Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 02:43:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!
Голосование
Вопрос: Как Вам нововведения на транспорте?
Нормально.
Ужастно всё.
Может со  временем привыкну.
Практически не пользуюсь общ.транспортом.
Я бы сделал так:(написать как)

Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 329   Вниз
Печать
Автор Тема: Эта ужасная транспортная реформа в Каменске!  (Прочитано 1131096 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2490 : 02 Июля 2012, 10:21:40 »

и по 20 раз спрашивала когда будет Урал  Повесилсо
ты, надеюсь, ей показала глобус и пояснила что у нас Урал везде вокруг? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #2491 : 02 Июля 2012, 10:24:35 »

и по 20 раз спрашивала когда будет Урал  Повесилсо
ты, надеюсь, ей показала глобус и пояснила что у нас Урал везде вокруг? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не было с собой глобуса  В замешательстве
конечно, бабуле сказали где выходить, но реальне... если человек редко пользуется общ. транспортом, как он должен догадываться когда будет какая остановка?  Повесилсо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2492 : 02 Июля 2012, 10:25:26 »

да, чота косяк это какойто.
и вправду
ПОЧЕМУ НЕ ОБЪЯВЛЯЮТ ОСТАНОВКИ ТО? RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2493 : 02 Июля 2012, 10:28:48 »

Какбе пытаются привить культуру межличностного общения. Ну т.е. подразумевается, что ты, стоя на остановке, вежливо спросишь других ожидающих:
 - Господа, а где я нахожусь, и сколько остановок на какой повозке мне проехать, чтоб попасть туда-то?
А аборигены воспитанная публика должна внятно объяснить чо и куда, а не бычить "Ая штоле?".

А в место этого, почему-то, получается шум на весь салон - "Водила  , куда мы едем  , какого  ты остановки не объявляешь,    ?!".

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
7_-_7
Новичок
*

« Ответ #2494 : 02 Июля 2012, 10:53:25 »

Какбе пытаются привить культуру межличностного общения. Ну т.е. подразумевается, что ты, стоя на остановке, вежливо спросишь других ожидающих:
 - Господа, а где я нахожусь, и сколько остановок на какой повозке мне проехать, чтоб попасть туда-то?
А аборигены воспитанная публика должна внятно объяснить чо и куда, а не бычить "Ая штоле?".

А в место этого, почему-то, получается шум на весь салон - "Водила  , куда мы едем  , какого   ты остановки не объявляешь,    ?!".
А сеня утром ехал на пятаке, безкондукторная повозка была. Дык водила на весь автобус: "все шестеро передаем на проезд быстро, а то до моста не доедем", так и хотелось сказать иди ты  на й ..., что нельзя сказать, "Уважаемые пассажиры передаем за проезд"
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2495 : 02 Июля 2012, 10:54:51 »

Ну не Париж  у нас тут, не Париж.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2496 : 02 Июля 2012, 10:55:32 »

Дык водила на весь автобус: "все шестеро передаем на проезд быстро, а то до моста не доедем"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
нет слов.

Во
Ветеран

« Ответ #2497 : 02 Июля 2012, 11:03:14 »

Дык водила на весь автобус: "все шестеро передаем на проезд быстро, а то до моста не доедем"
нет слов.

слова то есть, но чот на ум пришли тока матерные  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2498 : 02 Июля 2012, 11:14:55 »

нет слов.

слова то есть, но чот на ум пришли тока матерные  Йа креведко
так то да. раскачав ситуацию шестером одному водиле навалять за его хамство. Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #2499 : 02 Июля 2012, 11:17:04 »

Водилы в маршрутках это вообще жесть, их даже жалко немного - они и ведут одной рукой, другой сдачу отсчитывают, а еще должны одновременно следить за дорогой и тем все ли оплатили  Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #2500 : 02 Июля 2012, 11:18:19 »

нет слов.

слова то есть, но чот на ум пришли тока матерные  Йа креведко
так то да. раскачав ситуацию шестером одному водиле навалять за его хамство. Смеющийся
еще можна в шестером раскачать маршрутку и опрокинуть ее набок  Смеющийся

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
7_-_7
Новичок
*

« Ответ #2501 : 02 Июля 2012, 11:20:40 »

Не нужно выдумывать велосипед. Нужно делать как в нормальных городах. Либо запускать через переднюю дверь и СРАЗУ обелечивать, либо оставлять кондуктора.
Во
Ветеран

« Ответ #2502 : 02 Июля 2012, 11:22:21 »

а выпускать типа не нада?

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #2503 : 02 Июля 2012, 19:34:23 »

Не нужно выдумывать велосипед. Нужно делать как в нормальных городах. Либо запускать через переднюю дверь и СРАЗУ обелечивать, либо оставлять кондуктора.
Хоспиди..и тута это слово..Обилечивать. Грустный..Но нет такого слова в русском языке!!!!!!!!! Апстена..Кондуктора тоже порядком за бали с этим словом..Обилечивать..Кого я ещё не обилетила..тьфу..То есть, я придя в магазин и купив хлеба, печенек, пряников, компьютер и машину..допустим Строит глазки получается я охлебился, опрянился, опеченился. окомпьютерся и омашинился...А если я сигарет взял-осигаретился..стоп!!! так это я когда покупал мопеды-омопедился что ли?... Шокирован
Уважаемые кондуктора..ну исключите вы это слово из своего лексикона Аццкий сотона

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #2504 : 02 Июля 2012, 19:37:25 »

получается я охлебился, опрянился, опеченился. окомпьютерся и омашинился...А если я сигарет взял-осигаретился..стоп!!! так это я когда покупал мопеды-омопедился что ли?... Шокирован
Главное, не покупай презервативы, а то ... совсем некультурно получится.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 329   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости