Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 06:14:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!  (Прочитано 107055 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #435 : 02 Декабря 2011, 11:03:45 »

Да не вегетарианец он, это какой то унылый и несмешной тролль, который решил развести движуху  Йа креведко
Скорее даже не Жузеппа, т.к. Жузеппа свинтил бы сразу после сообщения Николаича про фотку  Йа креведко
Как я уже заметил вы не очень-то блистаете своими аналитическими способностями :) не пытайтесь, не ваш это конек.
Ога, шмат сала в одной руке, и бутер с копченной колбасой в другой затуманивают сознание  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Заметьте имено вы начинаете с придурковатой иронии, а потом идете дальше и дальше. Нравится такой способ общения что ли?
Чувак, я тебе страшную тайну открою - мы не на научной конференции, это форум. И именно ты начал провоцировать срач на пустом месте. О чем тут вообще можно вести серьезный разговор? Это как если бы фанат Динамо пришел в фан-клуб Спартака и сказал "Вы все дураки и не лечитесь, я один красивый в белом пальто стою"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Впрочем, это фанат бы огреб куда более серьезные последствия  Йа креведко
Данил
Новичок
*

« Ответ #436 : 02 Декабря 2011, 11:06:42 »

Да не вегетарианец он, это какой то унылый и несмешной тролль, который решил развести движуху  Йа креведко
Скорее даже не Жузеппа, т.к. Жузеппа свинтил бы сразу после сообщения Николаича про фотку  Йа креведко
Как я уже заметил вы не очень-то блистаете своими аналитическими способностями :) не пытайтесь, не ваш это конек.
Ога, шмат сала в одной руке, и бутер с копченной колбасой в другой затуманивают сознание  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Заметьте имено вы начинаете с придурковатой иронии, а потом идете дальше и дальше. Нравится такой способ общения что ли?
Чувак, я тебе страшную тайну открою - мы не на научной конференции, это форум. И именно ты начал провоцировать срач на пустом месте. О чем тут вообще можно вести серьезный разговор? Это как если бы фанат Динамо пришел в фан-клуб Спартака и сказал "Вы все дураки и не лечитесь, я один красивый в белом пальто стою"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Впрочем, это фанат бы огреб куда более серьезные последствия  Йа креведко
Я о чем и говорю. Ваш уровень интеллекта на уровне футбольного фаната-дегенерата.
Все споры глупы и не интересны. Просто я то ведь думал тут есть люди нормальные.
Ну что ж, валяйтесь в своей луже сколько вам угодно.
Нанами
Ветеран

« Ответ #437 : 02 Декабря 2011, 11:16:08 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"Все споры глупы и неинтересны" - написал тролль, который спровоцировал спор  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Следовательно, данный тролль глуп и неинтересен  Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #438 : 02 Декабря 2011, 11:19:59 »

Давненько на форуме откровенных троллей не было.
Прикольно! Пришёл чувак, обозвал всех быдлом, стадом, умственно отсталыми. При этом сам никак себя не проявил, чтобы люди увидели - да, этот чувак не быдло, очень умный чувак с широким кругозором.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #439 : 02 Декабря 2011, 12:07:14 »

Тема пухнет как на дрожжах и не слова собственно о сабже, Незабудка была-б в восторге

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #440 : 02 Декабря 2011, 12:11:47 »

Тема пухнет как на дрожжах и не слова собственно о сабже,
согласен.
давайте уже или по теме или не писать.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #441 : 02 Декабря 2011, 12:25:57 »

Зато тема ожила! ))) тролль думает, что развел нас на эмоции, а мы развлеклись и поглумили тупого и неинтересного тролля, который по теме и сказать-то ничего не может ))) все довольны

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #442 : 02 Декабря 2011, 12:40:48 »

В принципе, все нормально, вегетарианство и фашизм неделимы как показала история.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Joshin
Ветеран

« Ответ #443 : 02 Декабря 2011, 12:45:22 »

я вот частенько завтраки в вегетарианском стиле устраиваю в основном овсянка+мёд+орехи, гречка+адыгейский сыр+хлеб из отрубей+оливковое масло или творог+банановое ласси, но совсем отказаться от мяса даже не пробовал

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Нанами
Ветеран

« Ответ #444 : 02 Декабря 2011, 12:46:39 »

А у меня вегетарианский обед - морская капуста и чай  Правда, в этой МК якобы есть кальмары, но до сих пор ни один кусочек не был обнаружен  Смеющийся
Joshin
Ветеран

« Ответ #445 : 02 Декабря 2011, 12:48:34 »

А у меня вегетарианский обед - морская капуста и чай  Правда, в этой МК якобы есть кальмары, но до сих пор ни один кусочек не был обнаружен  Смеющийся

высокий у тебя КПД- ламинарией с водой забросилась и весь день пашешь  Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Нанами
Ветеран

« Ответ #446 : 02 Декабря 2011, 12:52:36 »

высокий у тебя КПД- ламинарией с водой забросилась и весь день пашешь  Йа креведко
Почему весь день? Я еще завтракала хлопьями Царь, замоченными в горячем молоке + вода на запивон  Йа креведко
Joshin
Ветеран

« Ответ #447 : 02 Декабря 2011, 12:55:14 »

Почему весь день? Я еще завтракала хлопьями Царь, замоченными в горячем молоке + вода на запивон  Йа креведко

ды ты, я вижу,  вегетарьянко Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Нанами
Ветеран

« Ответ #448 : 02 Декабря 2011, 12:57:12 »

ды ты, я вижу,  вегетарьянко Йа креведко
Молоко то не вегетарианское  Йа креведко И мясо я кушаю каждый день по вечерам  Йа креведко
Joshin
Ветеран

« Ответ #449 : 02 Декабря 2011, 12:58:54 »

на счет молока есть тонкость какая-то. вроде простые вегетарьянцы его потребляют, а есть еще суровые такие веганы которые и молока не пьют

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского