Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Ноября 2024, 21:21:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 428844 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1725 : 24 Декабря 2014, 23:33:25 »

Во всём виноват Крым!  Улыбка
ну да, лучше ведь видеть всё тоже самое вокруг, но говорить "Зато Европа!" Йа крут! Смеющийся  Подмигивающий

даже сюда умудрились политику ввернуть. Facepalm

п.с. заберите свой крым обратно, только верните капусту по 20руб в каменск-уральский. Плачущий s.o.s.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2014, 00:02:00 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1726 : 25 Декабря 2014, 10:02:39 »

В ММ не только яблочки какие-то там появились, но и виноград по 300 с лишним рублей  Шокирован Шокирован Шокирован

Кстати, кто-нибудь в курсе - что с шампиньонами приключилось? Цены на замороженные шампиньоны выросли просто аццки  Непонимающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1727 : 25 Декабря 2014, 10:13:36 »

возможно они тоже импортные? В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #1728 : 25 Декабря 2014, 10:16:25 »

Зато в КиБе и 7 пятницах появились Джек Дениэлс и Джим Бим. Прям из СШП.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1729 : 25 Декабря 2014, 10:19:08 »

Чо в России даже шампиньоны не выращивают?  В замешательстве Даже на российские марки цены выросли неадекватно. Хотя может им их из Польши шлют или Китая  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1730 : 25 Декабря 2014, 10:23:20 »

польских и китайских было реально много. да и в рф ктото сам выращивал, а ктото лишь расфасовывал.
российские товары тоже прибавили, да. но не сильно, и разница с импортом при аналогах стала огромной.
карт-бланш российским производителям. воспользуются ли...

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1731 : 25 Декабря 2014, 10:32:41 »

польских и китайских было реально много. да и в рф ктото сам выращивал, а ктото лишь расфасовывал.
российские товары тоже прибавили, да. но не сильно, и разница с импортом при аналогах стала огромной.

Думаю, нет. Хортексовская заморозка была почти единственной лет 10 назад. Потом появились российские аналоги. Совершенно не лучшего качества. А потом появилась заморозка "на вес". Тут хоть отсортировать было можно. ))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Калина
Старожил

« Ответ #1732 : 25 Декабря 2014, 10:38:12 »

Если про грибы, то может и карт-бланш. А вот остальное... Facepalm Цены российских товаров растут стремительно. Все составляющие и комплектующие, увы, импортные.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1733 : 25 Декабря 2014, 10:40:53 »

ну, не хлебом единым...
некоторые мебельщики вот забухали от счастья. потому как те же китайцы их душили уже почти насмерть.
а сейчас, даже несмотря на то что цены они чутка будут вынуждены поднять, всё равно огромное ценовое преимущество будет.

Нанами
Ветеран

« Ответ #1734 : 25 Декабря 2014, 10:47:23 »

4 сезона - российская марка, но у них цены стали круче, чем на Хортекс (польский, непонятно какой контрабандой появляющийся в магазинах). В ММ брокколи "4 сезона" уже 120 руб. стоит (за 400 гр.)  Шокирован
Короче, я уже вообще ничо не понимаю с этими ценами  Повесилсо
Таким макаром овощи скоро станут как мясо стоить и придется одну перловку жрать  Повесилсо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1735 : 25 Декабря 2014, 10:52:00 »

Хортекс (польский, непонятно какой контрабандой появляющийся в магазинах)
санкциями вроде только непереработанные продукты запрещены. В замешательстве
но могу ошибаться (читал просто что с финляндии свежую рыбку никак не ввезти даже 1шт, а соленую и т.п нет проблем-пропускают. хотя это может частным лицам такая поблажка. хз)

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1736 : 25 Декабря 2014, 10:53:01 »

Да вы чо, у нас же только на Урале есть (ну или было) несколько ферм с круглогодичным выращиванием всякой всячины с применением всякой всячины. В том числе и шампиньонов.  Рот на замке Я хз, правда, как они оформляются юридически, но работают на фермах, в основном, китайцы. Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Калина
Старожил

« Ответ #1737 : 25 Декабря 2014, 10:56:30 »

ну, не хлебом единым...
некоторые мебельщики вот забухали от счастья. потому как те же китайцы их душили уже почти насмерть.
а сейчас, даже несмотря на то что цены они чутка будут вынуждены поднять, всё равно огромное ценовое преимущество будет.
 Ну хоть кому-то хорошо. В легкой промышленности все тихо воют и потихоньку поднимают цены. Ну и наши мелкие женские радости: косметика, белье и т.п. зависят от курса напрямую. Плачущий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1738 : 25 Декабря 2014, 10:58:11 »

ну, не хлебом единым...
  Ну хоть кому-то хорошо. В легкой промышленности все тихо воют и потихоньку поднимают цены. Ну и наши мелкие женские радости: косметика, белье и т.п. зависят от курса напрямую. Плачущий
ну чо вы как первый раз? выживали раньше и сейчас прорвемся. Подмигивающий

Калина
Старожил

« Ответ #1739 : 25 Декабря 2014, 11:00:56 »

Выживем конечно. Улыбка Просто наивно полагать, что отечественный производитель выиграл. Их лихорадит побольше потребителей.
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости