Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 01:38:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Акция протеста в Каменске против алкоэкспансии КиБ. Первый шаг.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Акция протеста в Каменске против алкоэкспансии КиБ. Первый шаг.  (Прочитано 81026 раз)
AngryMouse
Старожил

« Ответ #450 : 18 Июня 2010, 23:55:40 »

А чойта все накинулись на КБ?  В замешательстве
Я лично за: хороший ассортимент и никогда не продают без паспорта.
Лучше бы собрали акцию протеста против алкоэкспансии пивных ларьков  Рот на замке

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #451 : 19 Июня 2010, 06:48:44 »

А чойта все накинулись на КБ?  В замешательстве
Я лично за: хороший ассортимент и никогда не продают без паспорта.
Лучше бы собрали акцию протеста против алкоэкспансии пивных ларьков  Рот на замке
А чем ларьки-то тебе плохи? Нравится порошковое пиво в стеклянных бутылках и жестяных банках?  В замешательстве
nebel23
Ветеран

« Ответ #452 : 25 Июня 2010, 23:55:40 »

В силу географической неграмотности только сейчас понял каким г.... нас поят в этих ларьках и магазинах. Клауфилин один с брызгами спирта и ацетона. Любил бочковое пиво 60 годов но потом оно исчезло и появилось бутылочное и баночное, после которого пардон туфли горят если брызги на них попадут в момент..... Третью неделю наслаждаюсь чешским и немецким. Ну почему все у нас так? Что бы не делали все одно выходит или автомат калашникова или ЦК КПСС. Серьезно пиво и вино здесь великолепное - Нюренберг. В Чехии так же. А во франции пиво - вода с отрубями. Черт с ними с киосками было бы качественное....
Petrovich
Пользователь
**

« Ответ #453 : 27 Июня 2010, 13:41:37 »

В силу географической неграмотности только сейчас понял каким г.... нас поят в этих ларьках и магазинах. Клауфилин один с брызгами спирта и ацетона.

Все для людей. Бысрее торкает
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #454 : 27 Июня 2010, 14:43:20 »

В силу географической неграмотности только сейчас понял каким г.... нас поят в этих ларьках и магазинах. Клауфилин один с брызгами спирта и ацетона. Любил бочковое пиво 60 годов но потом оно исчезло и появилось бутылочное и баночное, после которого пардон туфли горят если брызги на них попадут в момент..... Третью неделю наслаждаюсь чешским и немецким. Ну почему все у нас так? Что бы не делали все одно выходит или автомат калашникова или ЦК КПСС. Серьезно пиво и вино здесь великолепное - Нюренберг. В Чехии так же. А во франции пиво - вода с отрубями. Черт с ними с киосками было бы качественное....
Ну что за мода такая! Уедут кто в Прибалтику, Кто в Чехия с Нюренбергом и пишут от туда какое пиво клевое у них  Аццкий сотона

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #455 : 27 Июня 2010, 14:51:01 »

Ну что за мода такая! Уедут кто в Прибалтику, Кто в Чехия с Нюренбергом и пишут от туда какое пиво клевое у них  Аццкий сотона
Мода называется: захлебнитесь слюной, челдоны уральские  Йа креведко
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #456 : 06 Июля 2010, 20:34:42 »

Каменск-Уральский: демонтируют рекламу алкомаркета «Красное и белое»

Комитет по архитектуре и градостроительству Каменска-Уральского обратился в Арбитражный суд Свердловской области с иском к ООО «Апогей», магазины которого известны горожанам благодаря названию «Красное и белое», и выиграл. Суд удовлетворил исковые требования комитета по архитектуре к торговой организации и обязал демонтировать рекламные щитовые конструкции на фасаде шести зданий, в которых расположены магазины «Красное и белое». Они были установлены самовольно, без разрешения комитета, и остаются на фасадах до сих пор, несмотря на предписания об их демонтаже, которые были направлены руководству ООО «Апогей» в сентябре и декабре 2009 года.

«Мы считаем, что надписи «Красное и белое» подпадают под рекламные конструкции. По закону «О рекламе» они должны устанавливаться на основании разрешения комитета по архитектуре и градостроительству. «Апогей» установил их на фасаде здания самовольно. Ответчик нацелен на обжалование судебного решения, настаивает, что металлические конструкции не носят рекламного характера, а являются вывесками. Согласно другому закону - «О защите прав потребителей», на вывеске указывается фирменное название. «Красное и белое» - это коммерческое название, оно нигде не зарегистрировано», - пояснила юрист комитета Юлия Родионова.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #457 : 06 Июля 2010, 20:42:46 »

Зaмeтилa oдин нюaнс, пoртвeйн дeшeвый бoльшe нe прoдaют в КиБe, дa и сoмнитeльных синюшных рoж нe стaлo.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Петрович
Старожил

« Ответ #458 : 06 Июля 2010, 20:48:22 »

он просто закончился. скоро новый подвезут. А у ребят боярышник кончится.

nebel23
Ветеран

« Ответ #459 : 06 Июля 2010, 21:54:22 »

Маркусу и Джосу. Да не уехал я туды на постоянно... Уже вернулся причем таможники св...чи на границе лишили меня бутылки Сливовицы и бутылки Бехеровки. Банку пива пришлось выпить чтоб она им не досталась. О гады! Ненавижу. Сегодня выпил каменского Гуся заплакал и понял что захлебнулся слюной.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #460 : 06 Июля 2010, 21:58:22 »

Маркусу и Джосу. Да не уехал я туды на постоянно... Уже вернулся причем таможники св...чи на границе лишили меня бутылки Сливовицы и бутылки Бехеровки. Банку пива пришлось выпить чтоб она им не досталась. О гады! Ненавижу. Сегодня выпил каменского Гуся заплакал и понял что захлебнулся слюной.
Велкам!  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #461 : 06 Июля 2010, 22:00:54 »

Велкам!  Йа креведко
... в суровую Российскую действительность  Повесилсо

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #462 : 06 Июля 2010, 22:26:40 »

Не было мыслей бежать из страны?

Не было мыслей бежать из страны?  Йа креведко

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #463 : 06 Июля 2010, 22:29:34 »

Не было мыслей бежать из страны?

Не было мыслей бежать из страны?  Йа креведко

Это единственная мысль , которая сверлит, повреждённый буржуйским алкоголем, мозг  Йа креведко
nebel23
Ветеран

« Ответ #464 : 07 Июля 2010, 23:27:27 »

Пытался продать самое дорогое что у меня есть. Нас с детства учили что самое дорогое что есть у каждого гражданина это...Никто не купил. Пришлось возвращаться, ограбленным проклятым чешским таможником. Кстати кое что привез см. мой пост  "История....
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 23:31:56 от nebel23 » Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости