Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 04:18:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Портал Виртуальный Каменск
| |-+  Портал "Виртуальный Каменск"
| | |-+  а Миссис Каменск-Уральский обсуждать будем?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
Печать
Автор Тема: а Миссис Каменск-Уральский обсуждать будем?  (Прочитано 63136 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #120 : 08 Декабря 2009, 14:23:38 »

Народ, вы меня не понимаете. Вот Шарон Стоун тоже фотошопят, Мадонну. Тоже тетеньки в возрасте, и несмотря на все ботокси кожа не как у молоденьких. Однако их умудряются фотошопить так, что кожа выглядит гладкой, но при этом естественной. А тут да - для Каменска и так сойдет  Смеющийся
Лена, там не шоп, там очень хороший макияж.

Жень, и макияж, и фотошоп. И общая ухоженность лица и тела.
Далеко ходить не надо. Лолиту в метре видела. Без make-up. Классно выглядит! Конечно, не молодушка. Но ухожена! И ее фото для продажи тоже после обработки. И она не скрывает того. А наши женщины только по случаю начинают ухаживать за собой. К Новому году, к конкурсу, к дню рождения (к Юбилею - раз в пять лет!)... и так далее...

То, что в данном случае сильно бликует на лбу, недоработка, согласна. А Фотошоп - для публикации надо практически всегда использовать. Для эстетики.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 14:25:22 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #121 : 08 Декабря 2009, 14:27:27 »

с листиком A4 серию одинаковых снимаков разных моделей в краткий срок не снимешь.
Нанами
Ветеран

« Ответ #122 : 08 Декабря 2009, 14:31:56 »

Простите, но Лолита выглядит жутко, ничуть не моложе своих лет. Расплывшиеся формы, поплывшые черты лица, морщины жуткие. Помню, как то по телеку натыкалась на какую то программу с ней. Не знаю, что за урод там был оператором и кто ставил свет, но все было устроено так, чтобы были заметны малейшие недостатки кожи. Выглядела она там - только в фильме ужасов снимать.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #123 : 08 Декабря 2009, 14:50:21 »

Простите, но Лолита выглядит жутко, ничуть не моложе своих лет. Расплывшиеся формы, поплывшые черты лица, морщины жуткие. Помню, как то по телеку натыкалась на какую то программу с ней. Не знаю, что за урод там был оператором и кто ставил свет, но все было устроено так, чтобы были заметны малейшие недостатки кожи. Выглядела она там - только в фильме ужасов снимать.

Дорогая Нанами. Вы сами и отвечаете на свой вопрос. Какой-то там оператор... Я Лолиту видела после концерта в театре драмы. Конечно, она успела и отдохнуть маленько, и снять сценический боевой раскрас. Скажу, что никаких отеков и расплывшихся частей не было.

Далее по теме  как дама элегантного возраста выглядит на фото. Недавно все в городе могли видеть афиши с изображением еще одной российской актрисы, Ларисы Гузеевой. Так там даже не удосужились не только заблюрить, но и яркость-контрастность подрегулировать. Просто высветлить лицо. Я не говорю уже о качестве самой афиши - только о фото.
Огрехи съемки  в программе убираются легко.

Любая женщина предпочтет себя видеть светленькой, а не черненькой.   :D

То, что касается наших женщин - участниц конкурса, вполне подходящее освещение и обработка. Рисующим  (как заметил один из форумчан) поставлен плоский вариант освещения. И это нормально для дам без опыта фотосессий. Ведь, если чуть дальше в сторону повести рисующий свет (объемный или боковой вариант),  то объемность увеличивается, все неровности подчеркиваются. Нервы женщин беречь надо. А как сохранить и восстановить молодость кожи, это тема другая.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2009, 15:12:58 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #124 : 08 Декабря 2009, 14:50:32 »

Я знаю на какую кнопочку на камере надо нажать, чтоб этот эффект пропал. Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #125 : 08 Декабря 2009, 15:01:52 »

Просто, на мой взгляд в Лолите нет ничего такого. У меня достаточно знакомых женщин примерно ее возраста, которые выглядят на том же уровне.

А насчет камеры, по моему это специально было сделано. Это была какая то очередная скандальная передача на НТВ.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #126 : 08 Декабря 2009, 15:08:50 »

Нормальный фотограф и без света снимет нормально.
На засвеченную плёнку. И подпишется: Малевич. Йа креведко

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #127 : 08 Декабря 2009, 15:11:53 »

Нормальный фотограф и без света снимет нормально.
На засвеченную плёнку. И подпишется: Малевич. Йа креведко

Я имею ввиду того фотографа, который имеет представление о фотографическом освещении. И о том, что делать, когда набора импульса нет под рукой.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #128 : 08 Декабря 2009, 21:23:30 »

А чего же наши уважаемые бабы застремались на конкурс выдвинутся?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #129 : 08 Декабря 2009, 21:36:25 »

Я дaжe рeклaмы нe видeлa, ну и типa нe К- Урaльскaя, я! A чo дерeвeнским тoжe мoжнo?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #130 : 09 Декабря 2009, 01:26:32 »

Я дaжe рeклaмы нe видeлa, ну и типa нe К- Урaльскaя, я! A чo дерeвeнским тoжe мoжнo?
Деревенским-то можно, но тебе низзя -- ты ж не миссис ща, а вполне даже мисс. Йа креведко

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #131 : 09 Декабря 2009, 01:30:19 »

Фу ты, тoчнo, спaсибo Глeб, чтo нaпoмнил! Зaбывaю!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Mell
Новичок
*

« Ответ #132 : 09 Декабря 2009, 01:32:21 »

А что - мероприятие проводит таже контора, что и мисс-каменск? уж больно фото похожи...

политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами...
Carina
Постоялец

« Ответ #133 : 09 Декабря 2009, 03:05:59 »

Мне Лолиту приходилось снимать пару лет назад. Подтверждаю, выглядит действительно очень даже для своих лет и ритма жизни. Вообще наши "звезды" и политики в жизни выглядят неплохо, если не брать во внимание порой проглядывающие плохие зубы (какой конфуз!), синяки, шрамы, псориаз (о, ужас! И с таким сталкивалась) и другие дефекты на коже. Как человек, работающий с "глянцем", также подтвержу – любая, фотография подвергается обработке в фотошопе, даже если она идеальна.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #134 : 09 Декабря 2009, 13:16:46 »

Карина. Открою тебе маленькую тайну - помимо фотошопа, есть ещё много других отличных инструментов для цифровой обработки фото. The GIMP, например. Так что утверждение насчёт любой фотки изначально неверное.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости