Guyver
Ветеран
Карма: +376/-174
Offline
Сообщений: 6781
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #1515 : 22 Сентября 2015, 13:55:32 » |
|
Да ладно тебе, не плачь.
|
|
|
Записан
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
Lastochka
Новичок
Карма: +0/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 18
|
|
« Ответ #1516 : 30 Ноября 2015, 22:02:26 » |
|
А я вот совсем не знаю что готовить на Новый Год((
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Змей
Постоялец
Карма: +72/-3
Offline
Пол:
Сообщений: 573
|
|
« Ответ #1517 : 30 Ноября 2015, 22:21:57 » |
|
Как минимум оливье. Только вместо колбасы курицу или утку.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Николаич
|
|
« Ответ #1518 : 30 Ноября 2015, 22:23:33 » |
|
Как минимум оливье. Только вместо колбасы курицу или утку.
Однозначно не колбасу. Колбаса и Оливье не совместимы.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #1519 : 01 Декабря 2015, 09:30:09 » |
|
А я вот совсем не знаю что готовить на Новый Год((
готовь утку, фаршированую рисом и черносливом
|
|
|
Записан
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #1520 : 01 Декабря 2015, 10:09:04 » |
|
Что за снобизм, колбаска прекрасно подходит в салат оливье
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #1521 : 01 Декабря 2015, 19:19:36 » |
|
Что за снобизм, колбаска прекрасно подходит в салат оливье так есть разные пути к пищеварительному счастью
|
|
|
Записан
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Lastochka
Новичок
Карма: +0/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 18
|
|
« Ответ #1522 : 01 Декабря 2015, 19:20:52 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #1523 : 02 Декабря 2015, 10:24:27 » |
|
Не слушайте этих снобов, они еще заставят вас реальных крабе покупать на крабовый салат
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #1524 : 02 Декабря 2015, 19:02:35 » |
|
И самодельный майонский соус
|
|
|
Записан
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
voland
Старожил
Карма: +99/-14
Offline
Пол:
Сообщений: 1477
|
|
« Ответ #1525 : 02 Декабря 2015, 20:05:51 » |
|
Не слушайте этих снобов, они еще заставят вас реальных крабе покупать на крабовый салат Ну можно и раков, крабы дороговаты.
|
|
|
Записан
|
Подпись не придумана
|
|
|
Змей
Постоялец
Карма: +72/-3
Offline
Пол:
Сообщений: 573
|
|
« Ответ #1526 : 02 Декабря 2015, 21:33:38 » |
|
готовь утку, фаршированную рисом и черносливом
рецепт в студию, пожалуйста
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #1527 : 03 Декабря 2015, 11:09:50 » |
|
Ну можно и раков, крабы дороговаты.
Крабе палки еще лучше
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Guyver
Ветеран
Карма: +376/-174
Offline
Сообщений: 6781
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #1528 : 03 Декабря 2015, 11:35:56 » |
|
Хреновые вы снобы, раз крабы дорогие.
|
|
|
Записан
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
Joshin
Ветеран
Карма: +563/-40
Offline
Сообщений: 5418
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #1529 : 03 Декабря 2015, 12:40:03 » |
|
рецепт в студию, пожалуйста
так их полон интернет, только почему-то большинство рецептов с рисом и яблоками. берется тушка утки, отваривается до полу-готовности рис, в рис добавляется лук (сырой или обжаренный - дело сугубо личное), чернослив, специи. все это помещается в утку. после чего вход в утку зашивают, или скрепляют деревянной шпажкой, лапки - крылышки подвязывают чтобы не усохли при длительной готовке. все это на два часа минимум в духовку
|
|
|
Записан
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
|