Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 11:01:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!  (Прочитано 107785 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #135 : 26 Июня 2009, 18:45:50 »

гг к слову, железо усваивается только из мяса
двухвалентное железо растительной пищи не усваивается практически

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Нанами
Ветеран

« Ответ #136 : 26 Июня 2009, 18:48:13 »

Ой, давайте вообще не будем о витаминах и минералах. Можно подумать, здесь все прям суперсбалансированно питаются здоровой пищей =_=... Те кому надо - витаминчики химические принимает.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #137 : 26 Июня 2009, 19:07:51 »

гг для полноценного усвоения железа одного железа мало

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #138 : 26 Июня 2009, 20:28:10 »

Мoжeт у вeгaнoв oргaнизм другoй? Личнo у мeня гeмoглoбин в крoви рeзкo пoнижaeтся, тaк чтo я и нa диeтe кoгдa сижу, мясo eм, a вoт мучнoe исключaю. Нeт ничeгo стрaшнee дрoжжeвoгo хлeбa!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #139 : 26 Июня 2009, 20:32:20 »

Николаич, ты сам себе противоречишь. Сначала заявляешь, что человек ничего не обязан, а потом выясняется, что мясо он есть видите ли обязан. А как быть с тем, что среди вегетарианцев числятся: Бернард Шоу, Альберт Эйнштейн, Пифагор, Пол Маккартни, Леонардо да Винчи, Боб Марли, Майкл Джексон, Лев Толстой, Махатма Ганди, Франц Кафка, Мэрилин Мэнсон? Все это, я так полагаю, вовсе не взрослые люди, обладающие (обладавшие) житейской мудростью? Ясен пень, ведь только Николаич знает чо да как в жизни, а тысячи вегетарианцев - это идиоты какие-то =_=

Почитай в инете о вегетарианстве, никаких проблем с получением нужных человеку веществ давно нет. И, если на то пошло, те, кто питается пельменями с майонезом тоже особо витаминов и миинералов не получает  Смеющийся, но никто почему то не поднимает кипиш по этому поводу. И, кстати, ты не в курсе, что разведение животных на мясо засирает окружающую среду больше, чем выращивание растительной пищи?

Я тебе щас, Нанамка, такой список учёных-мясоедов приведу, читать запаришься  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #140 : 26 Июня 2009, 20:37:00 »

Я тут подумал, от рождения любой человек  хоть и не хищник, но уже употребляет продукт явно не растительного происхождения, это грудное молоко своей матери, так давайте травой всякой кормить младенцев, чебы нет то. Тут еще тупее мысль голову посетила, если мы в младенчестве это молоко употреблям в пищу, то это уже продукт человеческого производства, или же часть человека, т.е. это чего канибализм (наверно малеха схожу с ума, работаю уже часов 15).

Завоевываю мир)))
Svets777
Ветеран

« Ответ #141 : 26 Июня 2009, 20:44:37 »

Oхaхa Пaнк, мoлoдeц!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #142 : 26 Июня 2009, 20:52:32 »

Максу плюсую )))

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #143 : 26 Июня 2009, 21:18:14 »

Ой, давайте вообще не будем о витаминах и минералах. Можно подумать, здесь все прям суперсбалансированно питаются здоровой пищей =_=... Те кому надо - витаминчики химические принимает.
ога... они прямиком идут в гуано, то бишь не усвояюццо :)

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #144 : 26 Июня 2009, 21:46:32 »

УржалсоуХАХАталсо  Смеющийся
Если б за круглым столом сидели - порвали бы друг друга на фарш уже

Пиканы ышшо забыли

Понял, что лучшее блюдо это

Мясо с солёными груздями/рыжиками
И с варёной картошечкой(желательно свежевыкопанной)
И с холодненькой водочкой

Смешанная рациония

Кто против  >Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #145 : 27 Июня 2009, 03:50:57 »

Ну что, всё? Наспорились?
Ну тогда пошли жарить соевые котлеты и резать соевую колбасу?
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
О, ща телегу расскажу из литовской жизни... В каунасском кришнаитском ашраме есть такой в натуре авторитетный брахмачарья -- Джагадананда... Дык вот... И чёта один такой бхакта из активистов начал от него нос воротить -- типа привет-пака, то бишь Харе Кришна, и так взгляд отводит и ускользает эдак с обиженной мордой лица. Ну, Джагадананда просёк, что непонятки какие-то и предложил объясниться по душам. Чувак так пафосно, со слезами на глазах: "Джагадананда, ты для меня всегда был больше чем отец с матерью, Свет В Конце Туннеля, другими словами... я за тебя Говинду молил бессоными ночами, А ТЫ!! Я собственными глазами видел, как ты с ещё одним Преданным в "Гауранге" хавал... КОЛБАСУ!!!!!!!!!!!". А "Гауранга" -- это киоск во дворе ашрама, где всякие безделицы индийские продаются, книжки духовные, палки ароматичные, ну и подобные причиндалы из религиозного бизнеса (кстати, пряности у них -- лучшие в городе, сам у них чили термоядерный беру всегда), а Джагадананда как-раз постоянно в Москву мотается за товаром (там у кришнаитов мощный перевалочный оптовый склад всей этой хрени), взял там пару палок специальной вегетарианской колбасы, ну и продегустировали с другим брахмачарьей в киоске. Чувак посветлел лицом, залыбилсо: "Я знал, Братуха, что ты свят и чист, это асуры меня совращали, я типа прозрел, спасибо Тебе, Кришна!!" и свалил к идолищам благовония возжигать и мантры благодарственные бубнить. Такая вот история... Улыбка

Svets777
Ветеран

« Ответ #146 : 27 Июня 2009, 08:48:27 »

Сeйчaс стoит 1/2 бAльшoй кaстрюли пикaнoв. Вчeрa пeрвый рaз в жизни пoпрoбoвaлa и нe мoглa oтoрвaться, вкуснoтищa сeдни фтoрoй дeнь буду вeгeтaриaнкoй. A зaвтрa- шaшлыки прeнeпрeмeннo!

Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #147 : 27 Июня 2009, 09:12:11 »

Пиканы сос метаной хорошо. Кстати это веть борщевик сибирский, есть еще борщевик какой-то с фамилией профессора, жутко ядовитый, смерть от него наступить может. Причем они вроде похоже во внешнему виду.

Завоевываю мир)))
Svets777
Ветеран

« Ответ #148 : 27 Июня 2009, 09:20:52 »

Пoнятия нe имeю! Прoстo гoсти зaвaлили с oхaпкoй пикaнoв, oбъяснили кaк гoтoвить. Мы вчeрa всю спaржу нa мoeм oгoрoдe пoдъeли, блaгo у мeня ee умaтaться!

Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #149 : 27 Июня 2009, 09:26:07 »

У нас то борщевик сибирский произростает в основном, он пригоден в пищу в различных вариациях, и сырой, я вот его ем только сырой, и вареный, жареный, паренный, рецептов то куча, его еще с древних времен на руси ели. Вот спаржу тоже надо посадить, люблю ее в марковке по корейски, да и так.

Завоевываю мир)))
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости