Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 00:34:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Впаривают. а ты - не верь!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Впаривают. а ты - не верь!  (Прочитано 20174 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #30 : 27 Августа 2009, 10:20:31 »

Там 30 тысяч статуэток, на которых изображены как известные, так и неизвестные виды этих животных. Динозавры не могли в таком количестве и разнообразии жить 6 тыс лет назад, так как нет останков этого возраста. Есть предположение, что эти знания передавались из поколения в поколение и 6 тыс лет назад кому-то делать нечего было, он сидел статуэтки лепил.  Улыбка
Т.е. в фантазии ты этому "лепильцу" отказываешь. Раз думаешь, что все что он слепил - реально бегало. Может он покурил или детишкам чудоюдин клепал?
Почти всё, что он слепил, реально бегало, так как палеонтологи нашли окаменелые останки. Получается, что у этого лепильца не только богатая фантазия, но и дар ясновидения.  Улыбка
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #31 : 27 Августа 2009, 10:26:22 »

Насколько я помню, все это вполне объяснялось в учебниках =_=... Ты не в курсе штоле, что до сих пор континенты движутся, просто это движение на пару сантиметров в год незаметно человеку. За тысячи лет континент успел и расколоться и разъехаться.
А геологию он вообще прогуливал, так что этого не знает.

Если ты посчитаешь, сколько времени нужно что бы потерять сухопутную связь с Австралией и Америкой, то ты поймёшь, что человечество намного древнее, чем мы думаем. Это раз.
Первоначальный раскол земли что-то же вызвало... Катаклизм, который смог разделить землю, но не уничтожил человечество... Хм... Это два.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #32 : 27 Августа 2009, 10:28:23 »

Современная наука, насколько я слышал, определяет возраст человечества не менее, чем 100 миллионов лет.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #33 : 27 Августа 2009, 10:29:29 »

Если ты посчитаешь, сколько времени нужно что бы потерять сухопутную связь с Австралией и Америкой, то ты поймёшь, что человечество намного древнее, чем мы думаем. Это раз.
Первоначальный раскол земли что-то же вызвало... Катаклизм, который смог разделить землю, но не уничтожил человечество... Хм... Это два.

Если бы я занимался геологией в серьез, ну и физикой в частности - то я бы тебе расписал естественно, но увы... Впрочем, ты также нифига расчитать и понять не можешь, по той же причине. Только еще и оспорить пытаешься, то в чем нифига не рубишь и даже минимального общего представления не имеешь.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #34 : 27 Августа 2009, 10:31:18 »

Сам му :censored: ак.   Йа креведко

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #35 : 27 Августа 2009, 10:32:59 »

Сам му :censored: ак.   Йа креведко
Новое слово выучил. Поздравляю.  Улыбка

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Nikolaich
Гость
« Ответ #36 : 27 Августа 2009, 10:33:08 »

Если бы я занимался геологией в серьез, ну и физикой в частности - то я бы тебе расписал естественно, но увы... Впрочем, ты также нифига расчитать и понять не можешь, по той же причине. Только еще и оспорить пытаешься, то в чем нифига не рубишь и даже минимального общего представления не имеешь.
За Арийца это уже давно оспорили другие, которые "рубят" и "понимают". Только они конечно отстаивали свою точку зрения не перед дилетантами на форуме к-ура.  Улыбка
Кстати, я точно знаю одного человека на форуме, который хорошо разбирается в этих вопросах. Надеюсь, что он подтянется в тему и расскажет нам, сколько времени потребовалось на то, чтобы материки разделились и приняли тот вид, который мы можем видеть сейчас.
Нанами
Ветеран

« Ответ #37 : 27 Августа 2009, 10:33:29 »

Я блин прикалываюсь. Сидят слесарь, пара программеров, бухгалтер и документовед и разглагольствуют на тему происхождения человека  Смеющийся Смеющийся
Nikolaich
Гость
« Ответ #38 : 27 Августа 2009, 10:34:21 »

Я блин прикалываюсь. Сидят слесарь, пара программеров, бухгалтер и документовед и разглагольствуют на тему происхождения человека  Смеющийся Смеющийся
Ты не меня ли слесарем называешь случайно?
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #39 : 27 Августа 2009, 10:35:22 »

За Арийца это уже давно оспорили другие, которые "рубят" и "понимают". Только они конечно отстаивали свою точку зрения не перед дилетантами на форуме к-ура.  Улыбка
Кстати, я точно знаю одного человека на форуме, который хорошо разбирается в этих вопросах. Надеюсь, что он подтянется в тему и расскажет нам, сколько времени потребовалось на то, чтобы материки разделились и приняли тот вид, который мы можем видеть сейчас.
Ну так фигово оспорили, значит. Раз их не поняли. Или поняли, но послали.

--Jean Baudrillard
Nikolaich
Гость
« Ответ #40 : 27 Августа 2009, 10:38:02 »

Ну так фигово оспорили, значит. Раз их не поняли. Или поняли, но послали.
Их поняли и послали. Не так просто сломать сложившиеся догмы в истории. Только эти догматы почему-то сразу затыкаются, когда разговор заходит, например, о рамапитеке.  Улыбка
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #41 : 27 Августа 2009, 10:38:38 »

нтересные данные приводит в своей книге австралийский геолог Уоррен Кери: «Сведения, поступающие от НАСА, указывают на то, что длина хорды между Европой и Северной Америкой увеличивается на 1,5 0,5 см в год, между Северной Америкой и Гавайями – на 4 1, между Гавайями и Южной Америкой – на 5 3, между Южной Америкой и Австралией – на 6 3, а расстояние между Гавайями и Австралией уменьшается на 7 1 см в год». /3.191-192/ «Данные НАСА указывают на то, что в течение периода наблюдений радиус Земли увеличивается на 2,8 0,8 см в год». /3.193/

С помощью электронно-вычислительной техники специалисты подсчитали совместимость континентов Южного полушария. Более 93% древних береговых линий хорошо совместились. Но это еще не все. Геологические исследования показали совпадение геологического строения в местах совмещения континентов и островов. Не являются ли все эти факты весьма убедительным свидетельством постоянного расширения планеты?

Если взять простые ученические контурные карты и вырезать из них континенты и острова какого-нибудь значительного участка земной поверхности (как это некогда сделал автор с территориями, окружающими Индийский океан) и попытаться их соединить, сдвигая друг к другу, то можно наглядно увидеть эти совпадения (рис.75). Ощутить общие закономерности расхождения участков суши не мешают даже искажения, связанные с изображением на плоскости сферической поверхности Земли. Элементарный опыт подобного рода может сделать любой человек.

http://kosmologia.ucoz.ru/index/0-57 <- Читать до просветления

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #42 : 27 Августа 2009, 10:40:21 »

Их поняли и послали. Не так просто сломать сложившиеся догмы в истории. Только эти догматы почему-то сразу затыкаются, когда разговор заходит, например, о рамапитеке.  Улыбка
Ну, т.е. поняли, что люди фигню несут, попробовали уму-разуму научить, но с невминяемыми общатся бесполезно - поэтому отстали от них. А те так и маются дурью. Вот так и считают друг-друга мудаками.

--Jean Baudrillard
Nikolaich
Гость
« Ответ #43 : 27 Августа 2009, 10:41:13 »

Ну, т.е. поняли, что люди фигню несут, попробовали уму-разуму научить, но с невминяемыми общатся бесполезно - поэтому отстали от них. А те так и маются дурью. Вот так и считают друг-друга мудаками.
Нет. Поняли то, что всю историю человечества переписывать надо заново.
Нанами
Ветеран

« Ответ #44 : 27 Августа 2009, 10:42:16 »

Ты не меня ли слесарем называешь случайно?
Ну ок, индивидуальный предприниматель  Смеющийся
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости