Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 06:19:04
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
42
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь! (Прочитано 107066 раз)
Нанами
Ветеран
Re: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
«
Ответ #210 :
09 Ноября 2011, 10:07:12 »
Ну не разводите срач на пустом месте
В Каменске может и есть еще вегетарианцы, но на форуме таковых особо не наблюдается
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #211 :
09 Ноября 2011, 10:16:17 »
"Не делайте из еды культа!"(с)
Вегетарианство я думаю не тоталитарная секта и его приверженцы должны спокойно относиться к любителям мяса, личным примером и вкусными блюдами доказывая преимущества своего способа питания. Так что, Незабудка, не стоит огорчаться и принимать все вышенаписанное.
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #212 :
09 Ноября 2011, 14:27:52 »
Йомайо... Не мясоеды. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Вегетарианцы - это вегетарианцы. А остальные - нормальные люди. То же самое, что слово "натурал", придуманное представителями радужных меньшинств.
Хотите травку жевать - жуйте. Хотите вообще в веганы податься - чем бы дитя не тешилось. Вот по себе знаю, что без мяса не проживу.
Про детей, кстати, вопрос ещё. Мне вот в обе беременности хотелось мяса покушать больше, чем обычно. Значит, мелким какие-то вещества из него требовались.
Ребёнок-то у вас поди не вегетарианец?
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Трёха
Ветеран
«
Ответ #213 :
09 Ноября 2011, 18:40:16 »
Цитата: Нанами от 09 Ноября 2011, 10:07:12
Ну не разводите срач на пустом месте
В Каменске может и есть еще вегетарианцы, но на форуме таковых особо не наблюдается
на форуме нет, но у меня много знакомых которые не только мясо не едят, но и молоко с яйцами, детей своих они не ограничивают в еде и кормят мясом, считают, что отказ от мясо должен быть самостоятельным решением человека, не навязанным со стороны! А на самом деле без мяса, яиц, молока можно ОЧЕНЬ много вксняшки приготовить(я у них поднатаскалась в этом деле, приходишь на веган ДР и даже не замечаешь, что на столе нет мяса
)
Ничего против травоядных не имею, но навязывать это другим не советую.
вперед к мечте!!!!
Незабудка
Новичок
Быть добру!
«
Ответ #214 :
09 Ноября 2011, 22:42:23 »
Цитата: Joshin от 09 Ноября 2011, 10:16:17
"Не делайте из еды культа!"(с)
Вегетарианство я думаю не тоталитарная секта и его приверженцы должны спокойно относиться к любителям мяса, личным примером и вкусными блюдами доказывая преимущества своего способа питания. Так что, Незабудка, не стоит огорчаться и принимать все вышенаписанное.
Я-то спокойно отношусь, хотя не поддерживаю, а агрессию и обзывательства встречаю как раз со стороны едящих мясо. И это уже порядком надоело. Вегетарианцы - НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! и не надо нас извращенцами называть. Ребёнок мой мясо в чистом виде не ест (выплёвывает), зато уплетает его замаскированным растительными приправами и гарниром в гостях у бабушки.
Цитата: Guyver от 09 Ноября 2011, 10:04:26
Деточка, добро пожаловать, это интернет, тут и послать могут. (с)
И перестаньте глупые слова использовать, а то веганы смотрят на вас как на навоз.
Послать и я могу в ответном послании. Глупых слов нет. Есть глупцы, которые их не понимают.
Незабудка
Новичок
Быть добру!
«
Ответ #215 :
09 Ноября 2011, 22:54:00 »
Цитата: Guyver от 09 Ноября 2011, 08:43:18
"ПЛОДоядное" - а это кто опять выдумал? Ярое травоедение и сенохрючение тоже сказывается букетом болезней. Но нет же, мы - святые и нам жалко коровок, а вокруг изверги-мясоеды.
При чём тут травоедение и сенохрючение? Плодоядное от слова "плод". Так называют тех, кто питается преимущественно фруктами либо другими наиболее питательными частями растений (корнеплоды, зерно и т.д.) и грибами. В английском языке тоже есть такое понятие - frugivore
Незабудка
Новичок
Быть добру!
«
Ответ #216 :
09 Ноября 2011, 22:59:50 »
Для того, чтобы узнать, кто вы: травоядное, плодоядное или хищник, проведите эксперимент:
1. На завтрак возьмите петрушки, укропа и лука и покушайте в сыром необработанном виде.
2. На обед возмите моркови, яблок и орехов, приготовьте из этого салатик и покушайте.
3. На ужин возьмите сырого мяса, рыбы и птицы и попробуйте это покушать в сыром необработанном виде.
Как говориться в русской пословице-поговорке: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу! (с)
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #217 :
09 Ноября 2011, 23:29:19 »
Цитата: Незабудка link=topic=184.msg346508#msg346508
Послать и я могу в ответном послании. Глупых слов нет. Есть глупцы, которые их не понимают.
Объясняю. Слово "мясоеды" придумали радикальные веганы, для унизительного обозначения тех, кто по их мнению является жестокими извращенцами, едящими мясо. Т.е. обычных, не заморачивающихся на еде людей. И какбе, даже не столько смешно то, что вы его используете, а то, что для истенных веганов, вы являетесь таким же быдлом, как и "мясоеды".
Ну и какбы вообще, когда человек начинает ассоциировать себя с какой-либо группой, а всех остальных, не связанных между собой людей обозначать каким-нибудь выдуманным термином, то это говорит о его если и не психическом нездоровье, то о психической неполноценности точно. Спасибо-пожалуйста.
И еще:
frugivore:
n.
An animal, such as a chimpanzee or fruit bat, that feeds primarily on fruit.
(Животное на подобие шимпанзе или фруктовой летучей мыши, основным источником пищи которого являются фрукты)
Оксфордский словарь.
Про людей, как видите, там ничего нет. Так что, это немножко натянуто и ненужно.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Незабудка
Новичок
Быть добру!
«
Ответ #218 :
09 Ноября 2011, 23:34:37 »
Цитата: Guyver от 09 Ноября 2011, 23:29:19
Объясняю. Слово "мясоеды" придумали радикальные веганы, для унизительного обозначения тех, кто по их мнению является жестокими извращенцами, едящими мясо. Т.е. обычных, не заморачивающихся на еде людей. И какбе, даже не столько смешно то, что вы его используете, а то, что для истенных веганов, вы являетесь таким же быдлом, как и "мясоеды".
Ну и какбы вообще, когда человек начинает ассоциировать себя с какой-либо группой, а всех остальных, не связанных между собой людей обозначать каким-нибудь выдуманным термином, то это говорит о его если и не психическом нездоровье, то о психической неполноценности точно. Спасибо-пожалуйста.
И еще:
frugivore:
n.
An animal, such as a chimpanzee or fruit bat, that feeds primarily on fruit.
(Животное на подобие шимпанзе или фруктовой летучей мыши, основным источником пищи которого являются фрукты)
Оксфордский словарь.
Про людей, как видите, там ничего нет. Так что, это немножко натянуто и ненужно.
Вы простите сами начали обзываться. Каждый из нас состоит в какой-нибудь группе. Это нормально. А про то, что людей там нет, это не означает, что люди не плодоядные.
Незабудка
Новичок
Быть добру!
«
Ответ #219 :
09 Ноября 2011, 23:36:13 »
Guyver
, эксперимент-то проведите. Полезно будет.
2632
Гость
«
Ответ #220 :
09 Ноября 2011, 23:37:33 »
Цитата: Незабудка от 09 Ноября 2011, 22:59:50
3. На ужин возьмите сырого мяса, рыбы и птицы и попробуйте это покушать в сыром необработанном виде.
А Вы гречку свою или овёс там, например, тоже в сыром необработанном виде потребляете? А запиваете это всё водичкой вприкуску с чайной заваркой?
Проделайте встречный эксперимент: утром и днём погрызите горох и овёс (в сыром необработанном виде). Овёс можно прямо даже в неочищенном. А вечером покушайте правильно приготовленный шашлык. Вот тогда и узнаете кто вы: травоядное или хищник.
Есть продукты, которые надо готовить, а есть те, которые потребляют в сыром виде. Мясо надо готовить. Даже строганина - это способ готовки. И суши - это отнюдь не просто любая сырая рыба.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #221 :
09 Ноября 2011, 23:40:59 »
Цитата: Незабудка от 09 Ноября 2011, 23:34:37
Вы простите сами начали обзываться. Каждый из нас состоит в какой-нибудь группе. Это нормально. А про то, что людей там нет, это не означает, что люди не плодоядные.
Ок. Детский сад, так детский сад. Но слово "мясоеды" вы первая произнесли, пардон муа.
Ну и "эксперимент" тоже проводить какбе не зачем, как по сугубо личным субъективным убеждениям - я утром вообще ничего не ем, а днем предпочитаю кусок мяса. Так и по объективным - люди, как бы вы не хотели этого не видеть, являются всеядными, просто по тому, что довольно большую часть рациона (а в некотороых регионах, вы сами этого не отрицаете, единственную) составляет мясо. Увы.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Незабудка
Новичок
Быть добру!
«
Ответ #222 :
09 Ноября 2011, 23:44:42 »
Цитата: Николаич от 09 Ноября 2011, 23:37:33
А Вы гречку свою или овёс там, например, тоже в сыром необработанном виде потребляете? А запиваете это всё водичкой вприкуску с чайной заваркой?
Проделайте встречный эксперимент: утром и днём погрызите горох и овёс (в сыром необработанном виде). Овёс можно прямо даже в неочищенном. А вечером покушайте правильно приготовленный шашлык. Вот тогда и узнаете кто вы: травоядное или хищник.
Есть продукты, которые надо готовить, а есть те, которые потребляют в сыром виде. Мясо надо готовить. Даже строганина - это способ готовки. И суши - это отнюдь не просто любая сырая рыба.
Уважаемый, я ела и овёс, и горох в сыром виде, очищенном разумеется от шелухи, ибо её не едят даже птицы. Я вас, простите, мясо с кожей есть не заставляю тоже. А мясо пожаренное - это уже не мясо. Истинные хищники едят его сырым!
2632
Гость
«
Ответ #223 :
09 Ноября 2011, 23:49:33 »
Цитата: Незабудка от 09 Ноября 2011, 23:44:42
Уважаемый, я ела и овёс, и горох в сыром виде, очищенном разумеется от шелухи, ибо её не едят даже птицы.
Ну и? Включили это в ЕЖЕДНЕВНЫЙ рацион?
Цитата: Незабудка от 09 Ноября 2011, 23:44:42
Я вас, простите, мясо с кожей есть не заставляю тоже. А мясо пожаренное - это уже не мясо. Истинные хищники едят его сырым!
А истинные травоядные или плодоядные целыми днями занимаются только тем, что пасутся на лужайке или скачут по пальмам в поисках бананов. Вы, как истая траво/плодо/ядная, надеюсь тоже этим постоянно занимаетесь?
НЕТ? Как нет? Эванокаг! А говорили.... А оказывается....
Незабудка
Новичок
Быть добру!
«
Ответ #224 :
09 Ноября 2011, 23:55:09 »
Цитата: Николаич от 09 Ноября 2011, 23:49:33
Ну и? Включили это в ЕЖЕДНЕВНЫЙ рацион?
Зачем же? рацион должен быть куда разнообразнее.
Цитата: Николаич от 09 Ноября 2011, 23:49:33
А истинные травоядные или плодоядные целыми днями занимаются только тем, что пасутся на лужайке или скачут по пальмам в поисках бананов. Вы, как истая траво/плодо/ядная, надеюсь тоже этим постоянно занимаетесь?
НЕТ? Как нет? Эванокаг! А говорили.... А оказывается....
Вопрос некорректен. Дело не в том, как добывается пища, а что мы едим.
Страниц:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
42