Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 08:03:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!  (Прочитано 107172 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #120 : 26 Июня 2009, 14:46:48 »

Я недавно еще худела малость, тоже в принципе почти не ела мяса. При том, что фитнесом занималась - никаких проблем не было.
Слушай, отвлекусь от темы. Месяца два - три назад видел тебя в городе. Куда худеть-то ещё? Итак обалденно выглядишь!  Афро
Или это было уже после поста?  Подмигивающий
Nikolaich
Гость
« Ответ #121 : 26 Июня 2009, 14:47:50 »

Ну знаешь, мне вот иногда кажется, что у тебя тоже с головой не все ок...
Тссс!  Рот на замке
На личности так жосско не переходим!
Нанами
Ветеран

« Ответ #122 : 26 Июня 2009, 14:48:31 »

Я недавно еще худела малость, тоже в принципе почти не ела мяса. При том, что фитнесом занималась - никаких проблем не было.
Слушай, отвлекусь от темы. Месяца два - три назад видел тебя в городе. Куда худеть-то ещё? Итак обалденно выглядишь!  Афро
В обежде незаметно, но я за зиму 3 кг набрала %). Сбрасывала их, чтобы по чуть-чуть не набежало 33 кг %).
Nikolaich
Гость
« Ответ #123 : 26 Июня 2009, 14:49:47 »

В обежде незаметно, но я за зиму 3 кг набрала %). Сбрасывала их, чтобы по чуть-чуть не набежало 33 кг %).
Улыбка Три кило, я так думаю, и без одежды не заметно.  Подмигивающий
Ну да ладно, отвлеклись....
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #124 : 26 Июня 2009, 14:51:20 »

Ты полюбому рыжики солёные в собственном соку не пробовал. Подмигивающий
У меня бабка покойная так грузди солила -- просто пересыпала солью по слоям, добавляла укроп и листья смородины, и в голбец ставила... Такая вещь зашибанская!! (захлёбывается слюнями)...

Nikolaich
Гость
« Ответ #125 : 26 Июня 2009, 14:53:34 »

Ты полюбому рыжики солёные в собственном соку не пробовал. Подмигивающий
У меня бабка покойная так грузди солила -- просто пересыпала солью по слоям, добавляла укроп и листья смородины, и в голбец ставила... Такая вещь зашибанская!! (захлёбывается слюнями)...
Во это я и называю - в собственном соку. То есть когда гриб перед засолкой не поддаётся термообработке.
Грузди - класс! Особенно сырые. Сухие - чуть хуже, но тоже нормально. А рыжикиииииии....  Плачущий Хочу!

Вегетарианцы! Запоминайте чо есть надо!  Подмигивающий
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #126 : 26 Июня 2009, 14:54:09 »

А как быть с тем, что среди вегетарианцев числятся: Бернард Шоу, Альберт Эйнштейн, Пифагор, Пол Маккартни, Леонардо да Винчи, Боб Марли, Майкл Джексон, Лев Толстой, Махатма Ганди, Франц Кафка, Мэрилин Мэнсон? Все это, я так полагаю, вовсе не взрослые люди, обладающие (обладавшие) житейской мудростью?

Ты хочешь сказать, все эти люди были нормальными на голову? Ну про Махатму Ганди не скажу - с его жизнью не знаком, но остальные то? Шизофреники, норкоманы и параноики... Гениев не бывает нормальных - они все с психическими отклонениями....
Ну знаешь, мне вот иногда кажется, что у тебя тоже с головой не все ок...
А я с этим и спорить не буду... но я пока не настолько гениален (к счастью) чтобы отказаться от мяса... Оно мне нравится, равно как и другие неполезные вещи, и я их буду употреблять всеми доступными мне способами :)
Вообще спор-то идиотский, равно как и винда-линукс, атеизм-православие-мусульманство-язычество и иже с ними... очередной холивар, просто вам заняться нечем видать в этой жизни, кроме как пообсасывать всякую чушь...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Nikolaich
Гость
« Ответ #127 : 26 Июня 2009, 14:56:07 »

Ну в жизни-то - это ты конечно слишком загнул. Но вот тут... Прикинь, если бы этой темы сейчас не было? И что делать, на монитор смотреть? А так хоть пальцами постучать.  Смеющийся
Dimm
Ветеран

« Ответ #128 : 26 Июня 2009, 14:58:20 »

Ну в жизни-то - это ты конечно слишком загнул. Но вот тут... Прикинь, если бы этой темы сейчас не было? И что делать, на монитор смотреть? А так хоть пальцами постучать.  Смеющийся
А поработать там? Чайку попить, да даже на облачка позырить и подумать о вечном... гораааздо полезнее топтания клавы :)

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Нанами
Ветеран

« Ответ #129 : 26 Июня 2009, 15:00:23 »

Улыбка Три кило, я так думаю, и без одежды не заметно.  Подмигивающий
Ну да ладно, отвлеклись....
^_^
Nikolaich
Гость
« Ответ #130 : 26 Июня 2009, 15:01:27 »

А поработать там? Чайку попить, да даже на облачка позырить и подумать о вечном... гораааздо полезнее топтания клавы :)
Я вот нащщёт поработать как раз сейчас убегаю. Перерывчег случился между периодами труда, двухчасовой наверное.
Небу уже сёдня зырил, о вечном думал, чай пил...
Вот чоп не потоптать клаву.  Смеющийся
Нанами
Ветеран

« Ответ #131 : 26 Июня 2009, 15:03:08 »

Блин, Димм утомил реальне, тоже нашелся трудяжка. Я как бэ хорошо помню сколько он зависал на КТ и стронге, общаясь с безмозглыми малолетками =_=...
Dimm
Ветеран

« Ответ #132 : 26 Июня 2009, 15:10:57 »

Блин, Димм утомил реальне, тоже нашелся трудяжка. Я как бэ хорошо помню сколько он зависал на КТ и стронге, общаясь с безмозглыми малолетками =_=...
А еще раньше я ходил пешком под стол и писил в штаны, ога?  Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #133 : 26 Июня 2009, 15:15:09 »

А еще раньше я ходил пешком под стол и писил в штаны, ога?  Смеющийся
Ага, вот ведь засранец!  Смеющийся
Nikolaich
Гость
« Ответ #134 : 26 Июня 2009, 15:24:25 »

Ну что, всё? Наспорились?
Ну тогда пошли жарить соевые котлеты и резать соевую колбасу?
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости