Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 04:54:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131833 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #1500 : 05 Апреля 2011, 13:21:18 »

В 16-м всегда битком, да и 4-ки особо пустые не ходят, так что это еще вопрос - убыточные ли это маршруты или нет  В замешательстве
ходят просто редко  В замешательстве  16 вообще никогда не дождаться  Апстена а если дождёшься, то не залезешь. все хотят без пересадок доехать. 4-ку обожают пенсики, тоже хотят до чикаговского-второго рабочего без пересадок ехать.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1501 : 05 Апреля 2011, 13:29:55 »

Не знааааю, 16-й ходит не так уж и редко, 4-ка пореже  В замешательстве
А вообще, у меня маман одно время ездила из Красногорки до Вокзала на 16-м, говорит - большая часть народу выходила в районе налоговой/центра занятости. К чему бы это?  Смеющийся
А вообще, еще такой минус - запретили останавливаться не на остановках. Я раньше могла на 86/82 доехать до перекрестка К.Маркса-Ленина и выйти. А щас если на 16-м ехать - то след. остановка оооочеееень далеко от нужного места  Повесилсо Повесилсо Повесилсо Да и едет 16-й - все пикули соберет, с пересадкой быстрее реально. Но в СК и раньше не фонтан с транспортом был  Йа креведко
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1502 : 05 Апреля 2011, 13:40:24 »

Не плохо бы было сделать остановку для 16го поближе к перекрёстку калинина-каменская, но до поворота ещё делать нельзя по ПДД, а после поворота смысла в ней уже нет. Как вариант, передвинуть существующую максимально близко к повороту, чтобы не нарушать ПДД. В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
anonimno
Новичок
*

« Ответ #1503 : 05 Апреля 2011, 14:44:26 »

35-му:
Попытайтесь объединить уборку урожая зерновых с загрузкой металлургических печей. У Вас есть еще время защитить докторскую.

Нанами:
Каким образом состав учредителей металлургических заводов влияет на цену алюминиевой кастрюли в магазине?

Blaze:
Все 9 перевозчиков работают только на городских маршрутах. Еще раз! обращаю Ваше внимание на телефон МАУ "ЕДС ПТ г.К-Ур." 39-81-21. По Вашей просьбе замечания по выходному дню в ПТП передал. Проверили. Но все равно рекомендую оперировать реальными цифрами, а не по формуле :"Мне кажется". В целом график выхода транспорта не изменился.

Арийцу:
Шуму много - мыслей не видно! Вы настоящий рыцарь - анонимно обмазали всех!

Самолетову:
Специально интересовался в ПТП по замене в выходные "рогатых". На основные маршруты выставлено количество автобусов аналогично троллейбусам 100 %. Изменился график заполнения маршрутов, т.к. в выходные только с автобазы. Замечания принимают.

Елисею:
Вам необходимо пополнить знания по разделу "Экономика". Себестоимость продукции никто не отменял.

Silja:
Я солидарен с Вами в оценке ситуации. От себя добавлю "Конкуренция в нормальных странах приводит к улучшению качества и снижению себестоимости, в России все наоборот. Это результат законодательной деятельноости. Касается не только ПТП, но и ЖКХ, торговли, медицины, вообще всего где участвуют деньги граждан. Кайсаров просто участник этого рынка".

Sonetych:
Чтобы рассуждать о тарифах в отдельно взятом муниципальном образовании необходимо знать вторую основную составляющую - наличие дотаций из бюджета. В Каменске этого нет. А также поинтересуйтесь о системе налогообложения и ее честном исполнении - это немаловажная статья расходов любого предприятия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1504 : 05 Апреля 2011, 14:59:14 »

Товарищ Анонимный, не смешите людей, ситуация, при которой несколько юр. лиц имеют одного учредителя (или его близких друзей и родственников) имеет богатые возможности для занижения прибыли, завышения себестоимости и еще много чего.
35
Ветеран

« Ответ #1505 : 05 Апреля 2011, 15:03:24 »

35-му:
Попытайтесь объединить уборку урожая зерновых с загрузкой металлургических печей. У Вас есть еще время защитить докторскую.

Это типа юмор?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Я всегда знал, что для составления графика движения автобусных маршрутов нужен доктор наук, или академик, как в нашем случае...  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Нанами
Ветеран

« Ответ #1506 : 05 Апреля 2011, 15:04:32 »

Но, если честно, на мой взгляд, некоторые товарищи чересчур нагнетают ужасу, не так все страшно  Йа креведко Хотя повышение стоимости радовать не может, но если оно обосновано - че ж делать  В замешательстве

От меня предложение еще такое - выложите на каком нибудь сайте расписание. Это замечательно, что оно соблюдается, но иногда выйдешь так на остановку - и попадешь в аккурат в перерыв  Повесилсо Неплохо было бы, чтобы была возможность посмотреть расписание перед выходом  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1507 : 05 Апреля 2011, 15:43:55 »

Чёта мне ничего не написал строгий анонимный учитель  Йа креведко
Насчёт нормальных и ненормальных стран, а также законодательной деятельности с этим связанной, то хотелось бы спросить у господина анонима - он случаем не партейный, как и господин Кайсаров? И как так получается, что 10 лет у власти плоть от плоти народной, а законодательство всё кривое  В замешательстве
Ну там пустое мудрствование насчёт себестоимости оставлю за скобками. В отсутствии реальной конкуренции и существующего уровня печатного дела за рубежом отвечественной бухгалтэрии монополист себе любую нужную себестоимость нарисует  Йа креведко
samoletov
Ветеран

« Ответ #1508 : 05 Апреля 2011, 15:51:21 »

Самолетову:
Специально интересовался в ПТП по замене в выходные "рогатых". На основные маршруты выставлено количество автобусов аналогично троллейбусам 100 %. Изменился график заполнения маршрутов, т.к. в выходные только с автобазы. Замечания принимают.
Да я это и не оспариваю. Я говорил о том, что "однодверный" ПАЗик троллейбус не заменит. А когда народу много (в субботу люди имеют обыкновение ездить по магазинам), то и вообще капец: давка, отставание от графика (да к тому же когда водитель сам билеты продает).

А просто... залетел на огонёк.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1509 : 05 Апреля 2011, 19:17:10 »

35-му:

Нанами:
Каким образом состав учредителей металлургических заводов влияет на цену алюминиевой кастрюли в магазине?

Blaze:
Все 9 перевозчиков работают только на городских маршрутах. Еще раз! обращаю Ваше внимание на телефон МАУ "ЕДС ПТ г.К-Ур." 39-81-21. По Вашей просьбе замечания по выходному дню в ПТП передал. Проверили. Но все равно рекомендую оперировать реальными цифрами, а не по формуле :"Мне кажется". В целом график выхода транспорта не изменился.

Арийцу:

Самолетову:

Елисею:
Вам необходимо пополнить знания по разделу "Экономика". Себестоимость продукции никто не отменял.

Silja:
Я солидарен с Вами в оценке ситуации. От себя добавлю "Конкуренция в нормальных странах приводит к улучшению качества и снижению себестоимости, в России все наоборот. Это результат законодательной деятельноости. Касается не только ПТП, но и ЖКХ, торговли, медицины, вообще всего где участвуют деньги граждан. Кайсаров просто участник этого рынка".

Sonetych:
Чтобы рассуждать о тарифах в отдельно взятом муниципальном образовании необходимо знать вторую основную составляющую - наличие дотаций из бюджета. В Каменске этого нет. А также поинтересуйтесь о системе налогообложения и ее честном исполнении - это немаловажная статья расходов любого предприятия.

а мне, а я...  Плачущий
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 19:24:06 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1510 : 05 Апреля 2011, 19:20:58 »

Blaze:

Вы мне предлагаете о всех случаях нарушения графика движения сообщать по этому телефону? Я Вас правильно понял? Тогда этот номер телефона должен быть предназначен не только мне, а должен быть указан на всех остановках города, в конце таблицы с расписанием автобусов.
Сейчас сотовые телефоны есть у каждого, и работающие на этом номере получат весь комплекс "благодарностей" от жителей города.

Вообще я думаю это предложение стОящее (о номере телефона  МАУ "ЕДС ПТ г.К-Ур." на остановках города). В любом магазине помимо Книги жалоб присутствуют номера телефонов вышестоящей организации и комитета по защите прав потребителей. Если перевозчики работают хорошо, как нас пытаются убедить, то проблем вообще ни каких нет. А для начала можно дать соответствующую информацию в каменских газетах с указанием этого телефона.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 19:42:36 от Blaze » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #1511 : 06 Апреля 2011, 08:35:14 »

35-му:

Нанами:

Blaze:

Арийцу:

Самолетову:

Елисею:

Silja:

Sonetych:

Пришел, увидел, наследил победил. (С)

Всем сестрам по серьгам . (С)  Подмигивающий

Самолетову:

Это скорее ко мне. Это я выражаю сомнение в количестве машин, как в выходные, так и в будни.

Что бы увеличить количество машин в будни автобусов в выходные надо их где то взять. Исходя из логических измышлений эти автобусы появляются из графиков в будни. Т.е. увеличивая интервал движения в будни заполняют автобусами  увеличенную нагрузку выходные.

Это можно подтвердить еще тем, что буквально недавно Кайсаров жаловался на неполный штат по водителям, т.е. у него нет лишних водителей автобусов, что бы заткнуть эту дыру.

Утром торопился и допустил ошибку. Исправленному верить.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2011, 13:22:41 от Blaze » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1512 : 06 Апреля 2011, 09:04:13 »

35-му:

Нанами:

Blaze:

Арийцу:

Самолетову:

Елисею:

Silja:

Sonetych:

http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,1831.msg292021.html#msg292021 <- А это, например, что? Кучка насрана?

Опять же, по вашему посту в частности и по опросу в топике треда конкретно... Вам не кажется, что вы совсем не Д'Артаньян в известной поговорке из известного анекдота? Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
anonimno
Новичок
*

« Ответ #1513 : 06 Апреля 2011, 09:38:12 »

Товарищ Анонимный, не смешите людей, ситуация, при которой несколько юр. лиц имеют одного учредителя (или его близких друзей и родственников) имеет богатые возможности для занижения прибыли, завышения себестоимости и еще много чего.

Буду благодарен за формулу занижения прибыли и повышения себестоимости при работе на одном рынке "родственных" предприятий.
P.S. Не надо считать что РЭК - продажная структура, поверьте мне - не пролезет ничего! Поэтому себестоимость услуг для граждан проверяют так, что заявители (предприятия) плачут! Этот вопрос больше не обсуждаю - надоело. Спасибо.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1514 : 06 Апреля 2011, 09:46:07 »

Мне тоже надоело  Крутой К тому же, меня, в отличие от некоторых нагнетателей обстановки, в целом все устраивает и в обоснованность подорожания проезда я скорее верю, чем нет  Йа креведко
А про учредителей - это так, к слову, потрындеть  Крутой
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости