Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 04:24:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 958048 раз)
0 Пользователей и 61 Гостей смотрят эту тему.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #180 : 31 Марта 2009, 11:03:29 »

Самому, имхо, проще выстругать... Если полено подходящее имеется...
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #181 : 31 Марта 2009, 14:23:41 »



- Опасно! Строганина. На Северах лучше всего воздержаться от поедания свежей замороженной рыбы - строганины. Практически вся рыба ныне заражена паразитами, которые могут и навредить прямо сейчас, но есть вариант, что через двадцать лет из вашей печени вылупится ленточный червь, который любит жрать мозги. То же относится и к печени, которую тоже принято кушать сырой.
Ну а в целом вообще вредно жить, а если еще и всякую здоровую пищу все время есть, то еще и скучно
(с)

Всё - таки термообработка - ВЕЩЩЬ
сало также готовят!!! Тогда сало тоже не ешьте! а солонину потом отмачивают и готовят как обычное мясо(!) только оно мягче и вкуней выходит!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 14:32:16 от Трёха » Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #182 : 31 Марта 2009, 14:40:22 »

а у меня еще  вопрос кто как готовит дома плов(только не извращайтесь а напишите как обычно его готовите) ?
Записан

вперед к мечте!!!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #183 : 31 Марта 2009, 16:36:52 »

а у меня еще  вопрос кто как готовит дома плов(только не извращайтесь а напишите как обычно его готовите) ?

У тестя мама жила пол жизни в Душанбе
Тёща плов готовит НАСТОЯЩИЙ
Жена чуток уступает
будет случай - спрошу с пристрастием  Подмигивающий 
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вечный???
Старожил
****

Карма: +158/-62
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1882



« Ответ #184 : 31 Марта 2009, 16:51:56 »

а у меня еще  вопрос кто как готовит дома плов(только не извращайтесь а напишите как обычно его готовите) ?

У тестя мама жила пол жизни в Душанбе
Тёща плов готовит НАСТОЯЩИЙ
Жена чуток уступает
будет случай - спрошу с пристрастием  Подмигивающий 

ждем с нетерпением
Записан
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #185 : 31 Марта 2009, 16:53:56 »

и от других форумчанинов тоже))))
Записан

вперед к мечте!!!!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #186 : 31 Марта 2009, 17:19:03 »

Бeлинский, ты в пeльмeнный фaрш oдну гoвядину испoльзуeшь???
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #187 : 31 Марта 2009, 17:22:39 »

Бeлинский, ты в пeльмeнный фaрш oдну гoвядину испoльзуeшь???
так то в пельменный фари можно максимум 1/3 говядины со свинятиной)))
Записан

вперед к мечте!!!!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #188 : 31 Марта 2009, 17:31:08 »

Трeхa, дa всякo мoжнo! Oт жирнoсти зaвисит. Я шeсть лeт oттрубилa нa пeльмeннoм прoизвoдствe. И Бeлинский прaвильнo скaзaл, чтo сo стaрoй кoрoвы лучшe.
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #189 : 02 Апреля 2009, 16:15:09 »

как готовить картофельный суп пюре?
Записан

вперед к мечте!!!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #190 : 02 Апреля 2009, 16:28:02 »

как готовить картофельный суп пюре?

Даже не пробуй
Жена недавно готовила
4 часа потратила
Сказала - первый и последний раз в жизни
Правда с курицей делала
А к утру испортился  Плачущий
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #191 : 02 Апреля 2009, 16:40:48 »

уже приготовила на свином бульоне )) Рецепт )): на любом бульоне(можно просто на воде) отваривается картошка (можно еще овощей добавить) когда они сварятся все измельчается блендером (прямо в кастрюле) соль и специи по вкусу , желательно заранее приготовить сухарики(гренки) все это занимает около часа (При этом из того что лениво делать только чистка картошки, морковки и мойка посуды  Грустный )
(а на ночь супы обычно ставят в холодильник)
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #192 : 02 Апреля 2009, 16:45:23 »

щас пойду десерт готовить:
1 мороженное
2 ягоды
3 бананы
соус - ягоды с мороженным (полурастаевшим) измельчаються в блендаре
 бананы нарезаються кружочками укладываются в в тару типа пиалки
сверху заливаються соусом
Записан

вперед к мечте!!!!
Yasnaya
Пользователь
**

Карма: +18/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 198


"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)


« Ответ #193 : 02 Апреля 2009, 16:54:39 »

а мне больше суп-пюре из шампиньонов нравится или еще из цветной капусты
Записан

"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #194 : 02 Апреля 2009, 17:00:01 »

а мне больше суп-пюре из шампиньонов нравится или еще из цветной капусты
я как поняла суп пюре готовиться всегда одинаково ))) и можно готовить его хоть из чего. единственное зелень типа репчатого люка стоить добавлять уже непосредственного при подачи блюда на стол  (пока гуглила рецептик натолкнулась на рецепт тыквенного супа пюре, будет сезон сделаю)))
Записан

вперед к мечте!!!!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!