Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Ноября 2024, 01:28:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общепит в Каменске.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 91   Вниз
Печать
Автор Тема: Общепит в Каменске.  (Прочитано 289135 раз)
Air
Новичок
*

Совесть как хомяк. Или спит, или грызет.

« Ответ #555 : 16 Июня 2010, 14:23:15 »

Экo, нeдoписaлa пoст, сaмooтпрaвился, oчeрeднoй глюк тeлeфoнa:-):-) Bрeмя тaк- тo дaeтся для выпoлнeния прeдписaний:-):-)

Наш Роспотребнадзор либо нереальные сроки ставит, либо напишет такие требования, под которые сложно финансирование найти. Судиться замучились.

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Вечный???
Старожил

« Ответ #556 : 16 Июня 2010, 14:47:59 »

Маман с племяшкой моей и бабушкой ходили, купили детский набор (игрушку для племяшки, для такой еды она еще слишком маленькая). Так вот, якобы детский бургер изнутри был холодный, мясо розовое и непрожаренное, маман потом плохо было. А у бабули был совершенно нормальный. Еще сестра двоюродная (15 лет) рассказала, что они раньше в [вырезано реклама] все время ходили, но после того как пару раз траванулись - не ходят вообще  Аццкий сотона

Если в следующий раз траванутся в какой-либо кафешке, то доказывается/наказывается точка общепита следующим образом: доктора вызываем, сдаем анализы ( надеюсь, понятно какие),  ставят диагноз. Затем заявление в ТО Роспотребнадзора пишем ( можно по электронке). Были там-то, ИП такое-то меня обидело шашлыком/пиццей/роллом. Справку о физических страданиях прикладываем ( или скан справки).

не забудте чек, анализы продукта, которым траванулись, при этом дата  чека  и  дата анализов не отличаются сильно. бльшенство отравлений происходит как раз на бытовой почве, а наказать охото ведь кого то.
Air
Новичок
*

Совесть как хомяк. Или спит, или грызет.

« Ответ #557 : 16 Июня 2010, 15:14:56 »

Лучше расстройство кишечника ждать на месте приема пищи и при свидетелях.

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Нанами
Ветеран

« Ответ #558 : 16 Июня 2010, 15:17:45 »

Ну капец. Стоило написать, что гамбургер (причем, предназначенный для детей) был непрогретый и мясо в нем непрожаренное, так сразу столько умников набежало - и руки то мы сами не моем, и нажиться то мы на бедном рэсторане хотим, и что анализы сразу бежать сдавать надо  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #559 : 16 Июня 2010, 15:22:32 »

Ну капец. Стоило написать, что гамбургер (причем, предназначенный для детей) был непрогретый и мясо в нем непрожаренное, так сразу столько умников набежало - и руки то мы сами не моем, и нажиться то мы на бедном рэсторане хотим, и что анализы сразу бежать сдавать надо  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
В забегаловку уже с анализами  приходить надо, чтобы можно было сравнительный анализ сделать: до и после  Йа креведко
Вдруг вы дома кАку какУ съели  Йа креведко
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #560 : 16 Июня 2010, 15:25:43 »

Зови управляющего. Если вдруг я буду на месте-то повар, который жарил и недожарил котлету, съест ее сам, далее схватит штраф. Это в лучшем случае, в худшем будет уволен сразу.
Так, что не откладывайте в долгий ящик. А то промолчали сначала, ушли, а потом на форуме сплетни разводите. Железо надо ковать не отходя от кассы. RTFM

Главное-это желание, а остальное будет...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #561 : 16 Июня 2010, 15:28:16 »

Зови управляющего. Если вдруг я буду на месте-то повар, который жарил и недожарил котлету, съест ее сам, далее схватит штраф. Это в лучшем случае, в худшем будет уволен сразу.
Так, что не откладывайте в долгий ящик. А то промолчали сначала, ушли, а потом на форуме сплетни разводите. Железо надо ковать не отходя от кассы. RTFM
Ключевое слово в грозной тираде было слово ВДРУГ. Нет, я не прав?
Нанами
Ветеран

« Ответ #562 : 16 Июня 2010, 15:30:17 »

Да не, я понимаю, что это выглядит как пук в никуда, но моя маман такой человек, что связываться вряд ли будет по таким поводам. Ей проще к вам больше не ходить  В замешательстве
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #563 : 16 Июня 2010, 19:00:34 »

Ключевое слово в грозной тираде было слово ВДРУГ. Нет, я не прав?
Да. действительно получилось как то жестко, зато правда. Вдруг означает, что я не всегда в кафе и не могу скормить некачественно приготовленную еду тому, кто ее приготовил.

Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #564 : 16 Июня 2010, 19:04:18 »

Да не, я понимаю, что это выглядит как пук в никуда, но моя маман такой человек, что связываться вряд ли будет по таким поводам. Ей проще к вам больше не ходить  В замешательстве
А если ей не понравится её подъезд-она не будет выходить из квартиры? Проще не значит правильно. Если есть проблема надо ее решить, а "не обходить бревно, которое мешает пройти".
Хорошо, что у нее есть ты, иначе об этом бургере никто бы не узнал.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #565 : 16 Июня 2010, 19:55:58 »

А если ей не понравится её подъезд-она не будет выходить из квартиры? Проще не значит правильно. Если есть проблема надо ее решить, а "не обходить бревно, которое мешает пройти".
Хорошо, что у нее есть ты, иначе об этом бургере никто бы не узнал.
Не тешь себя иллюзиями. Об этом бургере узнало как минимум десять её (маминых и Нанаминых, т.е уже двадцать Йа креведко) подружек, которые расскажут про него ещё десяти своим  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #566 : 16 Июня 2010, 20:06:16 »

Да. действительно получилось как то жестко, зато правда. Вдруг означает, что я не всегда в кафе и не могу скормить некачественно приготовленную еду тому, кто ее приготовил.
Хорошо, если ВДРУГ не означает обязательного и постоянного контроля управляющего над действиями подчинённых, и инициацию им же (управляющим) устранения разных нежелательных ситуаций, возникающих вне желания управляющего, что всё должно быть как надо в инструкции (устной/письменной)  Йа креведко
Кукер
Кормлю людей
Новичок
*

« Ответ #567 : 16 Июня 2010, 20:54:11 »

Хорошо, если ВДРУГ не означает обязательного и постоянного контроля управляющего над действиями подчинённых, и инициацию им же (управляющим) устранения разных нежелательных ситуаций, возникающих вне желания управляющего, что всё должно быть как надо в инструкции (устной/письменной)  Йа креведко
У нас не концлагерь, чтобы над каждым поваром стоял надсмотрщик.
Принцип такой-все, что если ты приготовил и выложил на продажу, значит сможешь и это съесть. Личная ответственность каждого сотрудника.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #568 : 16 Июня 2010, 21:00:31 »

У нас не концлагерь, чтобы над каждым поваром стоял надсмотрщик.
Принцип такой-все, что если ты приготовил и выложил на продажу, значит сможешь и это съесть. Личная ответственность каждого сотрудника.
Концлагерь и не предполагает надсмотрщика над каждым...так, публичная порка время от времени  Подмигивающий
Имеет ли место быть приятие такой (личной) ответственности каждым сотрудником, если ВДРУГ управляющего не бывает в кафе  Улыбка
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #569 : 16 Июня 2010, 21:46:18 »

Eсли вдруг нeт упрaвляющeгo, тo этo рaзвe oзнaчaeт, чтo нeкoму с пoвaрa спрoсить?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 91   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости