Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
12 Ноября 2024, 06:54:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Ментовские штучки.
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
61
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Ментовские штучки. (Прочитано 186561 раз)
Nikolaich
Гость
Re: Ментовские штучки.
«
Ответ #240 :
01 Мая 2010, 12:08:59 »
Нет, безусловно начальник должен получать больше подчинённого. У него больше ответственности, больше знаний, от его решений больше зависит. Если сотрудникам МВД поднимут зарплату, то больше получать станут не только , те, кто на улицах, но и их начальство, я так думаю.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #241 :
01 Мая 2010, 12:17:56 »
Цитата: Петрович от 01 Мая 2010, 12:03:53
У вас на работе тоже так? Руководитель получает больше подчиненного? Зачем же тогда карьерный рост
Больше, но не в разы. И его зарплата в прямую зависит от моей работы. Чем лучше я выполню свою работу, тем больше он получит. Но... тем больше получу и Я.
Когда же зарпалата руководителя не зависит от работы подчинённых, и достаточно высокая, это совсем не стимулирует к добросовестному выполнению своих обязанностей.
Да, руководитель должен получать больше, но, он должен это ЗАРАБОТАТЬ!!! В первую очередь работой подчинённых.
В МВД же, кроме всего прочего есть "небольшая" разница в опасности работы у тех кто на улице(погода, реальные преступники и т.п.) и тех кто в кабинете... Вы знаете список профессиональных заболеваний рядового инспектора ДПС? Достаточно внушительный и по объёму и по диагнозам...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #242 :
01 Мая 2010, 12:17:56 »
Цитата: Петрович от 01 Мая 2010, 12:03:53
У вас на работе тоже так? Руководитель получает больше подчиненного? Зачем же тогда карьерный рост
Я об том же.
Было же в восьмидесятых такое на заводах, так мастерами и технологами никто работать не хотел- это раз. Учёба мало кого прельщала- это два.
отсюда и целое поколение алкашей- это три.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #243 :
01 Мая 2010, 12:23:59 »
Цитата: min@ от 01 Мая 2010, 12:17:56
Вы знаете список профессиональных заболеваний рядового инспектора ДПС?
огласите весь, пжалста (с)
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран
«
Ответ #244 :
01 Мая 2010, 12:38:38 »
Цитата: Тролль от 01 Мая 2010, 12:23:59
Тебе актуально?
Лезть в базу лень, но могу сказать, что бльшинство из них связано с пребыванием на холоде и в непогоду, а так же загрязнённой экологией. Они(те кто на трассах стоят) столько свинца в лёгкие хапают, что мама не горюй....
Svets777
Ветеран
«
Ответ #245 :
01 Мая 2010, 12:44:32 »
Цитата: min@ от 01 Мая 2010, 12:38:38
Тебе актуально?
Лезть в базу лень, но могу сказать, что бльшинство из них связано с пребыванием на холоде и в непогоду, а так же загрязнённой экологией. Они(те кто на трассах стоят) столько свинца в лёгкие хапают, что мама не горюй....
от работы руководителя, тоже много каких болезней бывает!
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #246 :
01 Мая 2010, 12:44:41 »
Тебе актуально?
Лезть в базу лень, но могу сказать, что бльшинство из них связано с пребыванием на холоде и в непогоду, а так же загрязнённой экологией.
Они(те кто на трассах стоят) столько свинца в лёгкие хапают, что мама не горюй....
не
неактуально
даже как то раньше не задумывался над эти
а оно вононочо
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран
«
Ответ #247 :
01 Мая 2010, 12:51:57 »
Цитата: Svets от 01 Мая 2010, 12:44:32
Тебе актуально?
от работы руководителя, тоже много каких болезней бывает!
Геморрой например...
А если серьёзно, то всё зависит от специфики работы... Тут нет совершенной однозначности...
Svets777
Ветеран
«
Ответ #248 :
01 Мая 2010, 13:01:16 »
Цитата: min@ от 01 Мая 2010, 12:51:57
Геморрой например...
А если серьёзно, то всё зависит от специфики работы... Тут нет совершенной однозначности...
вот и я об том же толкую.
Но
, РУКОВОДИТЕЛЬ должен получать больше подчинённого.
min@
Ветеран
«
Ответ #249 :
01 Мая 2010, 14:17:26 »
Цитата: Svets от 01 Мая 2010, 13:01:16
Цитата: min@ от 01 Мая 2010, 12:51:57
Геморрой например...
вот и я об том же толкую.
Но
, РУКОВОДИТЕЛЬ должен получать больше подчинённого.
Нуууу..... Учитывая, что я работая в школе получал больше большинства директоров школ города.... То ДА. Руководитель должен получать больше!!!
Но изначально я говорил не то, что руководитель должен получать меньше, а то, что разнича не должна исчитываться разами. Когда начальник получат в 4-6- раз больше, только за то, что он начальник, а не за работу. Это нонсен... Так не должно быть...
«
Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 14:20:55 от min@
»
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #250 :
01 Мая 2010, 14:21:10 »
Когда-то победивший пролетариат решил, что начальники ни в учреждениях, ни на производстве, ни в армии не нужны. А правда, зачем они? Всё делает пехота, а эти только деньги получают. Иллюзия правда быстро прошла, пришлось довольно быстро опять к помощи специалистов (начальников) обращаться.
Вопрос пропорций в оплате низового и высшего звена сложный и более - менее справедливо решается в странах с демократическим устройством. В СССР децельный коэффициент тоже был небольшой, но отставание в уровне жизни от западных стандартов говорил о том, что лучше не платить всем одинаково мало.
Что касается милиции, и ГИБДД в частности, то тут сколько ни плати рядовым, сложишуюся систему, без устранения причин бардака, это не изменит.
Svets777
Ветеран
«
Ответ #251 :
01 Мая 2010, 16:52:06 »
Цитата: min@ от 01 Мая 2010, 14:17:26
Но изначально я говорил не то, что руководитель должен получать меньше, а то, что разнича не должна исчитываться разами. Когда начальник получат в 4-6- раз больше, только за то, что он начальник, а не за работу. Это нонсен... Так не должно быть...
Тебе кажется, что начальник не работает?
?? ДААААААААААААА?? О тветственность за начальником больше и сверхурочно он остаётся, и вызывают его в любое время суток- это нормально??!!!
А как з/п так всем пороровну??! min@, ты меня удивляешь!!!!!! Это вам со стороны кажется, что начальник ничего не делает!!!!!!!!!
min@
Ветеран
«
Ответ #252 :
01 Мая 2010, 17:46:35 »
Цитата: Svets от 01 Мая 2010, 16:52:06
Цитата: min@ от 01 Мая 2010, 14:17:26
Тебе кажется, что начальник не работает?
?? ДААААААААААААА?? О тветственность за начальником больше и сверхурочно он остаётся, и вызывают его в любое время суток- это нормально??!!!
А как з/п так всем пороровну??! min@, ты меня удивляешь!!!!!! Это вам со стороны кажется, что начальник ничего не делает!!!!!!!!!
Svets, я достаточно занимал руководящих должностей. Да и нынешняя считается как руководитель отдела... Да и руководителей достаточно видел...
Может быть я кого-то удивлю, но в ВС, МВД, МЧС и т.п. (а разговор изнамчально шел именно о такой структуре, а не вообще начальниках и подчинённых на гражданке) до сих пор широко распространена практика, несправляющегося с обязанностями, разваливающего то, за что отвечает и им подобных отправляют на повышение, чтоб под ногами не мешался. И вот он такой несправляющийся и ни черта не делающий двигается по карьерной лестнице всё выше, получает зарплату всё больше простым протиранием штанов в кабинете...
Кстати, я не говорил, что зарплата должна быть одинаковой, или руководитель должен получать меньше подчинённого, я говорил, что все должны получать за деланную работу, а не за должность...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #253 :
01 Мая 2010, 17:56:53 »
Должность является критерием ответственности и компетентности.
"Деланная работа" - это идеализм, на практике скатывающийся к субъективизму оценки. Единственным справедливым мерилом всего сущего, в том числе и в "деланной работе", являетесь ВЫ. Это уже всему форуму известно. Но вас же на всю страну не хватит. Или хватит?
min@
Ветеран
«
Ответ #254 :
01 Мая 2010, 18:35:52 »
Цитата: Петрович от 01 Мая 2010, 18:02:02
Каков же у вас опыт работы в мвд? Не зная специфику работы, не надо о ней судить
Опыт работы в ВС, что по сути одинаково. В МВД (УВД, ВВ и ГИБДД) же достаточно много родственников, друзей и просто знакомых на разных должностях. Кстати, получал достаточно предложений в эту систему, и отказывался именно из-за того, что хорошо знаю эту систему...
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
61