Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 06:13:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 42   Вниз
Печать
Автор Тема: Вегетарианцы Каменска, объединяйтесь!  (Прочитано 107049 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #540 : 05 Февраля 2013, 19:09:34 »

А мне вот интересно, кто сколько дней может комфортно прожить без мяса? Даже не из-за того ,что зверушек жалко, а вообще. У некоторых вот голова начинает болеть, если пару дней без мяса посидят. У кого-то волосы выпадают.

Вас "ломает" без мяса?
сорок дней точно без мяса сидела в пост, ну  не исхудала.  Йа креведко

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #541 : 05 Февраля 2013, 19:42:57 »

Самое интересное, что в теме тусуются одни мясоеды, а затюканные веганы предпочитают либо вести скрытый образ жизни, либо вообще сваливают с форума нафиг.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #542 : 06 Февраля 2013, 08:50:51 »

Чо ты Ариец сочиняешь, кого тут затюкали? У нас (в России) в принципе вегетарианство не распространено  Йа креведко
И вообще, у нас вегетарианцем сложнее быть, т.к. один из самых важных вег.продуктов - сою и продуктов из нее (я не про колбасу и сосиски, в которых следы животных все-таки можно найти, а про тофу, соевое молоко, ростки сои и т.п.), днем с огнем не сыщешь  В замешательстве
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #543 : 06 Февраля 2013, 08:56:46 »

Чо ты Ариец сочиняешь, кого тут затюкали? У нас (в России) в принципе вегетарианство не распространено  Йа креведко
И вообще, у нас вегетарианцем сложнее быть, т.к. один из самых важных вег.продуктов - сою и продуктов из нее (я не про колбасу и сосиски, в которых следы животных все-таки можно найти, а про тофу, соевое молоко, ростки сои и т.п.), днем с огнем не сыщешь  В замешательстве
Когда я "в детстве" подумывал стать кришнаитом, и изучал их веганское меню, то не нашел даже упоминания о сое... как то так...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #544 : 06 Февраля 2013, 08:58:21 »

Когда я "в детстве" подумывал стать кришнаитом, и изучал их веганское меню, то не нашел даже упоминания о сое... как то так...
Так то кришнаиты  Йа креведко Они в Индии живут, там климат другой, и продукты  Йа креведко
А для современных веганов/вегетарианцев, соя - важнейший источник белка  RTFM
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #545 : 06 Февраля 2013, 09:00:59 »

Нанами, сходи в любой спорт зал. Полюбасу найдётся хоть один человек, который знает где в каменске продаётся соя.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #546 : 06 Февраля 2013, 09:03:30 »

Нанами, сходи в любой спорт зал. Полюбасу найдётся хоть один человек, который знает где в каменске продаётся соя.
Да мне то нафиг? Я ж не вегетарианец  Йа креведко
В крупных продуктовых магазах не видела, значит уже проблемно найти  В замешательстве. Пару раз тофу встречала в Солнечном, но оно видимо не пользовалось успехом, пропало из продажи  В замешательстве
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #547 : 06 Февраля 2013, 09:04:19 »

Так то кришнаиты  Йа креведко Они в Индии живут, там климат другой, и продукты  Йа креведко
Да читал я этот "факинг мануал"... И сделал вывод, что Урал и Сибирь - крайне неподходящий для веганов ареал обитания. Хотя, отдельные чрезмерно больные на голову просветленные граждане веганы-сыроеды-трезванники утверждают, что на древней Руси до насаждения жидовского христианства, все были поголовно трезвенниками и веганами - ничего отродясь ключевой воды не пили и окромя пареной репы не ели  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #548 : 06 Февраля 2013, 09:12:19 »

Да читал я этот "факинг мануал"... И сделал вывод, что Урал и Сибирь - крайне неподходящий для веганов ареал обитания. Хотя, отдельные чрезмерно больные на голову просветленные граждане веганы-сыроеды-трезванники утверждают, что на древней Руси до насаждения жидовского христианства, все были поголовно трезвенниками и веганами - ничего отродясь ключевой воды не пили и окромя пареной репы не ели  Смеющийся

Я тоже думаю, что всякие веганы за пределами их естественной среды обитания (типа Индии) - просто с жиру бесятся  Йа креведко
Арнольд
Новичок
*

« Ответ #549 : 06 Февраля 2013, 09:14:11 »

Чего вы так помешались на сое? Жрите бобовые - фасоль, чечевицы, горох. Там куча белка. Этим реально наесться. Лапшой обожраться можно. Рисовая лапша есть в продажи. С соевым соусом на ура идет!
Нанами
Ветеран

« Ответ #550 : 06 Февраля 2013, 09:16:33 »

Я очень люблю фасоль, чечевицу и горох, но они способствуют кое-каким, кхм, спецэффектам в организме, поэтому не увлекаюсь  Йа креведко
Арнольд
Новичок
*

« Ответ #551 : 06 Февраля 2013, 09:28:56 »

Я очень люблю фасоль, чечевицу и горох, но они способствуют кое-каким, кхм, спецэффектам в организме, поэтому не увлекаюсь  Йа креведко

А, кстати, по идее для этого и замачивают фасоль в холодной воде на 4-8 часов, что бы потом метеоризма не было  Улыбка

Как ты употребляешь чечевицу? Просто варишь или рецепт какой?
Нанами
Ветеран

« Ответ #552 : 06 Февраля 2013, 09:36:40 »

Просто варю  Йа креведко
Я не люблю, когда разварено в кашу, люблю чтобы каждое зернышко чувствовалось.
Все равно, соя более разнообразна в качестве продукта питания, и хорошо впитывает в себя ароматы других продуктов. А фасоль даже мне бы надоела, если постоянно её есть  Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #553 : 06 Февраля 2013, 09:39:22 »

Я очень люблю фасоль, чечевицу и горох, но они способствуют кое-каким, кхм, спецэффектам в организме, поэтому не увлекаюсь  Йа креведко

Это у отдельных граждан такое случается. Маленький кусочек чеснока к такой еде, - и никаких проблем.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #554 : 06 Февраля 2013, 09:44:28 »

Нет, ну я конечно попробую ваши рецепты, но не уверена, что пахнуть чесноком - лучший вариант  Йа креведко
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 42   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости