Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 05:51:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!  (Прочитано 106990 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #240 : 10 Ноября 2011, 11:11:18 »

О! Девочки решили развлечься троллингом Йа креведко

Дружище ты не в духе?  Улыбка

А девочкам им бы только лясы точить. Мысль незабудки по поводу самоопределения в этом мире в общем то дельная пробовать надо какой рацион тебе ближе (но с лука утро я все таки не начинал бы)
Я вот тоже пробовал и определился идеальный вариант - мясо с травой  Улыбка
Ога, ты попробовал, а все остальные вчера родились и ничегошеньки то не знают о собственных вкусах в еде  Йа креведко
Незабудка
Новичок
*

Быть добру!

« Ответ #241 : 10 Ноября 2011, 11:14:05 »

Ну тогда мы защищаем свою, ага  Йа креведко Страшный вам секрет открою - мы можем писать где хотим и что хотим, в рамках правил форума RTFM

Тогда это называется флуд, дорогая. Или даже точнее флейм или оффтопик 
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 11:21:35 от Незабудка » Записан
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #242 : 10 Ноября 2011, 11:17:38 »

О! Девочки решили развлечься троллингом Йа креведко

Дружище ты не в духе?  Улыбка

А девочкам им бы только лясы точить. Мысль незабудки по поводу самоопределения в этом мире в общем то дельная пробовать надо какой рацион тебе ближе (но с лука утро я все таки не начинал бы)
Я вот тоже пробовал и определился идеальный вариант - мясо с травой  Улыбка
мой дух никакой петрушкой не сломить:))))) Хотя я люблю её (петрушку). А еще блюдо прикольное есть - суп из сельдерея, надо будет замутить на выхи.

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Нанами
Ветеран

« Ответ #243 : 10 Ноября 2011, 11:19:11 »

Ну тогда мы защищаем свою, ага  Йа креведко Страшный вам секрет открою - мы можем писать где хотим и что хотим, в рамках правил форума RTFM

Тогда это называется флуд, дорогая.
Нет, это не называется флуд, т.к. мы высказываемся по теме вегетарианства  Йа креведко
Цитирую первый пост в теме (ваш пост, кстати):
Предлагаю обсудить в этой теме аспект вегетарианства.
Незабудка
Новичок
*

Быть добру!

« Ответ #244 : 10 Ноября 2011, 11:28:35 »

Нет, это не называется флуд, т.к. мы высказываемся по теме вегетарианства  Йа креведко
Цитирую первый пост в теме (ваш пост, кстати):
Предлагаю обсудить в этой теме аспект вегетарианства.

Да. Я помню и сожалею, что неверно задала тон в первом сообщении. Я предлагала обсудить аспект вегетарианства, но среди вегетарианцев же. Обсудить рецепты, где-то посоветоваться, а из темы сделали чёрт знает что.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #245 : 10 Ноября 2011, 11:28:47 »

мой дух никакой петрушкой не сломить:))))) Хотя я люблю её (петрушку). А еще блюдо прикольное есть - суп из сельдерея, надо будет замутить на выхи.

Я последствия приема сельдерея в пищу воочию однажды наблюдал, аллергия у человека оказалась к этому продукту. Итог - скорая и 2 недели в больничке под капельницами, так что ты так сходу сельдерей всем не предлагай  RTFM

Кстати это был абсолютно вегитарианский вкусный салатик с яблочком и сельдереем  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Незабудка
Новичок
*

Быть добру!

« Ответ #246 : 10 Ноября 2011, 11:33:20 »

Я последствия приема сельдерея в пищу воочию однажды наблюдал, аллергия у человека оказалась к этому продукту. Итог - скорая и 2 недели в больничке под капельницами, так что ты так сходу сельдерей всем не предлагай  RTFM

Кстати это был абсолютно вегитарианский вкусный салатик с яблочком и сельдереем  Улыбка

Даже у вегетарианцев есть свои вкусы и предпочтения. Я вот не люблю петрушку, зато люблю укроп, а кому-то базилик нравится и эстрагон. Каждому своё.
ASK
Ветеран

« Ответ #247 : 10 Ноября 2011, 11:36:32 »

Даже у вегетарианцев есть свои вкусы и предпочтения. Я вот не люблю петрушку, зато люблю укроп, а кому-то базилик нравится и эстрагон. Каждому своё.
[/quote]

Поверь, это был не вопрос вкусовых предпочтений, это был вопрос жизни и смерти  Крутой

Кстати, как ты к морепродуктам относишься? тоже ни ни?

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #248 : 10 Ноября 2011, 11:37:14 »

Аха:)) а сам предлагаешь  

аллергические реакции они на что угодно могут быть, как тут угадаешь. А супешник мне нравится, мировой такой супешник. Всю жизнь на нем не проживешь, но пару дней можно

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Незабудка
Новичок
*

Быть добру!

« Ответ #249 : 10 Ноября 2011, 11:39:57 »

Поверь, это был не вопрос вкусовых предпочтений, это был вопрос жизни и смерти  Крутой

Кстати, как ты к морепродуктам относишься? тоже ни ни?

Не спорю. Аллергия - опасная штука. У моего сына аллергия на шерсть. Она может быть на что угодно. Морепродукты я не люблю и не ем. Если Вас интересует потребляю ли я животную пищу? то да, потребляю. Молоко и молочные продукты, яйца.
ASK
Ветеран

« Ответ #250 : 10 Ноября 2011, 11:50:24 »

Морепродукты я не люблю и не ем. Если Вас интересует потребляю ли я животную пищу? то да, потребляю. Молоко и молочные продукты, яйца.

Видимо ты не ела достойных (свежих) морепродуктов. Про животную пищу - нет, не интересует. Интересует вопрос почему вдруг перестали есть мясо? Гуманизьм или просто так?
По поводу организьм знает что ему нужно - организм у нас от природы далёк в силу присутствия мыслительной деятельности и всяческих эмоций. Знаю историю, когда ребенок перестал есть мясо после того, как его за столом похвалили за то, что она хорошо летом за теленочком ухаживала и вот теперь все вкусные пельмешки кушают. Но этот эмоциональный негатив с возрастом прошел и сейчас хорошо приготовленое мясо ест, потому что вкусно  Улыбка.

Незабудка
Новичок
*

Быть добру!

« Ответ #251 : 10 Ноября 2011, 11:53:49 »

Видимо ты не ела достойных (свежих) морепродуктов. Про животную пищу - нет, не интересует. Интересует вопрос почему вдруг перестали есть мясо? Гуманизьм или просто так?
По поводу организьм знает что ему нужно - организм у нас от природы далёк в силу присутствия мыслительной деятельности и всяческих эмоций. Знаю историю, когда ребенок перестал есть мясо после того, как его за столом похвалили за то, что она хорошо летом за теленочком ухаживала и вот теперь все вкусные пельмешки кушают. Но этот эмоциональный негатив с возрастом прошел и сейчас хорошо приготовленое мясо ест, потому что вкусно  Улыбка.

Это и гуманизм, и проблемы со здоровьем, которые не прекращались, пока не отказалась от него совсем. Теперь у меня к нему отвращение, как и ко всякого рода моллюскам на тарелке. За 10 лет вообще вкусы кардинально поменялись
Нанами
Ветеран

« Ответ #252 : 10 Ноября 2011, 11:55:04 »

Да где ж на Урале то найти свежие морепродукты?  В замешательстве

А вообще, меня интересует вопрос - где в Каменске взять тофу?  RTFM В Солнечном пару раз встречала, потом перестали привозить (сроки хранения небольшие, спрос маленький)  В замешательстве
Данил
Новичок
*

« Ответ #253 : 01 Декабря 2011, 17:05:34 »

Ну вот, опять в балаган превратили  Апстена
Разговор о вегетерианстве не подходит под формат форума, ну или воспитание участников. Но скорее формат, аргументы, контраргументы, мысли и размышления захлебываются и получается что в этом потоке каждый слышит только себя или ближайшего соседа, и найти истину в такой котовасии трудно.
Тема многосторонняя и многогранная, и заблуждений у не вегетарианцев, к сожалению больше, но так как это господствующая идеология, то переубеждению она трудно поддается, ибо стадный инстинкт придает сил тем, кто даже нифига и не знает.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #254 : 01 Декабря 2011, 17:18:50 »

Чем старше человек, тем более ему показано вегетарианство, в той или иной форме.
Мясо  пища растущего организма, т.е. до 23-25 лет.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости