Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Марта 2024, 02:03:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Рецепты ОТ Форумчан
Голосование
Вопрос: А вы пользуетесь рецептами от форумчан?
Да - 26 (44.8%)
Нет - 32 (55.2%)
Всего голосов: 52

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 104   Вниз
Печать
Автор Тема: Рецепты ОТ Форумчан  (Прочитано 925218 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #300 : 12 Мая 2009, 14:35:55 »

От одного вида блюда пробило на ха-ха

страшн Шокирован прикольно
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #301 : 13 Мая 2009, 09:26:37 »

...

Этож ктулху, ёптить!

Трёха, держи краба!
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #302 : 17 Мая 2009, 13:53:36 »

короче... берем горшочек.... мажем его внутри растительным маслом... делаем нижний слой мяса, потом слой картошки, слой лука(не зеленого), слой овощей(по вкусу), слой грибов, слой картошки... каждый слой посыпаем специями по вкусу... заливаем горшочек на половину пивом... чуток добавляем масла ... минут на 40 в духовку . достаем из духовки и готово
Записан

вперед к мечте!!!!
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #303 : 18 Мая 2009, 15:49:14 »

забаяню известный инет рецепт. сама уже пару раз готовила


Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
Буэ Гадость
Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #304 : 18 Мая 2009, 21:40:58 »

забаяню известный инет рецепт. сама уже пару раз готовила


Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
Буэ Гадость
Сосиски не любишь или спагетти?
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #305 : 18 Мая 2009, 23:26:36 »

Сёдни точно подмеченную фразу услыхал

ЛОЖКА - ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА  Йа креведко
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 23:30:36 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран
*****

Карма: +841/-302
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17332



« Ответ #306 : 19 Мая 2009, 09:21:28 »

забаяню известный инет рецепт. сама уже пару раз готовила


Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
Буэ Гадость
Сосиски не любишь или спагетти?
Да просто выглядит отвратно
Записан
uran
Старожил
****

Карма: +168/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1562


Неисправимый оптимист


« Ответ #307 : 19 Мая 2009, 16:06:00 »

А по-моему кто-то просто привиредничает  Улыбка
Записан

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
*****

Карма: +547/-354
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11083


Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.


« Ответ #308 : 27 Мая 2009, 10:26:25 »

Сeйчaс ужe вырoс щaвeль, зeлeный лук. Быстрo мoжнo пригoтoвить суп: 1бaнку тушeнки нa 3л вoды, кaртoфeля- 1кг, щaвeля- бoльшую чaшку, пaру пучкoв лукa, нeмнoгo зeлeнoгo чeснoкa. Снaчaлo в кипящую вoду oпускaeм кaртoфeль, минут чeрeз 15- тушeнку,сoль- 1стoл.лoжку, дoвoдим дo кипeния, дoбaвляeм лук, щaвeль, супчик гoтoв!
Записан

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
*****

Карма: +345/-293
Offline Offline

Сообщений: 4081


Темное колдунство.


« Ответ #309 : 03 Июня 2009, 22:10:30 »

http://d-sanin.livejournal.com/9390.html#cutid1
Записан

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Х.И.В.
Постоялец
***

Карма: +31/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #310 : 04 Июня 2009, 15:13:37 »

  Кто нубуть знает как хранить молотый хрен.
Записан
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #311 : 04 Июня 2009, 16:10:47 »

Сeйчaс ужe вырoс щaвeль, зeлeный лук. Быстрo мoжнo пригoтoвить суп: 1бaнку тушeнки нa 3л вoды, кaртoфeля- 1кг, щaвeля- бoльшую чaшку, пaру пучкoв лукa, нeмнoгo зeлeнoгo чeснoкa. Снaчaлo в кипящую вoду oпускaeм кaртoфeль, минут чeрeз 15- тушeнку,сoль- 1стoл.лoжку, дoвoдим дo кипeния, дoбaвляeм лук, щaвeль, супчик гoтoв!
а лучше все таки взять мясо!
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #312 : 11 Июня 2009, 17:35:20 »

короче я знаю что почти все из вас умеют варить рис, НО я как не опытный повар испробовала много рецептов и хочу с вами поделиться своим  Подмигивающий
Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #313 : 11 Июня 2009, 17:35:44 »

1. Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к зернышку, это басмати. У басмати длинные, тонкие, остренькие зернышки и хотя он дороже других, он получается и вкуснее, и ароматнее, и красивее. Всегда измеряйте рис объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 мл на человека (150 мл на две порции, 275 мл на четверых и т.д.). Жидкости должно быть в два раза больше, чем риса, то есть на 150 мл риса нужно 300 мл горячей воды или бульона.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2009, 17:39:00 от Трёха » Записан

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #314 : 11 Июня 2009, 17:36:44 »

2. Для варки риса лучше всего подойдет сковорода с крышкой. С годами я выяснила, что чем тоньше и шире слой риса при варке, тем лучше он готовится. Так что сковорода диаметром 25.5 см с крышкой будет очень хорошим вложением. Если у вас нет сковороды с крышкой, найдите достаточно большую крышку от какой-нибудь кастрюли, чтобы она покрывала сковороду. Налить на дно немного растительного масла. Сначала нужно обжарить мелко порезанный репчатый лук, который придаст рису приятный вкус и аромат, но это не обязательно. Вы можете просто отварить рис в воде. Затем добавить рис, который не нужно предварительно промывать. Его промывают на производстве и повторное промывание его дома вымывает некоторые полезные вещества (в любом случае из-за высокой температуры рис будет чистым). Перемешивайте зернышки в сковороде, пока они все не будут покрыты маслом. Благодаря маслу в вареном виде рис будет рассыпчатым.
Записан

вперед к мечте!!!!
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 104   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!