Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 17:54:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Саммит ШОС и Каменск-Уральский
Голосование
Вопрос: Следите ли вы за саммитом ШОС?
Нет
Да. Может у нас побывают.)))
Ожидаю глобальных улучшений
Не понимаю смысла его проведения
Нас это вообще не касается
Лишь бы к нам не приперлись.
Непонимающий)))

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Саммит ШОС и Каменск-Уральский  (Прочитано 16358 раз)
Glas
Гость
« Ответ #45 : 12 Июня 2009, 13:25:19 »

Я слышал, что в Е-бурге жителям домов по центральным улицам города, по которым будет пролегать маршрут гостей самита, настоятельно рекомендовано не подходить к окнам в очках в дни проведения самита.   Рот на замке
Видимо чтобы блик на очках, снайперы не перепутали с оптикой и не "сняли" случайно какую-нибудь бабульку  :D

Это уже перебор. Подмигивающий С ШОСом лично меня ничего не связывает, но как прогнозировалось, переводчики (друзья-филологи) втянулись в активную работу. Прошли экзаменацию. Но сведения лишь о романо-германской группе языков. А ведь принимаем азиатов. Подмигивающий
Sn
Ветеран

« Ответ #46 : 13 Июня 2009, 09:50:00 »

11 июня ездил в ебург, на въезде гайцев штук 20, омоновцев штук 10 с автоматами, на въезде (бывший пост гаи) пробок нет, зато на выезде огромное скопление машин.
Ездил я на окраину, в центр не поехал на фик надо после 20го лучше съезжу. По трассе на обратном направлении на участке где заходят на посадку самолеты огромная пробка, там дорожные ограждения красят и прочий марафет наводят, и движение идет по одной (встречной) полосе только, видимо хотят чтоб при виде с самолета даже все красиво было.

З.Ы. При таком огромной количестве ментов меня ни разу никто не остановил даже, видимо в установку не попал.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #47 : 13 Июня 2009, 19:50:20 »

Сегодня была в Екб. Пипец полнейший. Менты в парадной форме каждые 100 метров, асфальт на 8 марта с шампунем моют, у народа доки проверяют, на въезде в город пробка на 40 минут, гайцы машины досматривают

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #48 : 16 Июня 2009, 19:47:07 »

Кто за Шосом то следит?
поделитесь впечатлениями
а то по всем каналам разное говорят

Каменск. 21-й век
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #49 : 16 Июня 2009, 20:14:12 »

Вчера нормально выехала из Екб в Каменск около 14 часов. Выезжали по Белинского, Декабристов. Не стояли ни где.
Сегодня ехала на первом автобусе по обычному маршруту. приехали даже на 10 минут раньше.
Общественный транспорт все-таки только автобусы, трамваи и троллейбусы. Маршруток оч. мало.
ДПС везде и всюду.
Машины с сиреной и мигалками.
Тонированные микроавтобусы с синими проблесковыи маячками.

Белинский, какие новости мониторишь?

ЗЫ: Если бы в Каменске навели такой порядок, то я была бы за ШОС! Все покрашено, помыто, цветочки высажены... Столько народа на благоустройство задействовано было. Это несомненно плюс. А еще если принять во внимание кредиты и инвестиции, которые будут доступны городу, области и стране в целом и пойдут на развитие, то эт тоже гут.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #50 : 16 Июня 2009, 21:26:25 »

А еще если принять во внимание кредиты и инвестиции, которые будут доступны городу, области и стране в целом и пойдут на развитие, то эт тоже гут.
Угу, понаехало киргизов с таджиками -- эти надают инвестиций немеряно, дааа... Йа креведко

Nikolaich
Гость
« Ответ #51 : 16 Июня 2009, 21:27:48 »

Я сам не видел, но говорят дРоссель перед Медведевым жосско отжигал, такую х :censored:ню нёс, щопипец...
Правда, не?
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #52 : 16 Июня 2009, 21:47:31 »

хрень-тв отрабатывает америкозовское бабло
смеются над наднациональной валютой
обижают иранского президента

Каменск. 21-й век
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #53 : 16 Июня 2009, 23:00:43 »

Сегодня в четвертом часу ночи в самом центре Екатеринбурга нашлись чудаки, решившиеся проверить эффективность милицейского ШОС-усиления. Погоня за 9-кой, мчавшейся по проспекту Ленина от УПИ, началась с Восточной, где наряд ГАИ попытался ее остановить. Закончиться она могла где-нибудь у Главпочтамта, т.к. возле Музкомедии у беглянки открылся капот и буквально лег на лобовое стекло, но пьяный и бесправный 19-летний пилот продолжил гонку и рулил, высунувшись из окна. Усиление себя оправдало на перекрестке с ул.Хохрякова, где свою патрульную 14-ю «ладу» поперек дороги поставил старлей, прикомандированный из Тугулыма. В результате тарана 9-ка уперлась в ограду парка и из нее выползло пятеро пьяных юнцов. Тот, что сидел за рулем, божился милицейским, что туда его выбросило с заднего сиденья. Госпитализироваться поганец не хотел, но когда на него надели наручники, тут же предпочел уехать на «скорой», а не испытывать судьбу в милицейском застенке. С ним уехал его 26-летний пассажир со сломанной голенью. Еще раньше «скорая» увезла с сотрясением мозга героического тугулымского офицера.

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Fancy
Ветеран

« Ответ #54 : 17 Июня 2009, 07:33:42 »

"я так хочу..... Музыка" чтобы ШОС не заканчивался! какая красота - порядок и благодать. Конечно все ИМХО, но ожидалось гораздо страшнее все. На дорогах НОРМАЛЬНО организовано движение, никаких дурацких придирок со стороны ГИБДД, зеленые светофоры (есть подозрение что их спецон регулировали), ОблГИБДД - зрелые опытные дядьки без всяких понтов. Отлично просто!

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #55 : 18 Июня 2009, 12:56:52 »

В Екатеринбурге новорожденную назвали в честь саммита ШОС. В отличие от 4real и @, девочке еще повезло
В Екатеринбурге новорождённую девочку назвали Шосина – в честь саммита Шанхайской Организации Сотрудничества, состоявшегося в городе на этой неделе. Как сообщает «Эхо Москвы – Екатеринбург», малышка появилась на свет в первый день саммита – 15 июня.
Между тем, официального подтверждения этой информации ни из роддома, ни из городского управления ЗАГС пока не последовало. Шокирован

http://www.ura.ru/content/svrd/18-06-2009/news/1052098660.html

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #56 : 18 Июня 2009, 15:50:10 »

Ахмадинеджад на машинке по Ебургу катаеццо, а у него там в Иране революция крутая -- ща сковырнут его как нефиг сделать (или он так оригинально ноги сделал??)... Крутой

Fancy
Ветеран

« Ответ #57 : 18 Июня 2009, 15:59:51 »

крутых кортежей как-то не замечено, все покатались скромно и без пафоса. Не считая пьяной гопоты протаранившей авто ДПС все прошло мирно к обоюдному удовольствию  Папеффку

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #58 : 18 Июня 2009, 16:11:16 »

ДПСа этого, говорят, звездой героя наградили. за подвиг в поимке нарушителя. типа ШОС и всё такое. думаю, если б не ШОС, натянули бы его за разбитую патрульку... >Грустный Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Fancy
Ветеран

« Ответ #59 : 18 Июня 2009, 16:19:13 »

на фиг знает, неслись-то с намерением именно уехать от патруля. С Ленина ловили пацанов. Еслиб стрелять начали скорее всего хуже было бы. А сейчас на бабки пацанов - оплачивать ущерб и все герои :)

Атташе КТ по делам Р
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости