Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 00:59:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос:
закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано.
16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать.
5 (23.8%)
Всего голосов: 18
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
34
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Медиа группа Компас (Прочитано 104974 раз)
Glas
Гость
Re: Компас ТВ
«
Ответ #150 :
06 Октября 2008, 08:29:59 »
Цитата: Fancy от 06 Октября 2008, 08:12:45
а просветите чутка что за автомобильных прорва новых передач ожидается? интересно же.
Про газету "Компас" флудили. :) У них корреспондент о впечатлениях от Южной трассы написала. Хорошо пишет чел, но злоупотребляет, блин, рассказами о своей машинке и как ее великолепно водит. Определенно автофорум с газетой путает. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #151 :
06 Октября 2008, 09:14:39 »
а просветите чутка что за автомобильных прорва новых передач ожидается? интересно же.
прорвы нет. я пока одну видел. доча босса ведет. :)
ну ниче так передачка... потянет для начала... :)
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
«
Ответ #152 :
06 Октября 2008, 09:36:51 »
Цитата: fly der ® от 06 Октября 2008, 09:14:39
прорвы нет. я пока одну видел. доча босса ведет. :)
ну ниче так передачка... потянет для начала... :)
О-о ...что-то я пропустила. Посмотрю...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #153 :
06 Октября 2008, 09:40:13 »
передачка про спонсоров так то.
но для общего развития интересно.
"Моя машина" чтоли называется...
но музон по окончании, в титрах, просто ацтой, имхо. самодеятельнось.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Fancy
Ветеран
«
Ответ #154 :
06 Октября 2008, 10:14:05 »
я видела только анонсы в рекламных блоках, там перечисляли передачи 4, если не больше. Вот и интересно, откуда столько материала в одном каменске, чтобы сразу на несколько сугубо автомобильных программ наскрести. Посмотреть лично у меня далеко не всегда получается, вот и интересуюсь как и что.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #155 :
07 Октября 2008, 01:08:54 »
Цитата: fly der ® от 06 Октября 2008, 09:40:13
На вкус и цвет... Это песня группы "Саранча" - не местная. Просто в тему. Спонсоры, судя по всему с предложениями не торопятся. Ибо стабильность должна быть. И привычка. А тут уверенности нет, ибо одному человеку тянуть это не по силам (совмещая ещё 2 осн. рабочих должности к этому). Ну впрочем посмотрим.
PARAZITIFFF
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #156 :
07 Октября 2008, 09:11:29 »
Цитата: Sandro Feel IN от 07 Октября 2008, 01:08:54
Цитата: fly der ® от 06 Октября 2008, 09:40:13
На вкус и цвет... Это песня группы "Саранча" - не местная. Просто в тему. Спонсоры, судя по всему с предложениями не торопятся. Ибо стабильность должна быть. И привычка. А тут уверенности нет, ибо одному человеку тянуть это не по силам (совмещая ещё 2 осн. рабочих должности к этому). Ну впрочем посмотрим.
это ж только мне музычка не понравилась. на истину не претендую.
честна, говоря, даже не ожидал, что какой-то материал насобирают. :)
т.ч. хоть что-то, всё вперед!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #157 :
13 Октября 2008, 18:16:41 »
Видимо потолок всё-таки низкий. И каждый раз дорастая до определённого уровня, происходит неизбежное падение к началу. Отсутствие
Калинки
всего одну неделю жутко сказывается на качестве. Просто у кого-то есть чувство меры, у кого-то нет. Таких людей (у кого есть) называют редакторами. И от редакторской правки (всего несколько штрихов) зависит, выйдет ли передача в стиле: "Колхоз "Светлый путь", или городские новости. А может быть это просто взгляд со стороны...
Может и мы делали тот же колхоз. Но взгляд изнутри и взгляд снаружи - сильно отличаются. Удивительное рядом. Высказываемся.
PARAZITIFFF
Glas
Гость
«
Ответ #158 :
13 Октября 2008, 18:27:35 »
а кудысь Калинка делась?
Сегодня в коридоре не видела, даже тревожно.
«
Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 19:57:45 от Glas
»
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #159 :
13 Октября 2008, 20:58:24 »
я тут
просто немного прикинулась ветошью:)
самой стыдно, но силов нету
стараюсь:)
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Aspirin Jah
Новичок
«
Ответ #160 :
15 Октября 2008, 15:11:37 »
Цитата: лейч от 01 Сентября 2008, 16:22:37
Пардон, Николаич и Фенси! Сначала написал ПОСТИНУ потом прочитал ваш разговор... так что немного в повтор... Но смысл не меняется... Правильная политика по прокачке молодых задорных кадров с плановой выпинкой их на круги СМИ ЕКБ - это же золотое дно - так можно и вообще без фонда зарплаты работать - в 1 редактора и 2 оператора...
2 fly der.
Просто в рекламных всяких макетишках КАК БЫ принято на некоторые "русскоязычные штучки" типа тиров и кавыков внимания не обращать - мол мелькнуло и надо чтобы главное вцепилось... А мы тут скопом вцепляемся в само название... Вроде уже и премелькаться должно - за столько то лет...
Хотя только до самого дошло... все великолепие фразы... И кавычки тут не помогут, эт точно... То ли дело поэтичный "ВечОр".
Вечор, ты помнишь? Вечор - обращение... Самое главное, что они внутре сами над этим стебаются - но делать нечего - очевидно бррссы придумывают... обсуждению не подлежит...
Открою еще одну маленькую пыльненькую и позорненькую тайнишку из своего сундучка: нынешний логотип "Компаса" в окончательном виде рисовал я собственными руками и всячески увещевал представителя Компаса, что я - не дизайнер, что это полная чушь: КОМЕДИА-ГРУППА "ПАС". Не то что бы не понравилось - 5 лет скоро справит... Пора за такой мой позор уже деньгой отстреливаться...
На вопрос зачем ваял, отвечу - делали буклет к очередному Карнавалу, где комедиа-группа была спонсаком, а логотипа не было у них...
Новый фирменный стиль медиагруппы кстати готов уж год... так получилось, что я защищал диплом на худ.графе по этой теме. Но к сожелению, что либо менять тут никто ничего нехочет... а спорить с начальством по этим вопросам очень сложно, да и смысла не вижу. Начальник же типа всё равно всегда прав.
http://soundburg.ru/AspirinJah/
Nikolaich
Гость
«
Ответ #161 :
16 Октября 2008, 19:06:46 »
Цитата: Glas от 16 Октября 2008, 16:55:34
Телевидение "Компас" самое лучшее во всем белом свете!
Я конечно не профессионал в этом, но всё же мнение есть... Мне в последнее время почему-то гораздо больше нравиццо Рим-ТВ. Конструктивно сказать нечего, но вот такое общее впечатление складывается на фоне всех каналов.
З.Ы. Стараюсь смотреть все каменские каналы. Просто интересно про наш город посмотреть и послушать.
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #162 :
16 Октября 2008, 19:20:06 »
Цитата: Glas от 16 Октября 2008, 16:55:34
Ваше начальство идет дальше. Ежели у конкурентов нечто удачнее получаеся, то шлет подобострастных прихвостней, чтоб жизнь попортили и сотый раз напомнили лживую туфту : "Компас" самая продаваемая газета в городе! Телевидение "Компас" самое лучшее во всем белом свете! Ребятки, не захлебнитесь в слюне, не наступайте на раскатившийся язык, достали всех уже манией величия...Всегда была на вашей стороне, но после сегодняшних событий, извините...Корректнее и добрее к конкурентам надобно....
*очень непрофессионально работаете...Нет слов, чтобы передать ваш стиль.
Масса эмоций и ни грамма фактов. Что такое сегодня произошло антиобщественного, чтобы вызвать такой поток яда?
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Glas
Гость
«
Ответ #163 :
17 Октября 2008, 01:26:52 »
Удивительное рядом. Высказываемся.
Уже 11 страниц высказываемся и все о лучшем в городе телевидении. Нет "Вольный ветер" и РИМ-ТВ они безусловно не заслуживают комментариев - там просто смотреть надобно. А здесь говорить. И сколь акынская про Компас-ТВ продлится, неизвестно. Вполне возможно, 56 страниц, как в газетке "НК".
Однако и по ходу в Компас-ТВ острая нехватка кадров, то есть рабочих голов и рук. Кто еще не сбежал, скоро будут ночевать на работе. А газетчики. безусловно ни за что не прибегут выручать Юлию Витальевну. Они же белая кость? Насколь известно, ТВ и радио в меньшем фаворе.
Поэтому трудящемуся ТВ-люду подбрасываю идею: дабы выжить, у писак можно позаимствовать один простой принцип - снимать сюжеты о себе любимых. Ведь полосами пишут в "НК" о том, как машину водят, на диете сидят, по гороскопам живут. И это очень нравятся мэру. ( Или опять сочиняют?)
Представьте какая экономия времени! Можно позаботиться о качестве. :)
Пошла в
«
Последнее редактирование: 21 Октября 2008, 11:48:45 от Glas
»
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #164 :
17 Октября 2008, 07:10:25 »
Цитата: Glas от 17 Октября 2008, 01:26:52
Удивительное рядом. Высказываемся.
Уже 11 страниц высказываемся и все о лучшем в городе телевидении. Нет "Вольный ветер" и РИМ-ТВ они безусловно не заслуживают комментариев - там просто смотреть надобно. А здесь говорить. И сколь акынская про Компас-ТВ продлится, неизвестно. Вполне возможно, 56 страниц, как в газетке "НК".
Однако и по ходу в Компас-ТВ острая нехватка кадров, то есть рабочих голов и рук. Кто еще не сбежал, скоро будут ночевать на работе. А газетчики. безусловно ни за что не прибегут выручать Юлию Станиславовну. Они же белая кость? Насколь известно, ТВ и радио в меньшем фаворе.
Поэтому трудящемуся ТВ-люду подбрасываю идею: дабы выжить, у писак можно позаимствовать один простой принцип - снимать сюжеты о себе любимых. Ведь полосами пишут в "НК" о том, как машину водят, на диете сидят, по гороскопам живут. И это очень нравятся мэру. ( Или опять сочиняют?)
Представьте какая экономия времени! Можно позаботиться о качестве. :)
Пошла в
это я так, на всякий случай скопировала, чтобы осталось для истории
Елена, вы извините конечно, но вы ни черта не понимаете в том, о чем говорите, возможно, это затянувшаяся истерика, но все эти то появляющиеся то удаляемые сообщения вас ваще не красят
«
Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 07:12:17 от Kalinka
»
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Страниц:
1
...
9
10
[
11