Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 04:50:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131786 раз)
samoletov
Ветеран

« Ответ #2370 : 22 Июня 2012, 09:51:35 »

Они и до неё исчезли Смеющийся..Металлолом то в цене на чермете Смеющийся..Шутка ли-11 тонн весит Икарус-скинте тонну на обивку , пластик, 10 тонн по цене  в среднем , того времени 6000 руб..итого 60 штук за Икарус
А помните Скании-синие..штуки 3 их было..А как кричали, что мол какие мы зае ские Скании купили..и чо? где щас эти зае ские Скании.. Автобусы такого качества (зае ские) должны ходить лет 10-15.. а они по-моему года 2 проходили.. И то 2 штуки-3-ий то сразу изломалси

Так эти Скании (вроде бы) покупались за бугром как секонд-хэнд. Они же б/у-шные были. Помните, как там стекла в салоне запотевали, а потом вообще грибок попёр?

А просто... залетел на огонёк.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2371 : 22 Июня 2012, 09:52:33 »

Они и до неё исчезли Смеющийся..Металлолом то в цене на чермете Смеющийся..Шутка ли-11 тонн весит Икарус-скинте тонну на обивку , пластик, 10 тонн по цене  в среднем , того времени 6000 руб..итого 60 штук за Икарус
А помните Скании-синие..штуки 3 их было..А как кричали, что мол какие мы зае ские Скании купили..и чо? где щас эти зае ские Скании.. Автобусы такого качества (зае ские) должны ходить лет 10-15.. а они по-моему года 2 проходили.. И то 2 штуки-3-ий то сразу изломалси

Так эти Скании (вроде бы) покупались за бугром как секонд-хэнд. Они же б/у-шные были. Помните, как там стекла в салоне запотевали, а потом вообще грибок попёр?
А денег то за них было "отдано" как за новые автобусы поди :)

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #2372 : 22 Июня 2012, 09:59:40 »

Вернулся из Челябинска, всё по-прежнему: маршрутки 15 рублей, автобусы 12, троллейбусы 10. В автобусах и троллейбусах льготники едут за полцены.
Суровый челябинский транспортный коммунизм?
AngryMouse
Старожил

« Ответ #2373 : 22 Июня 2012, 10:05:34 »

Да, меня тоже всё вопрос про Скании интересует.
На вид то были вроде бодрые.
Как получилось, что скотовозки с того времени дожили почти до наших дней, а Скании не дожили?

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
samoletov
Ветеран

« Ответ #2374 : 22 Июня 2012, 10:08:33 »

Как получилось, что скотовозки с того времени дожили почти до наших дней, а Скании не дожили?

Предположу, что когда начались у них поломки, то и закончилась их эксплуатация по причине или дорогих запчастей или вообще невозможности что-то купить.

А просто... залетел на огонёк.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2375 : 22 Июня 2012, 10:14:32 »

Скании до нашей их покупки по 10 лет отъездили в Гетеборге. У нас они вообще-то немало поездили. Это только кажется, что мало. Знакомый парень-водитель за ними ездил и здесь работал долгое время на ней же.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
yesus
Ветеран

« Ответ #2376 : 22 Июня 2012, 10:19:28 »

Вернулся из Челябинска, всё по-прежнему: маршрутки 15 рублей, автобусы 12, троллейбусы 10. В автобусах и троллейбусах льготники едут за полцены.
Суровый челябинский транспортный коммунизм?
Вот - вот.
И я про это же.
Господин Астахов ничего лучше, чем организовать МОНОПОЛЕЧКИ из УК ДЕЗ и ПТП не додумался.
Вот и РЕЗУЛЬТАТ.
Ох намаемся мы с таким деятелем.
Ей бо - НАМАЕМСЯ.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2377 : 22 Июня 2012, 11:35:55 »

Нельзя было троллейбусников и автобусников объединять, да.
Это был стратегический просчёт и деградация электротранспорта в городе.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
nebel23
Ветеран

« Ответ #2378 : 22 Июня 2012, 11:57:43 »

Верно. Но насколько знаю тогда пытались, вернее оправдывали объединение, тем, что ПАТП финансово поддержит якобы умирающих Троллей. Хотя и тогда было непонятно. Сравним автобус и троллей Первое гораздо более емкое по комплектующим, не говоря уж о энергоносителях. Сегодня говорят, что эксплуатация троллей в финансовом плане выше чем более емкое по комплектующим ПАТП. А ведь нет гарантии что завтра стоймость бензина будет выше стоимости электроэнергии.
Silja
Ветеран

« Ответ #2379 : 22 Июня 2012, 13:37:27 »

Верно. Но насколько знаю тогда пытались, вернее оправдывали объединение, тем, что ПАТП финансово поддержит якобы умирающих Троллей. Хотя и тогда было непонятно. Сравним автобус и троллей Первое гораздо более емкое по комплектующим, не говоря уж о энергоносителях. Сегодня говорят, что эксплуатация троллей в финансовом плане выше чем более емкое по комплектующим ПАТП. А ведь нет гарантии что завтра стоймость бензина будет выше стоимости электроэнергии.
ВСЁ не так! Объединяли для оптимизации движения, потому как троллейбусы и автобусы тогда составляли друг другу конкуренцию. КОнечно, было удобно пассажирам, но при этом крайне нерентабельно. Было у каждого своё расписание, толпа транспорта на остановках, при этом автобусный парк был в ужасном состоянии. Тогда ВВ и подмял под себя автобусы. Как раз в то время троллейбус был более выгоден, чем автобусы. С его приходом в ПАТП постепенно транспорт перевели на газ, поэтому автобусы более выгодны.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2380 : 22 Июня 2012, 13:40:43 »

Там требовалось комплексное решение
 (разграничение маршрутов, внутренняя и внешняя реклама, собственность торговых павильонов остановок) но приняли, как обычно, самое простое - укрупнить и снизить издержки.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Silja
Ветеран

« Ответ #2381 : 22 Июня 2012, 14:10:01 »

(разграничение маршрутов, внутренняя и внешняя реклама, собственность торговых павильонов остановок) но приняли, как обычно, самое простое - укрупнить и снизить издержки.
Я вас может удивлю, но в цивилизованных странах транспорт везде муниципальный, дотируется из бюджета. Если его выполняют частные перевозчики, то по муниципальному заданию.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2382 : 22 Июня 2012, 14:22:15 »

Я вас может удивлю, но в цивилизованных странах транспорт везде муниципальный, дотируется из бюджета. Если его выполняют частные перевозчики, то по муниципальному заданию.

Именно поэтому мы вместе должны стремиться к идеалу. И достигать этого идеала. Транспорт должен быть. Должен работать, так, как это удобно пассажиру, а не только предоставляющему транспортные услуги перевозчику.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #2383 : 22 Июня 2012, 17:40:40 »

Скании до нашей их покупки по 10 лет отъездили в Гетеборге. У нас они вообще-то немало поездили. Это только кажется, что мало. Знакомый парень-водитель за ними ездил и здесь работал долгое время на ней же.
Лариса. простите..но как так.."может показаться что мало"...Они что, в России не только у нас в городе ездили..Ещё где то?..По городу то они же ездили совсем мало... В замешательстве

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2384 : 22 Июня 2012, 17:54:03 »

хачу автобус с кондеем  Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости