Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #180 : 31 Марта 2009, 11:03:29 » |
|
Самому, имхо, проще выстругать... Если полено подходящее имеется...
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #181 : 31 Марта 2009, 14:23:41 » |
|
- Опасно! Строганина. На Северах лучше всего воздержаться от поедания свежей замороженной рыбы - строганины. Практически вся рыба ныне заражена паразитами, которые могут и навредить прямо сейчас, но есть вариант, что через двадцать лет из вашей печени вылупится ленточный червь, который любит жрать мозги. То же относится и к печени, которую тоже принято кушать сырой. Ну а в целом вообще вредно жить, а если еще и всякую здоровую пищу все время есть, то еще и скучно (с)
Всё - таки термообработка - ВЕЩЩЬ
сало также готовят!!! Тогда сало тоже не ешьте! а солонину потом отмачивают и готовят как обычное мясо(!) только оно мягче и вкуней выходит!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 14:32:16 от Трёха »
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #182 : 31 Марта 2009, 14:40:22 » |
|
а у меня еще вопрос кто как готовит дома плов(только не извращайтесь а напишите как обычно его готовите) ?
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #183 : 31 Марта 2009, 16:36:52 » |
|
а у меня еще вопрос кто как готовит дома плов(только не извращайтесь а напишите как обычно его готовите) ?
У тестя мама жила пол жизни в Душанбе Тёща плов готовит НАСТОЯЩИЙ Жена чуток уступает будет случай - спрошу с пристрастием
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Вечный???
Старожил
|
|
« Ответ #184 : 31 Марта 2009, 16:51:56 » |
|
У тестя мама жила пол жизни в Душанбе Тёща плов готовит НАСТОЯЩИЙ Жена чуток уступает будет случай - спрошу с пристрастием ждем с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #185 : 31 Марта 2009, 16:53:56 » |
|
и от других форумчанинов тоже))))
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #186 : 31 Марта 2009, 17:19:03 » |
|
Бeлинский, ты в пeльмeнный фaрш oдну гoвядину испoльзуeшь???
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #187 : 31 Марта 2009, 17:22:39 » |
|
Бeлинский, ты в пeльмeнный фaрш oдну гoвядину испoльзуeшь???
так то в пельменный фари можно максимум 1/3 говядины со свинятиной)))
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #188 : 31 Марта 2009, 17:31:08 » |
|
Трeхa, дa всякo мoжнo! Oт жирнoсти зaвисит. Я шeсть лeт oттрубилa нa пeльмeннoм прoизвoдствe. И Бeлинский прaвильнo скaзaл, чтo сo стaрoй кoрoвы лучшe.
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #189 : 02 Апреля 2009, 16:15:09 » |
|
как готовить картофельный суп пюре?
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #190 : 02 Апреля 2009, 16:28:02 » |
|
как готовить картофельный суп пюре?
Даже не пробуй Жена недавно готовила 4 часа потратила Сказала - первый и последний раз в жизни Правда с курицей делала А к утру испортился
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #191 : 02 Апреля 2009, 16:40:48 » |
|
уже приготовила на свином бульоне )) Рецепт )): на любом бульоне(можно просто на воде) отваривается картошка (можно еще овощей добавить) когда они сварятся все измельчается блендером (прямо в кастрюле) соль и специи по вкусу , желательно заранее приготовить сухарики(гренки) все это занимает около часа (При этом из того что лениво делать только чистка картошки, морковки и мойка посуды ) (а на ночь супы обычно ставят в холодильник)
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #192 : 02 Апреля 2009, 16:45:23 » |
|
щас пойду десерт готовить: 1 мороженное 2 ягоды 3 бананы соус - ягоды с мороженным (полурастаевшим) измельчаються в блендаре бананы нарезаються кружочками укладываются в в тару типа пиалки сверху заливаються соусом
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Yasnaya
Пользователь
"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)
|
|
« Ответ #193 : 02 Апреля 2009, 16:54:39 » |
|
а мне больше суп-пюре из шампиньонов нравится или еще из цветной капусты
|
|
|
|
"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #194 : 02 Апреля 2009, 17:00:01 » |
|
а мне больше суп-пюре из шампиньонов нравится или еще из цветной капусты
я как поняла суп пюре готовиться всегда одинаково ))) и можно готовить его хоть из чего. единственное зелень типа репчатого люка стоить добавлять уже непосредственного при подачи блюда на стол (пока гуглила рецептик натолкнулась на рецепт тыквенного супа пюре, будет сезон сделаю)))
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
|