Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:10:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос: закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано. - 16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать. - 5 (23.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медиа группа Компас  (Прочитано 105092 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #255 : 24 Октября 2008, 12:18:05 »

контролирует соблюдение закона о рекламе Федеральная Антимономпольная Служба (ФАС). Каким образом - не знаю.

От себя добавлю, что каких-либо особых "скачков" звука не замечала, может потому что телевизор смотрю редко. У меня просто на ТНТ звук волнообразно идет, независимо от рекламы или программы.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2008, 12:20:35 от Fancy » Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #256 : 24 Октября 2008, 12:47:48 »

А вот вопрос, а чё вообще в Каменске в новостях показывать? ИМХО
1. Хроника происшествий
2. Открытие магазина
3. Мэр сказал
4. Сказал Барбидзэ
5. Ещё кто-то там чё-то сказал.

Опять же таки было бы интересно посмотреть не эту муру, которая на всех каналах одна и та же, а потом все усираются у кого лучше, а посмотреть куда пойти и чем заняться, пусть даже на правах рекламы. Отдельно зарисовки об увлеченных или интересных людях. Может и брежу.
Fancy
Ветеран

« Ответ #257 : 24 Октября 2008, 13:05:37 »

ну коммуналка - проишествия - неисчерпаемый просто кладезь новостей   :) Мэр - опять же нельзя обойти вниманием. Считается что горожанам не глубоко по.. на жизнь города. А про интересные люди и события - есть именно на компасе отдельные рубрики в пятнично (субботне-воскресной) программе именно по тематике:
 - уик-энед. Интересные люди и события (некоммерческие)
 - путеводитель - исключительно коммерческая вставка (открытия магазов, услуги и прЫ)
 - спорт (Виктор Иванович, душечка   Целующий)
 - погода

вобщем интересы попытались соблюсти в построении программы, но увы, выдержать формат не всегда удается. отсюда берутся "интересные" бабушки с пуговицами и поделками или собачками и прочие радости.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #258 : 24 Октября 2008, 13:28:24 »

Молодежная страница в газете есть. На в телике че-нить подобное планируется? Я бы мог ведущем быть на полставки.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #259 : 25 Октября 2008, 09:06:12 »

Да ерунда все это, что не о чем писать в городе. Найти можно... и достаточном количестве. Просто, когда изначально ограничивать себя кругом из пяти тем, то и получится разочарование в информационном поле Каменска. Да и "на вопросы надо смотреть ширше" (с) "Операция "Ы" Подмигивающий
Fancy
Ветеран

« Ответ #260 : 25 Октября 2008, 11:37:20 »

а мы про ТВ а вы про что?

Атташе КТ по делам Р
Glas
Гость
« Ответ #261 : 25 Октября 2008, 11:49:03 »

Тема - Медиа группа Компас.
Да не суть важно. Правильно сказано.
Однако руководство "Компаса" так и не ответило на вопрос time Подмигивающий
Вчера посмотрела новости ГОНГ и "Время по Компасу"
Гонговцы приятно удивили. Сюжет про кошку хороший. Праздник "Мармелатты" тоже понравился. Разнообразный новостной ряд.
А Компас ..... ПлачущийЕдинственно ИМХО - картинка в Компасе лучше, четче. И как всегда приятно посмотреть на Ксению Парфенову. На сегодня она  - самый профессиональный ведущий в городе. Опять же это - личное мнение.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #262 : 25 Октября 2008, 11:56:45 »

Гонговцы приятно удивили. Сюжет про кошку хороший. Праздник "Мармелатты" тоже понравился. Разнообразный новостной ряд.
ЭТО вы называете новости???

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Glas
Гость
« Ответ #263 : 25 Октября 2008, 12:03:04 »

Почему? Я отметила то, что было снято хорошо. Кроме того, узнала про уникальное единоборство. Так ненавязчиво радио прорекламировали и кое-что интересное рассказали. ГОНГ определенно из мяу-мяу превращается в ваших конкурентов, Калинка.
А РИМ-ТВ? "Шуркину радость" посмотрела с удовольствием. Горинов был великолепен. Умеет чел и в кадре простэндапить, и уйти в тень, когда героев сюжета надо показать.

А "компасовскую" затянутую рекламу "Ключа" смотреть было скучно и неинтересно. Увы.  Грустный
Повара показали?  Дык мы о нем еще неделю тому назад написали...
*закрываю рот на замок, а то опять понесет...
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #264 : 25 Октября 2008, 12:04:53 »

хм, то есть сюжеты про убийство ребенка, или травмированную на уроке школьницу - это как, фигня, а не новости? (согласна, поводы жутковаты, но тут уж как карта легла) Конечно, прикольнее смотреть на праздник в магазине, где одеваются ведущие гонга

Glas
Гость
« Ответ #265 : 25 Октября 2008, 12:20:56 »

хм, то есть сюжеты про убийство ребенка, или травмированную на уроке школьницу- это как, фигня, а не новости? (согласна, поводы жутковаты, но тут уж как карта легла) Конечно, прикольнее смотреть на праздник в магазине, где одеваются ведущие гонга

Если сейчас будем разбирать что в ГОНГе было лучше, чем у вас, придет Феня и начнет меня обзывать апологетом ГОНГА.
про убийство ребенка, или травмированную на уроке школьницу 
Увы, но лично я уже об этом знала....Посмотрите ГОНГ, если интересно. Или Вы кроме себя любимых "никого не вижу, ничего не слышу"? Открыла последнюю газету "Компас" - опять и снова - 50% по следам "КР". С интересом прочитала материалы Синицыной и Бородиной.  Остальное - было уже в предыдущих номерах "КР".
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #266 : 25 Октября 2008, 12:30:49 »

нет, все-таки мне объясните. Понятно, что джинса в том или ином виде бывает у всех, так что фиг с ней, с мармелаттой
"плохо потому, что я уже об этом знала" - это, извините, непрофессионально. Я смотрю все региональные новости, уже зная, о чем они расскажут - мне инетресно, как кто сделает, и именно по этому "как" я сужу о том, хорошие новости или нет.

Или Вы кроме себя любимых "никого не вижу, ничего не слышу"?
опять огульные обвинения, вы еще забыли добавить "у вас там в Компасе" или "господа компаса"

Glas
Гость
« Ответ #267 : 25 Октября 2008, 12:46:54 »

"плохо потому, что я уже об этом знала" - это, извини те, непрофессионально.

Непрофессионально передергивать и неправильно цитировать.  Подмигивающий

*ушла  Ф Бабруйск, жывотнае! вся такая дилетантка со своей "огульной" констатацией фактов (отнюдь не обвинения).

А что касается остального Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена

« Последнее редактирование: 25 Октября 2008, 12:50:59 от Glas » Записан
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #268 : 25 Октября 2008, 12:50:22 »

в очередной раз убедилась, что разговоры бесполезны
*маленькое наблюдение
все-таки мужчины лучше женщин. С ними можно говорить без истерик и при этом быть услышанным
прилюдно зарекаюсь разговаривать с пользователем Glas в виртуальном пространстве.

Glas
Гость
« Ответ #269 : 25 Октября 2008, 13:10:59 »

Цитата: Kalinka от Сегодня в 13:50:22
в очередной раз убедилась, что разговоры бесполезны
*маленькое наблюдение
все-таки мужчины лучше женщин. С ними можно говорить без истерик и при этом быть услышанным
прилюдно зарекаюсь разговаривать с пользователем Glas в виртуальном пространстве.

Аналогично   :D
Я смотрю все региональные новости, уже зная, о чем они расскажут - мне инетресно, как кто сделает, и именно по этому "как" я сужу о том, хорошие новости или нет. 
Сложно разговаривать с теми, кто не видит, что делается под носом, как работают коллеги на месте, как они растут, что креативят.  Городские новости не смотрим, не. Только региональные.  Йа креведко
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости