Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 10:37:51
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Путин и Медведев
Голосование
Вопрос:
По Вашему между ними начался конфликт?
Да
7 (11.1%)
Нет
18 (28.6%)
Сложно сказать
9 (14.3%)
Мне пофик
29 (46%)
Всего голосов: 59
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
71
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Путин и Медведев (Прочитано 244962 раз)
@lx
Старожил
Re: Путин и Медведев
«
Ответ #30 :
24 Декабря 2009, 18:00:51 »
Цитата: Тролль от 24 Декабря 2009, 17:50:01
мы всем миром и довели
попустительством
водителей для машины фиговых выбираем
Согласен.
Сколько надо времени и ресурсов. Боюсь, что этого никто не знает. Одно понятно, что пока эти люди у власти, до тех пор ничего не изменится.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #31 :
24 Декабря 2009, 18:06:08 »
Цитата: @lx от 24 Декабря 2009, 18:00:51
Сколько надо времени и ресурсов. Боюсь, что этого никто не знает.
вот поэтому и дел президентских никаких невидно
они ведь там не Боги
а машина не ***т , а давит
тоже ведь наверное страшно
Цитата: @lx от 24 Декабря 2009, 18:00:51
Одно понятно, что пока эти люди у власти, до тех пор ничего не изменится.
ну вот тогда зачем вопросы - только для связки постов в теме
я и говорю - живы и ладно
«
Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 18:09:30 от Тролль
»
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
«
Ответ #32 :
24 Декабря 2009, 20:19:13 »
Цитата: Sir John от 24 Декабря 2009, 16:54:05
Медведев: главные достижения - поддержка предприятий и рост пенсий
То есть ты считаешь достижениями поддержку мёртвых бизнесов и подкуп будущих избирателей?
Чота я как-то сумневаюсь, что это достижение. Это способ победить на следующих выборах.
Sir John
Старожил
«
Ответ #33 :
24 Декабря 2009, 21:38:18 »
Цитата: Sn от 24 Декабря 2009, 17:12:37
Цитата: Sir John от 24 Декабря 2009, 12:03:03
А как это касается Путина, он же не возглавлял ни следственные, ни судебные органы, санкцию на арест лично не давал...
Дело это было политическое, и ВС практически доказал это, указав на то что человека незаконно арестовали. Как то так вот.
Ваще то верховный суд отменил арест Лебедева на основании решения Европейского суда по правам человека о незаконности ареста и никто не доказывал, что это дело политическое ни практически, ни теоретически.
И потом, мне просто интересно, как данный факт - отмену ареста Лебедева - можно использовать против Путина, ибо утверждение звучало так "политическое дело, направленное против Путина". Тем более это решение ни каких изменений в судьбу Лебедева не внесёт и он останется под стражей, т.к. идет следствие ещё по одному делу.
Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Sir John
Старожил
«
Ответ #34 :
24 Декабря 2009, 21:54:52 »
Цитата: Николаич от 24 Декабря 2009, 20:19:13
Цитата: Sir John от 24 Декабря 2009, 16:54:05
Медведев: главные достижения - поддержка предприятий и рост пенсий
То есть ты считаешь достижениями поддержку мёртвых бизнесов и подкуп будущих избирателей?
Чота я как-то сумневаюсь, что это достижение. Это способ победить на следующих выборах.
По твоему повышение пенсий - это подкуп будущих избирателей?? Т. е. пенсии повышать не надо?? что б в популизме не обвинили? По-моему, так это очень важное направление социальной политики. Я согласен с тем, что повышение цен и инфляция съедает часть повышения пенсий, но в целом пенсионеры стали немного лучше жить, чем лет 5 - 7 назад. Статистических данных у меня нет, сужу по тем пенсионерам, которые у меня среди знакомых и родных.
А на счёт поддержки предприятий, хочешь сказать, что General Motors, Ford и Chrysler - это "мёртвый бизнес", потому что то же просили гос. поддержки?
«
Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 21:56:34 от Sir John
»
Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #35 :
24 Декабря 2009, 22:01:29 »
Цитата: Sir John от 24 Декабря 2009, 21:54:52
По твоему повышение цен - это подкуп будущих избирателей??
Это не так звучит на самом деле. Это звучит вот как: Медвед Путин - хороший, потому что пенсии поднял, а вот капиталисты проклятые - плохие, потому что кризис и цены растут. Им, пенсионерам, при повышении пенсий никто объяснять не будет, что наши доблестные руководители в очередной раз озабочены только тем, чтобы цены на нефть и газ росли, а не тем, что конкурентноспособное товаропроизводство сцуко налаживать надо.
Вот если бы пенсам рассказали подробно, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ им поднимают пенсии...
Поэтому - ПОДКУП избирателей и ничто более.
А на счёт поддержки предприятий, хочешь сказать, что General Motors, Ford и Chrysler - это "мёртвый бизнес", потому что то же просили гос. поддержки?
А что, из стабфонда России и Форд с ДженералМоторс поддерживались?
Не слышал такого.
А слышал только то, что подали денек очередному УАЗу...
«
Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 22:03:23 от Николаич
»
Sir John
Старожил
«
Ответ #36 :
24 Декабря 2009, 22:06:45 »
Цитата: @lx от 24 Декабря 2009, 17:24:14
- Поддержка предприятий!? Список в студию. Какие предприятия поддержали? Кроме заливки госбаблом Автоваза, кого еще поддержали?
Да, пжалста... -
http://www.finansmag.ru/news/5224
И ваще, если лень пользоваться поисковиками, то нафига ваще постить в этой теме??
Sir John
Старожил
«
Ответ #37 :
24 Декабря 2009, 22:18:46 »
Цитата: Николаич от 24 Декабря 2009, 22:01:29
Это не так звучит на самом деле. Это звучит вот как: Медвед Путин - хороший, потому что пенсии поднял, а вот капиталисты проклятые - плохие, потому что кризис и цены растут. Им, пенсионерам, при повышении пенсий никто объяснять не будет, что наши доблестные руководители в очередной раз озабочены только тем, чтобы цены на нефть и газ росли, а не тем, что конкурентноспособное товаропроизводство сцуко налаживать надо.
Вот если бы пенсам рассказали подробно, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ им поднимают пенсии...
Поэтому - ПОДКУП избирателей и ничто более.
У кого чё звучит? Я ни слова не сказал в поддержку Путина и Медведева, только ссылки на их слова. Тем более ни разу не говорил, что кто то из них хороший. И с его слов, кстати, это не ясно, тем более ни хто не говорил, что капиталисты - проклятые, упаси Бог!!. Просто есть программа, называется "ПРОГРАММА АНТИКРИЗИСНЫХ МЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2009 ГОД", в её рамках разработаны Основные мероприятия Правительства Российской Федерации и Банка России по оздоровлению российской экономики в 2009 г -
http://premier.gov.ru/anticrisis/
. По росту пенсий и по поддержке предприятий были планы, они выполнены, о чём и доложил президент.
Цитата: Николаич от 24 Декабря 2009, 22:01:29
А что, из стабфонда России и Форд с ДженералМоторс поддерживались?
Не слышал такого.
А слышал только то, что подали денек очередному УАЗу...
Они ессесно не из какого-либо фонда России поддерживались, с какой стати. Они поддержки просили у своего правительства, там её и получали. Как впрочем и масса других предприятия, в один фондовый рынок закачано стока, что ни приведи Господь!! Однако ни кто это не считает мёртвым бизнесом...
«
Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 22:20:25 от Sir John
»
Sir John
Старожил
«
Ответ #38 :
24 Декабря 2009, 22:29:59 »
Цитата: @lx от 24 Декабря 2009, 17:24:14
Гос. машину развернуть!? А кто ее довел до того, что ее надо разворачивать?
Т.е. вы свято верите, что люди целенаправленно более 10 лет двигались в этом направлении и сейчас вдруг признают свои ошибки и начнут разворачивать госмашину? Ну не смешите меня.
Люди-и-и-и!! О каком направлении идёт речь? Вы знаете, куда и как должна двигаться наша "гос. машина"? Щислифчики... Мож, расскажете, я тоже знать хочу
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #39 :
24 Декабря 2009, 22:40:38 »
Цитата: Sir John от 24 Декабря 2009, 22:29:59
Люди-и-и-и!! О каком направлении идёт речь? Вы знаете, куда и как должна двигаться наша "гос. машина"? Щислифчики... Мож, расскажете, я тоже знать хочу
вот смешно то будет, если оне тоже низнают
тогда лучше б оне молчали
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Sir John
Старожил
«
Ответ #40 :
24 Декабря 2009, 22:58:01 »
Цитата: @lx от 24 Декабря 2009, 15:44:24
Про Медведева мне все ясно стало после послания федеральному собранию. Много общих фраз, конкретики - ноль.
Весной уже половина президентского срока будет, а что сделано? Где успехи?
Для интереса даж почитал послание...
В первую очередь это касается пенсий. Их индексация проведена даже в большем размере, чем предполагалось.
сделано
А уже в 2010 году все пенсионеры будут получать доходы не ниже прожиточного минимума.
планируется
Ключевая задача, которую мы обязаны решить, – это обеспечение ветеранов жильём. В федеральном бюджете этого года на такие цели выделено около 46 миллиардов рублей, что позволит улучшить жилищные условия более чем 34 тысячам ветеранов. Мною дано дополнительное поручение – предусмотреть средства на обеспечение квартирами всех ветеранов, независимо от того, когда они подали заявление на улучшение жилищных условий. Это наша обязанность.
чё ж тут не конкретного?..
В течение полугода Правительство должно утвердить программу содействия развитию моногородов, а также принять комплексные планы для тех населённых пунктов, которые находятся в наиболее сложной ситуации.
Задание - срок исполнения
В условиях кризиса мы оказываем прямую поддержку, прямую помощь российским компаниям, объём которой уже превысил триллион рублей. В дальнейшем мы будем помогать только тем, у кого есть чёткие планы повышения эффективности и реализации высокотехнологичных проектов.
Неэффективные предприятия должны пройти процедуру финансового оздоровления или уйти с рынка.
Их защита путём установления высоких торговых барьеров не будет продолжаться вечно. Развитие производства происходит только там, где есть реальная конкуренция.
Не похоже на поддержку "мёртвого бизнеса", хотя бы в планах...
Вощем, по-моему, сплошная конкретика, дальше копипастить не имеет смысла, вот ссылка -
http://news.kremlin.ru/transcripts/5979
Nikolaich
Гость
«
Ответ #41 :
24 Декабря 2009, 23:09:00 »
Цитата: Sir John от 24 Декабря 2009, 22:18:46
Они ессесно не из какого-либо фонда России поддерживались, с какой стати. Они поддержки просили у своего правительства, там её и получали. Как впрочем и масса других предприятия, в один фондовый рынок закачано стока, что ни приведи Господь!! Однако ни кто это не считает мёртвым бизнесом...
Причём тут западные компании?
Мы говорим о НАШИХ.
Sir John
Старожил
«
Ответ #42 :
24 Декабря 2009, 23:19:17 »
Цитата: Николаич от 24 Декабря 2009, 23:09:00
Цитата: Sir John от 24 Декабря 2009, 22:18:46
Причём тут западные компании?
Мы говорим о НАШИХ.
Я твои слова понял так, что если предприятиям оказывается гос. поддержка, т.е. сами они не способны, то ты их считаешь "мёртвым бизнесом", вот я и привёл в пример довольно успешные западные компании, которым то же помогают...
«
Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 23:25:41 от Sir John
»
Blaze
Ветеран
«
Ответ #43 :
24 Декабря 2009, 23:28:13 »
Определен список моногородов для господдержки. Возможно это
. Однако что получается. Я так думаю. Градообразующие предприятия получат бабло. В кредит. Так это бабло можно умело оттянуть и опять оставить города с носом.
«
Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 23:43:25 от Blaze
»
Sir John
Старожил
«
Ответ #44 :
24 Декабря 2009, 23:32:40 »
Дак хто ж спорит, всё возможно. Для этого и есть и правительство и власть. А вот как она выполнит неплохие, вощем то планы, посмотрим...
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
71
Вверх
« предыдущая тема