asa
Новичок
|
|
« Ответ #225 : 13 Декабря 2009, 22:43:35 » |
|
посмотрела фото с конкурса... вспомнилось все) и плохое и хорошее, хорошего было больше)
|
|
|
|
я не стодоллоровая купюра чтобы всем нравиться)
|
|
|
time
|
|
« Ответ #226 : 14 Декабря 2009, 01:22:03 » |
|
Тим, а ты при чЁм? Ну мы как никак свое голосование проводили
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #227 : 14 Декабря 2009, 08:52:02 » |
|
чудесный конкурс какая же деревня всё таки)) конкурс красоты, а судьи - все бабы девушки, кроме Тимофея, это нормально, даже если принять, что они не судили а сидели просто там?
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Fancy
|
|
« Ответ #228 : 14 Декабря 2009, 12:52:38 » |
|
посмотрела фотоотчет - все очень понравилось. Может по фото судить и опрометчиво, но знаете, вот "деревней" здесь никак не пахнет. Здорово, что есть такие мероприятия и женщины достойные титула. Уважаю.
|
|
|
|
Атташе КТ по делам Р Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
|
|
time
|
|
« Ответ #229 : 14 Декабря 2009, 13:15:19 » |
|
чудесный конкурс какая же деревня всё таки)) конкурс красоты, а судьи - все бабы девушки, кроме Тимофея, это нормально, даже если принять, что они не судили а сидели просто там? Зря вы все таки. Это мисс должны мужчины выбирать - потому как внешность там - всё. А тут критерии оценки другие. Оценивали целостность личности, индивидуальность (насколько это возможно в рамках конкурса), а не только внешние данные. А кто сможет объективно оценить эти параметры как ни другая женщина, прошедшая через все это?
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #230 : 14 Декабря 2009, 13:57:17 » |
|
от части - да, но жюри было бы всё же органичней ели бы, 50 на 50% М и Ж было. конечно орать "фуфло!" просто очень. но как просто зрителю моё скромное мнение подсказывает, что нужно увеличить ответственность за ляпы звук.режа. не отлажено всё смотрелось с включением не тех фонограм не тем участницам с винампа. На областных конкерсах не бывал и не следил, может и там также всё и это стандарт.
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
time
|
|
« Ответ #231 : 14 Декабря 2009, 16:53:53 » |
|
Согласен, но это уже вопросы к организаторам. К которым я так понимаю уже много вопросов накопилось
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #232 : 14 Декабря 2009, 21:18:39 » |
|
Все девочки - участницы конкурса умнички. Пройти все тягости этого мероприятия и остаться в позитиве. Это многого стоит. Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
asa
Новичок
|
|
« Ответ #233 : 14 Декабря 2009, 21:46:08 » |
|
спасибо друг! мы старались) жаль что администрация города совсем не захотела принять участие в проведении этого конкурса...
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #234 : 14 Декабря 2009, 21:48:25 » |
|
спасибо друг! мы старались) жаль что администрация города совсем не захотела принять участие в проведении этого конкурса...
Наплюй ты на них.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #235 : 14 Декабря 2009, 21:55:01 » |
|
Николаич правильно написал. Зачем тебе в этом деле администрация города. Я думаю для администрации и горожан есть тема не менее интересная и очень благородная.
|
|
|
|
|
|
|
asa
Новичок
|
|
« Ответ #236 : 14 Декабря 2009, 21:58:52 » |
|
какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #238 : 14 Декабря 2009, 22:45:51 » |
|
Заходил сегодня в Каменский рабочий и в Компас - какое то единодушие в плане безразличности к МИССИС... Я понял, что ничего не понимаю в этой жизни... МИССИС - это же все в себе объединяет - через позитивизм... Все нормальные человеческие устремления и ценности: нравственные и семейные... Даже расстроился... Аса! Если напишешь ты про Конкурс или кто из девочек, то Компас даст... типа мнение изнутри...
|
|
|
|
|
|
|
asa
Новичок
|
|
« Ответ #239 : 14 Декабря 2009, 22:51:09 » |
|
написать статью в смысле или что? я писать то горазда... могу сделать записки конкурсантки ..взгляд изнутри..как оно было))) только кому это интересно? кто проиграл - верит что все было куплено..кто победил - радуется жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
|