Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Марта 2024, 13:58:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 925151 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Guyver
Ветеран
*****

Карма: +376/-174
Offline Offline

Сообщений: 6778


Чо ты пыришься, демон?


« Ответ #1515 : 22 Сентября 2015, 13:55:32 »

Да ладно тебе, не плачь.
Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Lastochka
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #1516 : 30 Ноября 2015, 22:02:26 »

А я вот совсем не знаю что готовить на Новый Год((
Записан
Змей
Постоялец
***

Карма: +72/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 573



« Ответ #1517 : 30 Ноября 2015, 22:21:57 »

Как минимум оливье. Только вместо колбасы курицу или утку.
Записан
Николаич
Старожил
****

Карма: +45/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 720



WWW
« Ответ #1518 : 30 Ноября 2015, 22:23:33 »

Как минимум оливье. Только вместо колбасы курицу или утку.
Однозначно не колбасу.  Улыбка
Колбаса и Оливье не совместимы.
Записан

Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1519 : 01 Декабря 2015, 09:30:09 »

А я вот совсем не знаю что готовить на Новый Год((

готовь утку, фаршированую рисом и черносливом
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #1520 : 01 Декабря 2015, 10:09:04 »

Что за снобизм, колбаска прекрасно подходит в салат оливье  Йа креведко
Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1521 : 01 Декабря 2015, 19:19:36 »

Что за снобизм, колбаска прекрасно подходит в салат оливье  Йа креведко

так есть разные пути к пищеварительному счастью  Йа креведко
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Lastochka
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



« Ответ #1522 : 01 Декабря 2015, 19:20:52 »

Как оливье без колбаски???  Шокирован Шокирован Шокирован
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #1523 : 02 Декабря 2015, 10:24:27 »

Как оливье без колбаски???  Шокирован Шокирован Шокирован
Не слушайте этих снобов, они еще заставят вас реальных крабе покупать на крабовый салат  Йа креведко
Записан
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1524 : 02 Декабря 2015, 19:02:35 »

И самодельный майонский соус  Йа креведко
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
voland
Старожил
****

Карма: +99/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1477



« Ответ #1525 : 02 Декабря 2015, 20:05:51 »

Не слушайте этих снобов, они еще заставят вас реальных крабе покупать на крабовый салат  Йа креведко
Ну можно и раков, крабы дороговаты.
Записан

Подпись не придумана
Змей
Постоялец
***

Карма: +72/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 573



« Ответ #1526 : 02 Декабря 2015, 21:33:38 »

готовь утку, фаршированную рисом и черносливом

рецепт в студию, пожалуйста
Записан
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #1527 : 03 Декабря 2015, 11:09:50 »

Ну можно и раков, крабы дороговаты.
Крабе палки еще лучше  Йа креведко
Записан
Guyver
Ветеран
*****

Карма: +376/-174
Offline Offline

Сообщений: 6778


Чо ты пыришься, демон?


« Ответ #1528 : 03 Декабря 2015, 11:35:56 »

Хреновые вы снобы, раз крабы дорогие.  Йа креведко
Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Joshin
Ветеран
*****

Карма: +563/-40
Offline Offline

Сообщений: 5418


Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!


« Ответ #1529 : 03 Декабря 2015, 12:40:03 »

рецепт в студию, пожалуйста

так их полон интернет, только почему-то большинство рецептов с рисом и яблоками.  берется тушка утки, отваривается до полу-готовности рис, в рис добавляется лук (сырой или обжаренный - дело сугубо личное), чернослив, специи. все это помещается в утку. после чего вход в утку зашивают, или скрепляют деревянной шпажкой, лапки - крылышки подвязывают чтобы не усохли при длительной готовке. все это на два часа минимум в духовку
Записан


Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!