтернативные городские новости
===> РИМ ТВ
=> Общие темы
===> Знакомства
=> Краеведение
===> Материалы раздела краеведение на удаление и перенос
=> Культурные и социальные мероприятия Каменска
-----------------------------
Тематические разделы
-----------------------------
=> Автофорум
=> Технический форум
===> Всё о Linux/Unix
===> Гаджеты, телефоны, смартфоны
=> Спорт
=> Молодежные темы
===> Встречи форума
=> Семейный форум
=> Музыка и все что с ней связано
-----------------------------
Портал Виртуальный Каменск
-----------------------------
=> Фото "Виртуального Каменска"
===> Фотоконкурс "Есть только миг"
=> Портал "Виртуальный Каменск"
=====> mp3.k-ur.ru
===> Форум подводит итоги года!
Новости
Каменска-Уральского
Все новости
Загружается...