Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 08:13:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!  (Прочитано 107304 раз)
Данил
Новичок
*

« Ответ #270 : 01 Декабря 2011, 20:31:20 »

Человек не хищник, у него пониженная кислотность желудка, как и травоядных, у него длинный кишечник как и травоядных. Да и не в этом суть, а в культурности, в цивилизованном отношении к себе и живому миру.

но почему-то имеет клыки, резцы и глаза посажены фронтально как у всех хищников. Причем тут кислотность и длинный кишечник?
Да вообще-то хищность и травоядность это способ питания, и желудок и кишечник тут как бы и показывают традиции питания, а вовсе не заморчки в мозгу.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #271 : 01 Декабря 2011, 20:34:13 »

Дежа-вю... Снова форумяне толпой доказывают очередному шизику очевидные вещи, а тот, обложившись научно-популярными брошюрами с христианскими логотипами, задорно троллит. Йа креведко

Данил
Новичок
*

« Ответ #272 : 01 Декабря 2011, 20:37:17 »

Дежа-вю... Снова форумяне толпой доказывают очередному шизику очевидные вещи, а тот, обложившись научно-популярными брошюрами с христианскими логотипами, задорно троллит. Йа креведко
А я не пойму чего вы тут делаете? Тема для вегетарианцев, а вы гордый тигр колбасного отдела идите в свою пещеру, и не мешайте людям.
yankee
Ветеран

« Ответ #273 : 01 Декабря 2011, 20:38:42 »

Да вообще-то хищность и травоядность это способ питания, и желудок и кишечник тут как бы и показывают традиции питания, а вовсе не заморчки в мозгу.
ок, согласен. Люди разные бывают. Есть овцы. Им мороженое и йогурт
Данил
Новичок
*

« Ответ #274 : 01 Декабря 2011, 20:43:00 »

Мда... такое чувство что здесь набилось полно неполноценных уродов, которые оскорбляя других пытаются повысить свою самооценку. И тема лишь повод, просто очень удобный и простой, даже амеба найдет повод выпендриться.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #275 : 01 Декабря 2011, 20:43:53 »

А я не пойму чего вы тут делаете? Тема для вегетарианцев
лана, мы в сторонке пока постоим, шашлыки пожуем  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #276 : 01 Декабря 2011, 20:45:14 »

Мда... такое чувство что здесь набилось полно неполноценных уродов
мы не уроды, мы - стадо  RTFM  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #277 : 01 Декабря 2011, 20:45:41 »

А я не пойму чего вы тут делаете? Тема для вегетарианцев, а вы гордый тигр колбасного отдела идите в свою пещеру, и не мешайте людям.
Тема для всех форумчан, кому она интересна... Так что, гордый травоядный соседнего пастбища, не мешайте людям общаться.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #278 : 01 Декабря 2011, 20:48:08 »

Не рановато задембелевал?? Крутой
Ваще вегетарианцы -- самые примитивные люди, ибо болезненно зациклены на еде. Любому сектанту можно простить его бзики, потому что, по большому счёту, тут души прекрасные порывы, к Высокому тянется, к Вечному, ну и шизеет, как без этого... Но думать только о жратве, о том, как бы не сожрать что-то не то -- это простейшие формы жизни (господа вегетарианцы/веганы, это я вас имею в виду). Не удивительно, что ни цивилизованной дискуссии, ни толерантности к оппонентам от этих жвачных мы не дождёмся. Чуть выше их на эволюционной лестнице стоят трезвенники-язвенники и ройзмановцы. Йа креведко

Данил
Новичок
*

« Ответ #279 : 01 Декабря 2011, 20:54:08 »

Не рановато задембелевал?? Крутой
Ваще вегетарианцы -- самые примитивные люди, ибо болезненно зациклены на еде. Любому сектанту можно простить его бзики, потому что, по большому счёту, тут души прекрасные порывы, к Высокому тянется, к Вечному, ну и шизеет, как без этого... Но думать только о жратве, о том, как бы не сожрать что-то не то -- это простейшие формы жизни (господа вегетарианцы/веганы, это я вас имею в виду). Не удивительно, что ни цивилизованной дискуссии, ни толерантности к оппонентам от этих жвачных мы не дождёмся. Чуть выше их на эволюционной лестнице стоят трезвенники-язвенники и ройзмановцы. Йа креведко
Чушь собачья. Вы рассуждаете примитивно. Если вы конформистское быдло, то не все должны быть такими же. И когда лезут такие как вы в то, чего не понимают, то это и раздражает, вот и все.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #280 : 01 Декабря 2011, 20:56:13 »

это и раздражает, вот и все.
поешь мяска, раздражение как рукой снимет  Йа креведко

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #281 : 01 Декабря 2011, 20:59:38 »

Чушь собачья. Вы рассуждаете примитивно. Если вы конформистское быдло, то не все должны быть такими же. И когда лезут такие как вы в то, чего не понимают, то это и раздражает, вот и все.
Вот ты, деточка, и показал своё фашистское мурло!! Быдло, т.е. скот -- это ты и есть, потому что быкуешь из-за подобной диеты.. А я таких, как ты, накладываю на бутерброд за обедом. Крутой

Данил
Новичок
*

« Ответ #282 : 01 Декабря 2011, 21:00:40 »

Вот ты, деточка, и показал своё фашистское мурло!! Быдло, т.е. скот -- это ты и есть, потому что быкуешь из-за подобной диеты.. А я таких, как ты, накладываю на бутерброд за обедом. Крутой
Долго соображал... мда.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #283 : 01 Декабря 2011, 21:01:00 »

это и раздражает, вот и все.
поешь мяска, раздражение как рукой снимет  Йа креведко
Да-да, он голодный, наверно. Йа креведко

yankee
Ветеран

« Ответ #284 : 01 Декабря 2011, 21:01:56 »

А я таких, как ты, накладываю на бутерброд за обедом. Крутой

так ты хищник! У тебя должна быть повышенная кислотность и короткий кишечник Подмигивающий

мне понравился термин конформистское быдло. Ушел изучать
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 21:03:49 от yankee » Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости