Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 03:30:47
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Нужна помощь для детей сирот
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Нужна помощь для детей сирот (Прочитано 3520 раз)
Blaze
Ветеран
Нужна помощь для детей сирот
«
:
10 Декабря 2009, 09:18:30 »
Все знают что во второй больнице было отделение для детей сирот, которым не досталось места в доме малютки, так вот, это отделение с 1 декабря переехало в инфекционный корпус 7 больницы.. Но вот проблема..почему то детей переводят без игрушек и с малым количесвтом одежды... Представьте состояние малышей, когда их перевозят в незнакомое место..это дикий стресс.. ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОЮЩИЕСЯ ИГРУШКИ! СТОИМОСТЬ ТАКОЙ ИГРУХИ В ПРЕДЕЛАХ 100 рублей, то есть не так много, можно и мягких немного, но ярких и красивых, чтобы малышам хоть какой то дамашний уют обечпечить..нет шкафа под одежду..
Телефон для обращения 8-922-2150402 Анастасия.
" Сама готова проехать и собрать))) гарантирую лично, что все вещи будут поставлены на учет и использоваться только для этих детей. Огромное спасибо тем, кто откликнется заранее."
«
Последнее редактирование: 10 Декабря 2009, 19:35:45 от Blaze
»
asa
Новичок
Re: Нужна помощ для детей сирот
«
Ответ #1 :
10 Декабря 2009, 14:53:31 »
можно я отвечу, так как эту тему создала я) просто не все люди доверяют простой отдаче, поэтому я разработала для нашей больницы договор пожертвования..если организация не хочет документальной мороки - я пишу от неизвестного дарителя) но что могу сказать..я так рада что люди откликаются, уже собрано много теплыз вещей, в эту субботу едут к нам мои знакомые из ЕКб, которые с помощью темы на е1 помогли собрать средства на игрушки, и уже куплены игрушки, помогли купить блендер ...теперь остается острая потребность в бутылочках и сосках) средствах личной гигиены- памперсы, салфетки...актуальны мусорные пакеты...
я не стодоллоровая купюра чтобы всем нравиться)
asa
Новичок
Re: Нужна помощ для детей сирот
«
Ответ #2 :
10 Декабря 2009, 17:05:16 »
в данном случае речь идет не о подаянии... знаете..даже передернуло от такого сравнения...видимо слишком мы этих детей через себя пропускаем... приходите к нам, поводитесь..после их маленьких бед все остальное кажется глупым бредом...
Blaze
Ветеран
Re: Нужна помощь для детей сирот
«
Ответ #3 :
10 Декабря 2009, 19:47:22 »
Не знаю с чего начать...
Я попытался дать исходники. Можете проверить по другим каналам. Ящики для сбора средств есть в "Детском мире" на Урале и по моему в Самобранке на пл. Горького. Энную сумму я готов пожертвовать в случае нахождения рядом. Если у кого есть детские вещи для детей от 0 до 3 лет звоните по указанному телефону. Либо если есть возможность лично доставьте в больницу.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #4 :
10 Декабря 2009, 20:41:39 »
Цитата: Петрович от 10 Декабря 2009, 20:37:20
С этого и надо было начать. А не отписываться за Анастасию. У нее своя клавиатура есть.
Потому что не знал, как вообще начать данную тему. А её пост могу привести полностью, без купюр. Оно очень эмоционально.
25.11.2009, 18:39
срочно прошу помощи для детей сирот!
люди! все знают что во второй больнице было отделение для детей сирот, которым не досталось места в доме малютки, так вот, это отделение с 1 декабря переезжает в инфекционный корпус 7 больницы...детей нам дали..денег как водится забыли..худо бедно, но вставили мы в эти палаты пластиковые окна... купили жалюзи... но вот проблема..почему то детей переводят без игрушек и с малым количесвтом одежды... Представьте состояние малышей, когда их перевозят в незнакомое место..это дикий стресс..времени осталось мало, благотворительные фонды отказали, так как перед НГ у всех свои, более показушные акции...просьба у меня такая - ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОЮЩИЕСЯ ИГРУШКИ! СТОИМОСТЬ ТАКОЙ ИГРУХИ В ПРЕДЕЛАХ 100 рублей, то есть не так много, можно и мягких немного, но ярких и красивых, чтобы малышам хоть какой то дамашний уют обечпечить..нет шкафа под одежду..мы реально кастрюли и прочее собирали у себя по домам... прошу вас, кто может помогите, сама готова проехать и собрать))) гарантирую лично, что все вещи будут поставлены на учет и использоваться только для этих детей. Огромное спасибо тем, кто откликнется заранее.
http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=14441&highlight=%EF%EE%EC%EE%F9%FC+%E4%EB%FF+%E4%E5%F2%E5%E9+%F1%E8%F0%EE%F2
Я знаю здешние форумчане там бывают.
«
Последнее редактирование: 10 Декабря 2009, 20:51:05 от Blaze
»
Blaze
Ветеран
«
Ответ #5 :
10 Декабря 2009, 20:58:59 »
Да и последнее. Думаю самое главное это не отписаться здесь, а позвонить Насте и предложить помощь натурально.
asa
Новичок
«
Ответ #6 :
14 Декабря 2009, 18:29:07 »
уже стали поступать звонки с предложениями помощи) спасибо огромное) игрушек я привезла из Екб уже лостаточно, теперь нуждаемся сильно в моющих средствах - хозяйственное мыло, детское мыло, детский крем (самый дешевый)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
«
Ответ #7 :
15 Декабря 2009, 19:24:47 »
нажал "минус" за пафос
Каменск. 21-й век
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #8 :
15 Декабря 2009, 21:06:26 »
Asa, a пoчeму крeм сaмый дeшeвый? Мoжeт сaмый эффeктивный? Рaньшe был- Чeбурaшкa, a тeпeрь кaкoй? Млaдшeму ужe брaлa мaслo- джoнсoн и джoнсoн- рaсхoд нeбoльшoй и любoму вoзрaстy идeaльнo пoдхoдит! Eжeли дeти в пaмпeрсaх- тaльк eщe oбязaтeльнo нужeн???
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------
=> Жизнь Каменска