Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Декабря 2024, 22:31:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос: закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано. - 16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать. - 5 (23.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медиа группа Компас  (Прочитано 104830 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #210 : 19 Октября 2008, 20:48:33 »

А раскрыла их вчерашнюю газету (плюс наложился нелицеприятный разговор), то просто ужаснулась. В статье "Кому еще журналисткого тела?" прямая   перепалка уже с читателями, посмевшими выразить недовольство по поводу напечатанного. Оне уже читателям своим тычут: "А то так до паранойи недалеко". Оне уже выше и мудрее не только коллег из других СМИ, но и потребителей.
Просто мне кажется - и там ( в Компасе) маркетинг победил - ТРЕБУЕТСЯ СКАНДАЛЬЧИК... вот вам скандааааальчик! Только что-то ни Один ни Другой маркетологи в депуты не прошли... Вот вам и и реальная сила их СМИ... Себя любимого толково не пропиарить... я то думал... вот реальную силу покажут...
А по поводу журналисткого тела... возникла прямая устойчивая аналогия со статьей "про меня и карнавал"... Третий раз так газета "пукнет" - можно будет ставить печать, благо пока есть где...
бегом1
Новичок
*

« Ответ #211 : 19 Октября 2008, 21:19:52 »

По поводу открытия объездной дороги... Вообще-то "НК" узнал о ее открытии, назначенном на (1 ОКТЯБРЯ) еще в сентябре. И каждую неделю отслеживал ход строительных работ (это считается профессиональным). А официоз по поводу открытия дороги переносился 3 раза. Для незнающих: газета печатается не за 1 час, часть страниц уходит в типографию в понедельник, часть во вторник, часть утром в среду и только в четверг уважаемые читатели получают свежий номер. Так и появляются в "НК" "опережающие информации", но вообще-то именно за это журналисты и получают деньги - знать все наперед и быть первыми. Все остальные СМИ отрапортовали о дороге и перерезанной красной ленточке значительно позже
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #212 : 20 Октября 2008, 07:45:41 »

ТРЕБУЕТСЯ СКАНДАЛЬЧИК... вот вам скандааааальчик!
А был ли скандальчик? Мне кажется, это наш, журналистский, междусобойчик, с парой "приглашенных звезд" ввиде возмущенных пенсионеров (не по паспорту, так по духу). Основная масса читателей скандал и не заметила. Чего-то там прочитали... Может, кто-то и спросил себя: а о чем речь-то? Мне иногда даже кажется, что на уровне местной журналистики уже не актуальна знаменитая отгворка СМИшников "пипл хавает". СМИ стали фоном. Ну, как в знаменитой пьесе: "Пойду домой, послушаю постановку по радио". Так и сейчас: "Куплю газетку (включу телевизор)" В данной ситуации "НК" чуть впереди не из-за того, что устроил "эль скандаль при посторонних" (с) "Формула любви" или на время стал агитлистком объездной дороги, а то, что, например, на 16 страниц толще "КР". При этом сохранив информационный профессионализм.
Fancy
Ветеран

« Ответ #213 : 20 Октября 2008, 08:15:13 »

А был ли скандальчик? Мне кажется, это наш, журналистский, междусобойчик, с парой "приглашенных звезд" ввиде возмущенных пенсионеров (не по паспорту, так по духу). Основная масса читателей скандал и не заметила.
+ многа. А про дорогу - прочитала тут возмущение - специально открыла почитала  - знаете, ну киньте помидором штоль, не нашла я там прямое указание на то, что "открыта уже дорога". Написано что "будут открывать" и покажите криминал? Статья и статья...

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #214 : 20 Октября 2008, 23:22:36 »

Так и появляются в "НК" "опережающие информации", но вообще-то именно за это журналисты и получают деньги - знать все наперед и быть первыми. Все остальные СМИ отрапортовали о дороге и перерезанной красной ленточке значительно позже
Так так! Про деньги поподробнее... раз уж заикание состоялось! Подмигивающий А то кризис кругом, ЗП уменьшается, а там ыщо и платют...

Специально в ПТ вечером проСМОТРел и Каменку и Компасовку... ну ексель-моксель, что я за человек - ну ничего не интересно... Более того - любой материал больше пол полосы отталкивает, мелкий (особенно в Компасе) просто не трогает... Люди! Покажите мне мою целевую аудиторию... Шоб я с ей слсился. Хотя нет, знаю - аудитория "Аргументов и Фактов" - с 1986 года выписываем... Особенных слюней не пускаю, но вот золотая середина в нем (АиФе) есть... Заходишь, как в знакомый холодильник - полки те же, а молоко и колбаса чуть другие - свежие... Вот он принцип - что бы пипл хавал...
Приятно себя ощщущать пиплом!
Ташка
Новичок
*

« Ответ #215 : 21 Октября 2008, 23:12:34 »

а мне этот канал нравится.у меня нет дома общей антены вот одним каналом и наслаждаюсь.(единственный ловит)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #216 : 21 Октября 2008, 23:43:25 »

а мне этот канал нравится.у меня нет дома общей антены вот одним каналом и наслаждаюсь.(единственный ловит)

как-то фраза про сладость морковки напрашивается Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Pavel A
Постоялец

« Ответ #217 : 22 Октября 2008, 09:28:14 »

Обсуждение в этой теме все больше напоминает сборище злопыхателей (к сожалению, а раньше немалого ценного почерпнуть можно было). Предлагаю для разнообразия: найти в "НК" (завтра выйдет свежий номер) что-нибудь хорошее, а не выискивать (придумывать, если не найдено) что-то плохое. Это, конечно, труднее, но кто обещал, что будет легко. Как говорил Охотник ("Обыкновенное чудо"), хочешь покритиковать - сначала похвали.
Fancy
Ветеран

« Ответ #218 : 22 Октября 2008, 09:49:54 »

"...кто пахвааааалит меня лучше всееех, тот полууучит сладкаю канфеееетку..."  Музыка

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #219 : 22 Октября 2008, 09:56:51 »

Обсуждение в этой теме все больше напоминает сборище злопыхателей (к сожалению, а раньше немалого ценного почерпнуть можно было). Предлагаю для разнообразия: найти в "НК" (завтра выйдет свежий номер) что-нибудь хорошее, а не выискивать (придумывать, если не найдено) что-то плохое. Это, конечно, труднее, но кто обещал, что будет легко. Как говорил Охотник ("Обыкновенное чудо"), хочешь покритиковать - сначала похвали.

да ну.... вот ещё.
хорошее у вас найдут читатели-покупатели. и проголосуют рублем.
а мы тут поругаем и покритикуем. как раз для противовеса и разнообразия. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Aspirin Jah
Новичок
*

« Ответ #220 : 22 Октября 2008, 14:23:54 »

Лучше будет для этого отдельную тему создать)) Порычать то все горазды. Хорошего слова из людей нынче вапще вытянуть сложноу

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #221 : 22 Октября 2008, 15:10:30 »

Очень хорошо, что на Компас-ТВ есть музыкальная передача. Очень хотелось бы чтобы она шла (хотябы в повторе) на пару часов попозже, скажем с 21-00 до 22-00. =) Или, еще лучше если бы в это время транслировали A-ONE...  Музыка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #222 : 22 Октября 2008, 21:26:24 »

Или, еще лучше если бы в это время транслировали A-ONE...  Музыка
Ну вот нафик это надо? Кому надо Эй-уан, переключат на этот канал и посмотрят... Давайте теперь будем этот кал по всем каналом транслировать...Дожили блин...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #223 : 22 Октября 2008, 22:34:35 »

Предлагаю для разнообразия: найти в "НК" (завтра выйдет свежий номер) что-нибудь хорошее
Вот люблю "НК" за то, что любят себя. В "КР" бесконечное самокопание, а тут: "Похвалите нас". Молодцы. Хоть и "гонговский" путь, но приятный Подмигивающий
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #224 : 22 Октября 2008, 22:37:20 »

Честно? Телек был смотрел, интересно... щаз же на инет подсел...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости