Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:32:55
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос:
закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано.
16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать.
5 (23.8%)
Всего голосов: 18
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
34
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Медиа группа Компас (Прочитано 105261 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
Re: Компас ТВ
«
Ответ #195 :
17 Октября 2008, 15:02:41 »
Я поговоил с автором материала. Он спокойно сказал: "Просто во время подписной кампании нужен скандал". И ведь оказался прав. Спор-то оснавательный завязался. Если говорить конкретно о материале, то в нем, конечно, есть и элемент хорошего самопиара, и жлобства пара капелек. Если честно, не самый большой повод для выяснения отношений. От всей этой истории у меня в памяти остались только фотографии синюшных тел, как у утоплников, которые выступили моделями
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #196 :
17 Октября 2008, 15:06:53 »
слава богу, остались еще в этом мире адекватные люди
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
«
Ответ #197 :
17 Октября 2008, 15:17:48 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 17 Октября 2008, 15:02:41
Я поговоил с автором материала. Он спокойно сказал: "Просто во время подписной кампании нужен скандал". И ведь оказался прав. Спор-то оснавательный завязался. Если говорить конкретно о материале, то в нем, конечно, есть и элемент хорошего самопиара, и жлобства пара капелек. Если честно, не самый большой повод для выяснения отношений. От всей этой истории у меня в памяти остались только фотографии синюшных тел, как у утоплников, которые выступили моделями
Сейчас понятно. Это была адекватная разводка неадекватного населения на бабло. :)
Короче, кто подпишется, тот ...
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #198 :
17 Октября 2008, 15:29:56 »
Тему я сейчас переименую на Медиа группа Компас. Тема от флуда почищена. Просьба не отклонятся от заданной тематики. Если хотите обсудить другие СМИ - либо используйте соответствующие темы - а их уже тут немало. Либо заводите новые - но корректные по смыслу и содержанию. И просьба воздержаться от взаимных оскорблений - правил форума никто не отменял!
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Glas
Гость
«
Ответ #199 :
17 Октября 2008, 22:54:37 »
Цитата: Glas от 17 Октября 2008, 15:17:48
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 17 Октября 2008, 15:02:41
Сейчас понятно. Это была адекватная разводка неадекватного населения на бабло. :)
Короче, кто подпишется, тот ...
Гордон сегодня свою передачу начал с хорошего вступления: "Чем дольше живу, тем меньше понимаю. Я высказываю свое непросвещенное мнение" :) Солидарна.
pianistka
Старожил
как по нотам
Re: Медиа группа Компас
«
Ответ #200 :
18 Октября 2008, 00:17:45 »
Весело, ребяты, живете, весело... Что касается статьи (только сегодня прочитала, немного прифигив) сразу было понятно, что это за ради шумихи (а откуда звон - для Компаса не так важно), потому что автор статьи (кстати, что-то давненько не видно его на форуме) достаточно умный и взвешенный человек и не бросится сломя голову на защиту попранной чести подопечной. Ну смехота просто)) Я думаю, что и сама журналистка не такая нежная, еще и не такое в жизни видала/слыхала/читала.
То, что стало с Компас-ТВ - грустно, притом что и раньше было не особо радостно - сказывается приток новых людей, еще незнакомых с делом. Но, простите, РИМ-ТВ ничуть не лучше. На этом стояла всегда. И корпоративность тут не причем - на Компас мне чхать. При новом руководстве РИМ изменился внешне, но содержательно - нет. На первый взгляд он стал динамичным, бойким, но пихает все ту же туфту. Последний раз, переключая с канала на канал, я увидела такоооое..
Кто видел тоже - отзовитесь - может, мне приглючилось? Сидят в студии два ведущих: Телякова и Горинов (в белом фраке) и обшчаются. РТР и НТВ отдыхают. Песню года сразу вспомнила - Вовк и мужичка ее, не помню фамилиё. В общем, провинциальный такой вариант. За эксперименты РИМу, может, и плюс, а вот за полное отсутствие вкуса - минус. Это абсолютно не новостной формат. А он есть. Думаю, им стоит знать об этом. А почему на форуме нет представителей других СМИ? Да потому что тупо делают свою работу и думают, что так и надо, и только так. И это ужасно.
Glas
Гость
«
Ответ #201 :
18 Октября 2008, 07:10:41 »
Весело, ребяты, живете, весело... Что касается статьи (только сегодня прочитала, немного прифигив) сразу было понятно, что это за ради шумихи (а откуда звон - для Компаса не так важно), потому что автор статьи (кстати, что-то давненько не видно его на форуме) достаточно умный и взвешенный человек и не бросится сломя голову на защиту попранной чести подопечной. Ну смехота просто)) Я думаю, что и сама журналистка не такая нежная, еще и не такое в жизни видала/слыхала/читала.
Именно это и бесит. В городе масса проблем и мы видим их даже просто пролистав форум. На ладошке и на поверхности скандалы и поводы для расследований. А наш оффигентельно популярный "Компас" и пишет исключительно о себе любимых, и скандалы исключительно вокруг своего имени устраивает. Мания величия? Или крайняя степень цинизма и неуважения в первую очередь к читателям? На пользу ли пойдет очередная
или нет- сей факт будет известен лишь "пампасовскому" отделу продаж. Успехов!
Fancy
Ветеран
«
Ответ #202 :
18 Октября 2008, 09:25:44 »
Цитата: Glas от 18 Октября 2008, 07:10:41
Именно это и бесит. В городе масса проблем и мы видим их даже просто пролистав форум. На ладошке и на поверхности скандалы и поводы для расследований. А наш оффигентельно популярный "Компас" и пишет исключительно о себе любимых, и скандалы исключительно вокруг своего имени устраивает. Мания величия? Или крайняя степень цинизма и неуважения в первую очередь к читателям? На пользу ли пойдет очередная
или нет- сей факт будет известен лишь "пампасовскому" отделу продаж. Успехов!
а вот смотрите - Вы лично, при всем своем неуважении, и прочем усиленно пиарите компас уже третий день. И даже форумчане, которые до этого не читали разнещастную статью, теперь пойдут и купят (ну это я утрирую, конечно). Однако, вас это зацепило, вы об этом непрестанно говорите, а сколько еще таких людей? Цель достигнута. причем минимальными средствами. всего-то Роман Владимирович пост[вырезано цензурой]ся чутка. Пиар он всяческий хорош. В том числе и такой. Говорят, обсуждают, читают - и тут не поспоришь.
Если вам мерзко, не подогревайте эту тему, не надо дополнительно ажиотаж разжигать. А то я тоже начну думать что вы из "пампасов" - кстати, премию бы начислить, отлично работаете :)
«
Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 09:27:40 от Fancy
»
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Glas
Гость
«
Ответ #203 :
18 Октября 2008, 09:34:06 »
На темах ниже плинтуса...Это уровень "Компаса"? Ежели "да" - то мне даже Вас,Фэнси, жалко....
, что Вы тянете на тот же уровень...
Неужели горожане способны впитывать ту дребл..нь, которую предлагают Ваши бывшие боссы?
*Кто из нас истеричка? В конце концов угомонитесь. :) Я уже успокоилась и с ветряными мельницами шоу-биза не тягаюсь. Местная затравка? А Вам как, статья Борисенко?
Fancy
Ветеран
«
Ответ #204 :
18 Октября 2008, 10:55:45 »
Постойте, вот не пойму откуда уровень и почему меня надо жалеть? От того что в этом городе живу? Газеты читаю? Я ни слова кажется не сказала про "нравится". Это был пиар и он сработал. Местные газеты читаю по случаю, дай боже раз в месяц, оставьте ваше критерии про "дребедень" и процую нецензурщину. А про "истеричку" - заметьте, не я это сказала.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #205 :
18 Октября 2008, 10:55:51 »
Давайте будем откровенны: настоящая журналистика осталась только в "Каменском рабочем" и "Новом компасе". В других изданиях весь возможный текст лишь приложение к рекламе. Но осуждать за это глупо. Люди деньги зарабтывают. И весьма успешно. Есть, конечно, амбициозный "Металлург". Но, учитывая ситуцию на КУМЗе, то там все зависит от финансовых перспектив. Насчет Горинова. Этот человек что-то пытается сделать. Но, надо признать, телевизионная журналистика - это кладезь самовосхищения. Уже один "стендап"(реплика с микрофоном в камеру) сносит человеку голову. И он уже звезда... для себя. И касается это почти всех, кто с красными от продолжительного просмотра "рабочего материала" глазами потом ходит по зданию, где находится студия.
Мне нравится, что в "Новом компасе" все уверены в величие своей газеты и самих себя, пусть кто-то и с фигой в кармане. В "Каменском рабочем" вечное самокопание. Но, может, именно, поэтому "КР" и дает городу новых журналистов. "КР" - не механизм, а живой организм.
«
Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 10:59:40 от Вирджил Бригмен1
»
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #206 :
18 Октября 2008, 11:03:07 »
Цитата: Fancy от 18 Октября 2008, 10:55:45
Местные газеты читаю по случаю, дай боже раз в месяц
А чаще надо читать. Это не упрек. Просто на самом деле слишком много в читательском мире предубеждений. По одной газете в месяц трудно судить об издании. Это как день на курорте: то дождь, то солнце
Fancy
Ветеран
«
Ответ #207 :
18 Октября 2008, 12:30:08 »
ну чаще не получается читать, ибо просто некогда. Новости слушаю, смотрю местные, когда и газета в руки попадет. Вобщем в курсе новстей конечно, но это уж как получается. Нету меня в этом городе, что уж. А тут пикируюсь просто потому, что знаю некоторых людей, о которых идет речь. На правах читателя, но никак не журналиста или сотрудника.
Атташе КТ по делам Р
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #208 :
18 Октября 2008, 12:37:51 »
Цитата: pianistka от 18 Октября 2008, 00:17:45
А почему на форуме нет представителей других СМИ? Да потому что тупо делают свою работу и думают, что так и надо, и только так. И это ужасно.
Не буду показывать пальцем, но тут есть представители почти всех СМИ города. Другой вопрос что не все изволят активно общаться
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #209 :
19 Октября 2008, 20:26:51 »
Цитата: Kalinka от 04 Октября 2008, 08:28:05
Цитата: Шаман от 03 Октября 2008, 15:06:05
Кто читал последний "Компас"? Я хохотал до икоты... Россель оказывается уже открыл объезную дорогу!!! А он сам об этом даже и не знает !!! Собирается открывать только в понедельник! :D
будьте снисходительны:) кто ж знал, что открытие перенесут в последний момент. Не перепечатывать же тираж
Просто без комментов!!! И на тираже никак не отразится...
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
34