Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 18:07:20
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Путин и Медведев
Голосование
Вопрос:
По Вашему между ними начался конфликт?
Да
7 (11.1%)
Нет
18 (28.6%)
Сложно сказать
9 (14.3%)
Мне пофик
29 (46%)
Всего голосов: 59
Страниц:
1
...
66
67
[
68
]
69
70
71
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Путин и Медведев (Прочитано 245797 раз)
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
Re: Путин и Медведев
«
Ответ #1005 :
13 Июня 2013, 10:55:07 »
Народ узко путиноцентричен и ему глубоко пофиг в какой форме обслуга власти ВВП попу лижет.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1006 :
13 Июня 2013, 13:01:15 »
А что за особа рядом с Путиным?
Silja
Ветеран
«
Ответ #1007 :
13 Июня 2013, 13:21:37 »
Цитата: Blaze от 13 Июня 2013, 13:01:15
А почему эта особа заинтересовала, а не та, что в очках.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1008 :
13 Июня 2013, 14:30:55 »
Цитата: Silja от 13 Июня 2013, 13:21:37
Цитата: Blaze от 13 Июня 2013, 13:01:15
А почему эта особа заинтересовала, а не та, что в очках.
Логичнее спросить о той, что в очках. Ведь женщина, как и собака, должна находиться слева.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1009 :
13 Июня 2013, 14:39:17 »
Если военный справа ( честь отдавать), а гражданский слева от дамы.
ASK
Ветеран
«
Ответ #1010 :
13 Июня 2013, 15:14:10 »
Цитата: Ташлинец от 13 Июня 2013, 14:39:17
В правой руке оружие, ничто и никто не должен мешать применить его!
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1011 :
13 Июня 2013, 18:49:16 »
Оружие висит на левой стороне тела
ASK
Ветеран
«
Ответ #1012 :
13 Июня 2013, 21:13:26 »
Цитата: Ташлинец от 13 Июня 2013, 18:49:16
У Альфа самца ничего висеть не может!
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #1013 :
13 Июня 2013, 21:25:33 »
Цитата: ASK от 13 Июня 2013, 21:13:26
Цитата: Ташлинец от 13 Июня 2013, 18:49:16
У Альфа самца ничего висеть не может!
Да он уже старый...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1014 :
13 Июня 2013, 22:39:53 »
Флуд развели, и никто не ответил.
Молодая, симпатишная. И рядом с альфа-самцом.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1015 :
13 Июня 2013, 22:59:24 »
Путин: развод с «Единой Россией»
Партия «Единая Россия» отказалась от участия в выборах мэра Москвы.
Это — конец. «Единая Россия» еще не умерла, но уже впала в политическую кому, и единственный вопрос — когда будут отключены аппараты жизнеобеспечения.
Разумеется, официально никто этого не признает, но де-факто так оно и есть. «Кого вы выдвинете на пост главы столицы?» — этот невинный вопрос последние дни вводит руководство партии власти в ступор. 8 сентября в избирательных бюллетенях вы не найдете привычного логотипа с медведем. Бывший-будущий мэр Сергей Собянин пойдет на выборы как самовыдвиженец.
Объяснения о сознательном выборе «трудного пути» со сбором подписей — сказка для дошколят. Такой «трудный путь» в 2012 году уже избирали единороссовские кандидаты в муниципальные депутаты. Они баллотировались как самовыдвиженцы, чтобы не злить городские протестные слои, распаленные Болотной площадью. «Единая Россия» лепечет, что «поддержит Собянина в качестве самовыдвиженца», но такой процедуры в законе нет. И когда через месяц на сайте Центризбиркома появятся официальные «данные о партиях, принимающих участие в выборах», в этом списке не будет «Единой России». Она утонула.
Все знают: и.о. мэра — человек из президентской команды. Предложив его на пост мэра в 2010 году, единороссы лишь исполнили волю Путина. И сейчас они остаются послушными исполнителями: не бухтят и никого не выдвигают. Даже готовы сделать вид, что ничего не происходит. Соблюсти приличия. Так нелюбимая жена закрывает глаза на следы чужой губной помады на мужниной рубашке: лишь бы не скандал! Лишь бы не бросил! Кто ж ее такую потом замуж возьмет — запутавшуюся в коррупционных скандалах, зарубежных виллах и с клеймом «партия жуликов и воров» на плече?
ОНФ. Вот она, новая фаворитка Путина! С ней ВВП теперь проводит даже такие важные государственные праздники, как 12 июня. Правда, на учредительном съезде фронта 12 июня было заметно, что «химии» взаимного притяжения между Путиным и ОНФ нет и искры не пробегают. Но бывает ведь брак по расчету.
А «Единая Россия» еще пригодится. Неспособная возразить даже в дикой ситуации с выборами мэра столицы, она, даже пребывая в политической коме, будет послушно включать в списки нужных «фронтовиков» и голосовать за нужные законы.
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/06/13/868919-putin-razvod-s-edinoy-rossiey.html
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1016 :
13 Июня 2013, 23:14:35 »
Соловьёв:
На съезде я не видел никаких од Путину. Ну, действительно, было бы странно и глупо и невозможно в условиях КПСС, чтобы было сказано: "Ну, кого выдвигать?" То есть Говорухин говорил неформально, по-домашнему, с рукой в кармане, обращаясь к аудитории: "Ну, странно спрашивать, кого мы хотим видеть". И действительно было понятно, что они в подавляющем большинстве ассоциируют себя с именем Путина. Поэтому не было игр в демократию, как при КПСС, когда выдвигалось пять кандидатов, из которых четыре - было ясно - никогда никуда не пройдут. А здесь было понятно, и голосование носило характер, который никогда не был возможен при КПСС. Текст, который был предложен, который я читал, у меня вызвал сомнения. Я главного не понял: против кого фронт? Я понял, что туда должны войти люди, которые за Россию. У нас вся страна за Россию. Мне понравилось то, что сказал Путин, что должна быть платформа, и люди должны разговаривать, даже самых разных, казалось бы, политических взглядов, но если они любят Россию, у них должна быть возможность вместе обсуждать проблемы. Согласен. Я только абсолютно не понял, фронт против кого? Был ряд людей, у которых в глазах было такое обожание власти, что за них было неловко. Был ряд людей, у которых никакого обожания в глазах не было, а был только разумный подход. Было очень много людей, которые смотрели со стороны, и им было интересно, знаешь, поприсутствовать, посмотреть, как выглядит Путин... Видно, что Путин точно ничего не боится. То есть он шёл через партер, забитый его сторонниками, они ему жали руку, аплодировали, и он так через них прошёл, поднялся на трибуну, очень коротко выступил... То, что он сказал, вы все слышали, можете прочитать в Интернете. Мне понравилось, что надо быть скромными. Я подумал: что, все "Мерседесы" продадут? Идея скромности не очень соответствовала тому, что ряд граждан припарковали свои машины перед Манежем, и где-то там красовался Rolls-Royce. Я подумал, что Rolls-Royce - это, как известно, машина, которую используют "продажные девки революции" с Болотной. То есть они любят на них подъезжать к ресторанам. Но Rolls-Royce не машина скромного члена ОНФ, как я понимаю. Нет?
Шафран:
Мне понравилась эта деталь. Смешная.
Соловьёв:
Ну, не очень соответствует понятию скромности. Сразу захотелось спросить: а скромность - она какая? То есть многие люди, которые там были, не очень соответствовали образу скромных. Было много губернаторов. Я не заметил ни одного министра, что было довольно странно. Были советники президента. Была госпожа Набиуллина, господин Фурсенко. Голикову не видел. Наверное, после того, как Рошаль её чуть живой не сожрал, она во второй день не появилась. Ну, я мог не заметить. Сидел весь религиозный генералитет, патриарха не видел. Были люди узнаваемые, звёзды шоу-бизнеса. Был Филипп Гросс-Днепров.
Шафран:
Это я знаю, мы с ним вчера это обсудили.
Соловьёв:
Он смотрел такими большими глазами, ему было интересно. Но он был не учредитель, его позвали посмотреть со стороны. Мне понравилось, что все прошло быстро. Я внимательно выслушал, что сказал Путин, и не нашёл ответа на самый важный вопрос: против кого? Ну, например, когда было сказано о борьбе против коррупции... Ну, у нас сейчас, по-моему, нет человека, который с коррупцией не борется. Борьба с коррупцией в стране уже напоминает борьбу пчёл против мёда. Вся страна в коррупции - и вся страна борется. Может, уже надо прекратить бороться? Может быть, тогда коррупция куда-нибудь денется? То есть призывы, которые были, на мой вкус, были очень общими. Ну, наверное, так и должно быть, если это некая объединяющая всех платформа. - сообщают "Вести ФМ" на странице :
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/21257
Ерш
Новичок
«
Ответ #1017 :
14 Июня 2013, 12:30:02 »
Цитата: Ташлинец от 13 Июня 2013, 14:39:17
А я носил ПМ под левой "мышкой" (в оперативной кобуре) а на поясе справа В ГРАЖДАНСКОЙ ОДЕЖДЕ
Ерш
Новичок
«
Ответ #1018 :
14 Июня 2013, 12:39:37 »
Уважаемая МИЛА! Вот и все задумались: Баба,sorry, женщина рядом с НИМ - в очках или без очков? А где же Алина? Вот предъявят вам новую 1ю леди...Сглотнете? Я за Вольфовича голосую с первых российских выборов. За лилиПутиных - не дождетесь, хотя...146% никто не отменит...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1019 :
14 Июня 2013, 12:56:18 »
За Вольфовича только тролли и отморозки голосуют
Страниц:
1
...
66
67