fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« : 10 Декабря 2009, 17:04:40 » |
|
объяв стало много. видел даже "грузчики.вызов бесплатно.телхххххх" ^-^ кто заказывал услугу? как оно? щас наверное грузчики модные какие-нибудь - наверное все в белом и каждый третий рояль бесплатно грузят? :D
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1 : 10 Декабря 2009, 20:23:18 » |
|
объяв стало много. видел даже "грузчики.вызов бесплатно.телхххххх" ^-^ кто заказывал услугу? как оно? щас наверное грузчики модные какие-нибудь - наверное все в белом и каждый третий рояль бесплатно грузят? :D
Ага. Точно. И ещё массаж в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Igorina
Постоялец
|
|
« Ответ #2 : 11 Декабря 2009, 22:15:18 » |
|
одно время в рекламах мебельных магазинов писали: "квалифицированные грузчики". у них разряды наверное есть?
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #3 : 11 Декабря 2009, 22:44:57 » |
|
Нaсчeт рaзрядoв нe мoгу скaзaть. Нo кoгдa я пeрeeзжaлa, зaкaзaли грузчикoв. Рeбятa приeхaли нa инoмaркe. Дружнo зaгрузили, пoтoм выгрузили, зaнeсли в дoм. Oпeрaтивнo рaбoтaют. И нa aлкaшeй нe пoхoжи!
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 11 Декабря 2009, 23:18:19 » |
|
Нaсчeт рaзрядoв нe мoгу скaзaть. Нo кoгдa я пeрeeзжaлa, зaкaзaли грузчикoв. Рeбятa приeхaли нa инoмaркe. Дружнo зaгрузили, пoтoм выгрузили, зaнeсли в дoм. Oпeрaтивнo рaбoтaют. И нa aлкaшeй нe пoхoжи!
светс, а как обычно считается оплата?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #5 : 11 Декабря 2009, 23:57:17 » |
|
Oплaтa? Врoдe зa всe вмeстe взяли. Рaсчитывaлaсь нe сaмa, тaк чтo нe знaю.
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #6 : 12 Декабря 2009, 00:01:42 » |
|
Oплaтa? Врoдe зa всe вмeстe взяли.
вроде и по русски пишешь, но порой совершенно ничего не понятно. ты видимо к сообщению направленный поток сознания и тематических мыслей прикрепляешь, а я его не улавливаю. за что за всё, и почему вместе? а бывает берут раздельно? Рaсчитывaлaсь нe сaмa, тaк чтo нe знaю. вот так уже понятнее.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #7 : 12 Декабря 2009, 00:05:55 » |
|
светс, а как обычно считается оплата? Почасовая у грузчиков обычно. Рублей вроде как 200 в час за человека. Если ничего не напутал.
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #8 : 13 Декабря 2009, 20:42:09 » |
|
светс, а как обычно считается оплата? Почасовая у грузчиков обычно. Рублей вроде как 200 в час за человека. Если ничего не напутал. вроде поэтажная была оплата?
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #9 : 13 Декабря 2009, 21:52:31 » |
|
светс, а как обычно считается оплата? Почасовая у грузчиков обычно. Рублей вроде как 200 в час за человека. Если ничего не напутал. вроде поэтажная была оплата? Ну а сейчас видимо почасовая стала.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #10 : 13 Декабря 2009, 21:58:18 » |
|
Гы-гы... Рояль на первый этаж можно пять часов заталкивать. Уволю нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #11 : 13 Декабря 2009, 21:59:22 » |
|
Гы-гы... Рояль на первый этаж можно пять часов заталкивать. Уволю нафиг.
Можно. Но не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #12 : 13 Декабря 2009, 22:04:25 » |
|
В любом деле нужен результат а не показуха. Если мне будут ... часа вещи перетаскивать, накой они мне нужны. Они тратят и моё время.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #13 : 13 Декабря 2009, 22:17:25 » |
|
В любом деле нужен результат а не показуха. Если мне будут ... часа вещи перетаскивать, накой они мне нужны. Они тратят и моё время.
Ну уж наверное владельцы этих фирм знают КАК необходимо работать в ИХ сфере. Как ты считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #14 : 13 Декабря 2009, 22:30:26 » |
|
Не знаю как владельцы. Я как пользователь услуг пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|