Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 11:48:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 427894 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1770 : 16 Февраля 2015, 18:31:45 »

кукуруза же как раз неименная

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Калина
Старожил

« Ответ #1771 : 16 Февраля 2015, 18:36:58 »

Посылать уже не научусь. Да и сути это не изменит. Думаю, что пославших в подобной ситуации было предостаточно. А вот как научить уважительно относиться к покупателям и предотвратить в дальнейшем такие ситуации- вот это вопрос. Я и изучаю ваше мнение для того, чтобы сформулировать суть проблемы. Решать-то все равно надо. Про " сличить подпись" не очень согласна. Действительно существует пин, доступный только владельцу. Попроси ввести, и нет вопросов.
Да, посылать надо уметь. Учиться... )) С карточками такого не было, но как то было с пересортицей или другой путаницей мерчендайзинга. Вечером в Солнечном на ценнике одна цена, на кассе совсем другая. Ночная, что ли...)) Тоже оставила корзинку. Утром возле дома куплю в своем магазине.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1772 : 16 Февраля 2015, 18:47:20 »

кукуруза же как раз неименная

Да? Мне казалось, именная.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #1773 : 16 Февраля 2015, 18:53:05 »

Все зависит от банка. В договоре выдачи карты банк прописывает условие, обязывающее продавца (в юридическом смысле) осуществлять операции только с владельцем карты. При этом ответственность возлагаетсч именно на продавца. Почитайте свой договор. Там это должно быть. Не хотите заморочек - меняйте банк.

P.S. За несколько лет пользования картой (у меня их две) ни разу не спросили паспорт. Никакой подписи на карте нет. Даже не заморачивался на этом. Хотя, может, у меня лицо, вызывающее доверие?  Йа креведко

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Gibon
Постоялец

« Ответ #1774 : 16 Февраля 2015, 18:56:11 »

Тут без имени карта.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #1775 : 16 Февраля 2015, 18:59:02 »

Тут без имени карта.

Без разницы. Она тоже по договору выдается. В любом случае договор читать надо.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1776 : 16 Февраля 2015, 19:09:40 »

Посылать уже не научусь. Да и сути это не изменит. Думаю, что пославших в подобной ситуации было предостаточно. А вот как научить уважительно относиться к покупателям и предотвратить в дальнейшем такие ситуации- вот это вопрос. Я и изучаю ваше мнение для того, чтобы сформулировать суть проблемы. Решать-то все равно надо. Про " сличить подпись" не очень согласна. Действительно существует пин, доступный только владельцу. Попроси ввести, и нет вопросов.

Главное, разобраться, что по закону, а что - самодеятельная инструкция.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Калина
Старожил

« Ответ #1777 : 16 Февраля 2015, 19:57:27 »

Все зависит от банка. В договоре выдачи карты банк прописывает условие, обязывающее продавца (в юридическом смысле) осуществлять операции только с владельцем карты. При этом ответственность возлагаетсч именно на продавца. Почитайте свой договор. Там это должно быть. Не хотите заморочек - меняйте банк.

P.S. За несколько лет пользования картой (у меня их две) ни разу не спросили паспорт. Никакой подписи на карте нет. Даже не заморачивался на этом. Хотя, может, у меня лицо, вызывающее доверие?  Йа креведко
   Вот и у меня за все годы ни разу не спрашивали паспорт. С лицом вроде тоже был порядок. Йа креведко Банк меня устраивает во всех отношениях много лет. И карта их тоже всех устраивает. Может все-таки в ММ что-то поменять должны? Или проще их услугами не пользоваться из принципа. Если вместо " спасибо за покупку" говорят: " докажите, что вы не украли эту карту", как-то это неправильно на мой взгляд.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1778 : 16 Февраля 2015, 20:09:08 »

Вот и у меня за все годы ни разу не спрашивали паспорт. С лицом вроде тоже был порядок. Йа креведко Банк меня устраивает во всех отношениях много лет. И карта их тоже всех устраивает. Может все-таки в ММ что-то поменять должны? Или проще их услугами не пользоваться из принципа. Если вместо " спасибо за покупку" говорят: " докажите, что вы не украли эту карту", как-то это неправильно на мой взгляд.

Конечно ММ в игнор! )) У меня как-то само собой получается. Бываю раз в полгода. ))

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1779 : 17 Февраля 2015, 16:13:06 »

кстати о ценах
мэрия писала, что Антарес пошел навстречу людям и сделал "социальные цены" на отдельные товары
тока что: стоят два пакета муки по 2 кг: Макфа "социальная цена" 77 р и Увелка обычный ценник 66 р
а вот сыр Сыробогатов у них как был в декабре 200 г 95 р, так и есть

Нанами
Ветеран

« Ответ #1780 : 17 Февраля 2015, 16:20:26 »

Так марка Увелка просто дешевле вроде Йа креведко
Рис у них видела на развес, пропаренный ок 66 руб./кг стоил. Учитывая, что везде в районе 100 руб. уже, это по-божески  Повесилсо
А вообще, в Антаресах цены мега-конские, почти не хожу туда.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1781 : 17 Февраля 2015, 16:51:32 »

Так марка Увелка просто дешевле вроде Йа креведко

так просто смысл "социальных цен" пропадает, и получается все - пшик
кофе растворимый там кстати по божеской цене еще. но я его не пью

Нанами
Ветеран

« Ответ #1782 : 17 Февраля 2015, 16:53:50 »

Ну, это типа "социальная" цена именно на марку Макфа  Йа креведко
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1783 : 17 Февраля 2015, 17:11:55 »

можно на Хеннеси социальную цену поставить. И на Джек Дениелс. А чо, все забота о народе)

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1784 : 17 Февраля 2015, 17:34:10 »

Цены у них завышенные, да, но ассортимент местного регионального чуть больше.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости