Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 11:35:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  85! Чего поделано?!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: 85! Чего поделано?!  (Прочитано 29972 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #30 : 18 Ноября 2009, 22:20:06 »

Да. Лейч либо паникёр, либо герой. :D
Жизнь намного сложнее, чем твое "Либо-Либо"... Асобенно театральная!!!!!!!!!!!!!!
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #31 : 19 Ноября 2009, 04:25:58 »

Да. Лейч либо паникёр, либо герой. :D

А с чего ему паникёром то быть? Да и героем он сам себя не ощущает, зачем?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #32 : 19 Ноября 2009, 08:52:20 »

Мне реально интересно, - деда Паша перебздел, крича на весь форум, что театру Драмы №3 администрация города недоподарила обещанный автобус или данный момент действительно был?  Улыбка Принял ли участие деда Паша в ликвидации неправильного дарения автобуса или просто рядом постоял? Улыбка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ventura
Постоялец

Фрейфея

« Ответ #33 : 19 Ноября 2009, 11:32:04 »

Ариец, автобус был показан возле театра. В ленточках Улыбка  Астахов торжественно вручил ключи от него руководству театра.
А то, что он из областного бюджета, так и там складываются наши денюжки .
Так что, если поставите плохой спектакль, то автобус отберу и открою фирму "Круглосуточная доставка цветов".
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #34 : 19 Ноября 2009, 11:39:11 »

тогда уж сексшоп с доставкой на дом. А то ведь интеллигенция, сцука, скромная... А так, глядишь игрушки внесут разнообразие в жизнь. Опять же больше шансов забеременеть. Интеллигенты вообще зверь вымирающий. Им е :censored: ся чаще надо, а не по театрам расхаживать...

Nikolaich
Гость
« Ответ #35 : 19 Ноября 2009, 15:55:48 »

тогда уж сексшоп с доставкой на дом. А то ведь интеллигенция, сцука, скромная... А так, глядишь игрушки внесут разнообразие в жизнь. Опять же больше шансов забеременеть. Интеллигенты вообще зверь вымирающий. Им е :censored: ся чаще надо, а не по театрам расхаживать...
Дурак ты, в натуре....
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 19 Ноября 2009, 16:09:54 »

дык чо от люмпен-пролетария ещё ожидать?  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #37 : 19 Ноября 2009, 16:10:59 »

Да в шоке я ваще....  В замешательстве
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #38 : 19 Ноября 2009, 17:05:00 »

Ну-да, ну-да... Много вас интеллигенции по театрам и библиотекам ходит? Для кому и для кого выкладываться коллективу театра Драмы №3? Зрителей ноль целых х  :censored: й десятых. Актёров ещё меньше. Вот и говорю, - размножайтесь лучше (больше и качественнее). Пока вас совсем не стёрла с лица земли, так категория граждан, которой театр вовсе не нужен.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 19 Ноября 2009, 17:08:09 »

Смеющийся   Смеющийся   Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sam
Постоялец

ПЕСОЧНИЦА

« Ответ #40 : 19 Ноября 2009, 20:28:26 »

Уважаемый SAM, я не понял вот этой Вашей фразы : "Конечно одно из стремлений было отгородиться от предыдущей "коммерческой" модели театра, вдохновителем которой был Игорь Олегович."

У меня вопрос, это стремление чего-то достигло?Или не получилось?
   На мой взгляд, Митюшкинская модель продолжается.
Приглашение на подмостки театра таких людей как Петросян, Гена Букин, Боря Моисеев, Садальский, Тодес, реклама ДОМ 2, цирки, зоопарки, террариумы, студии загара, и многое другое, это же тоже коммерческая модель.

А по части спектаклей, так как при Митюшкине были удачные и слабые, так и после него есть и удачи и провалы.

Проршу не путать творческий коллектив и прокатную площадку. САдальский Тодес и Дом-2 - это прокат помещения под коммерческими мероприятиями. В этой области деятельности, к сожалению командует рубль.

А насчет модели театра по Митюшкину, объясню еще раз. Его принцип работы - антрепризный, то есть отыграли сколько надо, деньги собрали и выбросили на помойку декорации. Принцип, возращеенный после него - принцип репертуарного театра. Это тогда, когда в театре параллельно существует несколько спектаклей. Вы спросите - так в чем кардинальная разница? Я отвечу - разница в глобальном количестве нюансов. Для примера приведу лишь два.

1. Первая система сугубо ориентирована на вкусы среднего потребителя (поскольку нужно продать во что бы то не стало) а к чему ведет ориентация на эти вкусы - вы можете видеть в телевизоре. из той же системы ценностей вами же названные Садальский, Тодес и Дом 2, только у них денех больше, потому и то, что они делают - получается моднее.

2. А малая продолжительность жизни спектакля в такой системе (8 показов от силы) не дает артисту расти как художнику, со временем он вырождется в "поделочника". Театралами любого уровня и великими артистами уже давно признано - роль рождается только на 10-ом спектакле. 

детские игры в недетские отношения...
Nikolaich
Гость
« Ответ #41 : 19 Ноября 2009, 20:37:02 »

1. Первая система сугубо ориентирована на вкусы среднего потребителя (поскольку нужно продать во что бы то не стало)
Sam, ты как-то ещё очень сдержанно сказал.
Я бы сказал так: антреприза - это уровень быдла, у которого только одно требование к театру - нажравшись вотки (пива) ржать над дебильными шутками.
Я вспоминаю "Здрасте, я ваша тёща" с мааасковскими сериальными звёздами.  Гадость Гадость Гадость
Sam
Постоялец

ПЕСОЧНИЦА

« Ответ #42 : 19 Ноября 2009, 20:45:21 »

Смотрю сейчас , по ТВ, про театр.
Поздравляю с таким мощным подарком, микроавтобусом для театра!
Астахов - Человек!! Улыбка

Автобус куплен на бюджетные деньги, то есть деньги  горожан, так что вы, театралы, должны его отработать Смеющийся
Никаких занудных и псевдоинтеллектуальных спектаклей!
Только позитивные , умные и гуманные. Улыбка

Спасибо за поздравления, театру тоже это приятно.
Мэру благодарность огромная.

История с покупкой автобуса несколько сложнее, но не в этом суть. Суть в том, что постановка вопроса "должен отработать" не вполне корректна. Я понимаю из чего она следует - из позиции "есть город и есть театр, посмотрим что он для нас будет делать!". Я прекрасно понимаю, что театр многими сейчас (теми, кто в него не ходит) воспринимается как нечто непонятное и чуждое. ГОСПОДА, это не так. Театр - это орган большого организма под названием Город. Если удалить этот орган, как, например, селезенку, организм конечно не умрет, чувствовать себя будет гораздо хуже.

Театр осознает свою ответственность перед городом. И исполняет функции, возложенные на него. Однкако они не в том, чтобы делать много хорошего и не делать плохого. Уверяю вас никто в этой жизни, и тем более в театре не хочет делать плохого или, по-вашему "псевдоинтеллектуального". Неудачи бывают у всех и не только в театре. Важно - на чем сосредоточить внимание.  

Sam
Постоялец

ПЕСОЧНИЦА

« Ответ #43 : 19 Ноября 2009, 21:39:09 »

1. Первая система сугубо ориентирована на вкусы среднего потребителя (поскольку нужно продать во что бы то не стало)
Sam, ты как-то ещё очень сдержанно сказал.
Я бы сказал так: антреприза - это уровень быдла, у которого только одно требование к театру - нажравшись вотки (пива) ржать над дебильными шутками.
Я вспоминаю "Здрасте, я ваша тёща" с мааасковскими сериальными звёздами.  Гадость Гадость Гадость

согласен!

Ventura
Постоялец

Фрейфея

« Ответ #44 : 19 Ноября 2009, 21:41:47 »

1. Первая система сугубо ориентирована на вкусы среднего потребителя (поскольку нужно продать во что бы то не стало) а к чему ведет ориентация на эти вкусы - вы можете видеть в телевизоре. из той же системы ценностей вами же названные Садальский, Тодес и Дом 2, только у них денех больше, потому и то, что они делают - получается моднее.

Я так понимаю, что Вы сравниваете спектакли; "Ревизор", "Пусть она будет счастлива", "Сардинки", "Господин де Просоньяк" и подобные,  с Тодес, Садальским и ДОМ-2 ?
Вы это серъёзно?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости