Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 04:45:01
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Путин и Медведев
Голосование
Вопрос:
По Вашему между ними начался конфликт?
Да
7 (11.1%)
Нет
18 (28.6%)
Сложно сказать
9 (14.3%)
Мне пофик
29 (46%)
Всего голосов: 59
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
71
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Путин и Медведев (Прочитано 245564 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
Re: Путин и Медведев
«
Ответ #195 :
29 Декабря 2009, 14:01:09 »
Плин, дoшлo, нaкoнeц- тo! Трoлль, сдaл с пoтрoхaми.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #196 :
29 Декабря 2009, 14:17:55 »
Цитата: Svets от 29 Декабря 2009, 14:01:09
Плин, дoшлo, нaкoнeц- тo! Трoлль, сдaл с пoтрoхaми.
каюсь,грешен
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
@lx
Старожил
«
Ответ #197 :
29 Декабря 2009, 15:05:59 »
Ну в общем вы все правильно поняли.
Там просто отранжировано по количеству на 10тыс. населения.
Т.е. читать надо так "По числу самоубийств на 10 тыс.населения Россия занимает 2 место в мире" ну и так далее по употреблению крепких алкогольных напитков ...
А то что со звездочками это просто доля от общего числа.
Т.е. например от общего числа абортов в стране, 10% абортов делают несовершеннолетние. Ну а про наркоманов вы все правильно поняли. Среди общего числа наркоманов, доля молодежи 80%
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #198 :
29 Декабря 2009, 15:14:43 »
Цитата: @lx от 29 Декабря 2009, 15:05:59
Ну в общем вы все правильно поняли.
такто мы умненькиеблагоразумненькие
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Sir John
Старожил
«
Ответ #199 :
30 Декабря 2009, 05:50:39 »
Цитата: @lx от 27 Декабря 2009, 22:32:26
Я думаю, что излишний протекционизм и отсутствие конкуренции культивируют иждевенческое мировоззрение и ведут к деградации. Что мы и наблюдаем, в избытке.
http://www.rian.ru/analytics/20091229/202143741.html
Но как же страны Дальнего Востока, сумевшие создать передовые автомобильные отрасли именно благодаря иностранным технологиям и инвестициям? В том-то и дело, что инвестиции инвестициям рознь. Япония, а следом за ней Южная Корея и КНР, с самого начала поощряли капиталовложения не в «отверточную» сборку, или производство с минимальной долей локализации, а в создание предприятий с полным циклом производства, включая НИОКР. Первопроходцем на этом пути, конечно, стала
Страна Восходящего Солнца, которая в 50-х годах, наглухо закрыв свой рынок для импорта
, начала закупать американские автомобильные технологии. А через два десятка лет Япония уже поставляла на американский рынок
дешевые – зачастую они продавались ниже себестоимости – и
низкокачественные
копии американских же машин.
История современного корейского автопрома начиналась в 1974 году, и начиналась она с жестких протекционистских мер – установленные правительством ввозные пошлины на иномарки достигали 200%.
Затем отобранные государством компании начали осваивать лицензионное производство американских, японских и европейских автомобилей. Именно производство, а не сборку – государство потребовало 90%-ной локализации производства, одновременно ограничив ввоз в страну комплектующих. Набив руку на выпуске лицензионных автомобилей, с 90-х гг. корейцы начали производство собственных брендов, которые поначалу очень походили на свои зарубежные прототипы.
Конечно, поставки западными державами оборудования для автомобилестроения в Японию и Южную Корею и открытие западных рынков для их продукции во многом были продиктованы политическими соображениями. Но есть пример, когда работала чистая экономика.
В 1980-х западные и японские компании обратили внимание на огромный потенциал китайского рынка. Несмотря на то, что в Поднебесной массово производилась всего одна модель легкового автомобиля,
китайские власти не стали открывать рынок для импорта. Напротив, они по примеру Южной Кореи ввели 200%-е импортные пошлины
(сегодня пошлина снижена примерно до 30%) и предложили иностранцам налаживать на своей территории, нет, не собственные производства, а совместные предприятия.
Непременным условием для создания СП было паритетное участие иностранного и китайского капитала и 80%-я локализация производства в течение трех лет. Условия жесткие, но желание попасть на перспективный рынок взяло верх. Теперь же боязнь потерять доступ к рынку, где ежегодно продается порядка 8 млн авто, вынуждает иностранцев мириться с новыми выходками китайцев – автомобильные компании из Поднебесной начали копировать иностранные модели. Разумеется, безо всяких лицензий. Иностранцам же дали понять, что в случае предъявления претензий они могут лишиться возможности работать в стране.
Рынок России, конечно не столь емкий, как китайский – по итогам 2008 года у нас было продано 2,8 млн новых автомобилей. Тем не менее, зарубежные партнеры не упускают случая напомнить, как важен для лидеров мирового автопрома наш рынок. Однако российские власти пока предпочитают сдавать этот рынок в аренду с минимальными для иностранцев издержками.
Здоровый протекционизм ведёт к развитию защищаемых отраслей, чего мы, к сожалению, не наблюдаем в России из-за отсутствия такового!!
Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #200 :
30 Декабря 2009, 12:25:10 »
Первое место в рейтинге элиты уходящего года, как и в предыдущие годы, занимает Владимир Путин (его относят к этой группе 67,40% россиян).
Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). На втором месте, как и в прошлом году — ДмитрийМедведев, причем его позиции существенно возросли (с 38,80 до 50,64%). Замыкает тройку лидеров Алла Пугачева, рейтинг которой снизился (с 23,76 до 17,76%).
Медведев не конкурент Путину, Медведев конкурент Пугачевой!!!
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #201 :
30 Декабря 2009, 13:22:37 »
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #202 :
30 Декабря 2009, 14:01:38 »
падсталом
@lx
Старожил
«
Ответ #203 :
30 Декабря 2009, 14:51:41 »
Цитата: Sir John от 30 Декабря 2009, 05:50:39
Цитата: @lx от 27 Декабря 2009, 22:32:26
Я думаю, что излишний протекционизм и отсутствие конкуренции культивируют иждевенческое мировоззрение и ведут к деградации. Что мы и наблюдаем, в избытке.
http://www.rian.ru/analytics/20091229/202143741.html
Но как же страны Дальнего Востока, сумевшие создать передовые автомобильные отрасли именно благодаря иностранным технологиям и инвестициям? В том-то и дело, что инвестиции инвестициям рознь. Япония, а следом за ней Южная Корея и КНР, с самого начала поощряли капиталовложения не в «отверточную» сборку, или производство с минимальной долей локализации, а в создание предприятий с полным циклом производства, включая НИОКР. Первопроходцем на этом пути, конечно, стала
Страна Восходящего Солнца, которая в 50-х годах, наглухо закрыв свой рынок для импорта
, начала закупать американские автомобильные технологии. А через два десятка лет Япония уже поставляла на американский рынок
дешевые – зачастую они продавались ниже себестоимости – и
низкокачественные
копии американских же машин.
История современного корейского автопрома начиналась в 1974 году, и начиналась она с жестких протекционистских мер – установленные правительством ввозные пошлины на иномарки достигали 200%.
Затем отобранные государством компании начали осваивать лицензионное производство американских, японских и европейских автомобилей. Именно производство, а не сборку – государство потребовало 90%-ной локализации производства, одновременно ограничив ввоз в страну комплектующих. Набив руку на выпуске лицензионных автомобилей, с 90-х гг. корейцы начали производство собственных брендов, которые поначалу очень походили на свои зарубежные прототипы.
Конечно, поставки западными державами оборудования для автомобилестроения в Японию и Южную Корею и открытие западных рынков для их продукции во многом были продиктованы политическими соображениями. Но есть пример, когда работала чистая экономика.
В 1980-х западные и японские компании обратили внимание на огромный потенциал китайского рынка. Несмотря на то, что в Поднебесной массово производилась всего одна модель легкового автомобиля,
китайские власти не стали открывать рынок для импорта. Напротив, они по примеру Южной Кореи ввели 200%-е импортные пошлины
(сегодня пошлина снижена примерно до 30%) и предложили иностранцам налаживать на своей территории, нет, не собственные производства, а совместные предприятия.
Непременным условием для создания СП было паритетное участие иностранного и китайского капитала и 80%-я локализация производства в течение трех лет. Условия жесткие, но желание попасть на перспективный рынок взяло верх. Теперь же боязнь потерять доступ к рынку, где ежегодно продается порядка 8 млн авто, вынуждает иностранцев мириться с новыми выходками китайцев – автомобильные компании из Поднебесной начали копировать иностранные модели. Разумеется, безо всяких лицензий. Иностранцам же дали понять, что в случае предъявления претензий они могут лишиться возможности работать в стране.
Рынок России, конечно не столь емкий, как китайский – по итогам 2008 года у нас было продано 2,8 млн новых автомобилей. Тем не менее, зарубежные партнеры не упускают случая напомнить, как важен для лидеров мирового автопрома наш рынок. Однако российские власти пока предпочитают сдавать этот рынок в аренду с минимальными для иностранцев издержками.
Здоровый протекционизм ведёт к развитию защищаемых отраслей, чего мы, к сожалению, не наблюдаем в России из-за отсутствия такового!!
Да Хосподи ты Боже мой! Я согласен с вами. Только "Здоровый протекционизм" сам по себе ни к чему не ведет. После введения протекционистких мер нужно пахать и пахать и народу и правительству, всем. Причем не создавать видимость, а действительно пахать! И это еще надо точно знать чего мы хотим достичь, надо иметь четкий план.
А у нас походу дела думают, вот сейчас введем пошлины и у нас как попрет. Само собой попрет. И сидим ничего не делаем, ждем когда попрет.
Россия стала мировым лидером по протекционистским мерам
http://lenta.ru/news/2009/12/29/barrier/
Ну что помогут эти меры, как думаете?
@lx
Старожил
«
Ответ #204 :
30 Декабря 2009, 15:13:20 »
Медведев говорит "Хочу модернизацию". Прекрасно! А четкий план где? Делай раз, делай два. Ну хоти дальше, ничего не произойдет. А если ни он, ни его команда не в состоянии разработать такой план, то какого фига лезть в президенты.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #205 :
30 Декабря 2009, 15:18:15 »
Цитата: @lx от 30 Декабря 2009, 15:13:20
Медведев говорит "Хочу модернизацию".
когда маленький ребёнок говорит "хочу"
родители порою в лепёшку разбиваются , чтоп исполнить заветное желание
а ты говоришь
Ну хоти дальше, ничего не произойдет.
нисрастуха
дитё никада нистанет прасить того, чего нисможыт палучить
Нанами
Ветеран
«
Ответ #206 :
30 Декабря 2009, 15:25:08 »
Да чо вы с Сэром Жоном общаетесь? Я вот даже знаю что он ответит - типа, "А чо, вы же не знаете какие у них планы составлены! А они у них полюбасу есть! Только народ, быдло серое, в них не посвещают"
@lx
Старожил
«
Ответ #207 :
30 Декабря 2009, 15:34:00 »
Цитата: Тролль от 30 Декабря 2009, 15:18:15
Медведев говорит "Хочу модернизацию".
когда маленький ребёнок говорит "хочу"
родители порою в лепёшку разбиваются , чтоп исполнить заветное желание
а ты говоришь
Ну хоти дальше, ничего не произойдет.
нисрастуха
дитё никада нистанет прасить того, чего нисможыт палучить
Чтобы доказать, что получилась "нисрастуха", приведите пример кто именно в случае с Медведевым побежал в лепешку разбиваться чтобы реализовать это самое "хочу"? Я таких не знаю, может вы знаете?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #208 :
30 Декабря 2009, 15:54:07 »
Цитата: @lx от 30 Декабря 2009, 15:34:00
может вы знаете?
а чо зразу на "ВЫ" то
зачем абижаешь, начальнег
Чтобы доказать, что получилась "нисрастуха", приведите пример кто именно в случае с Медведевым побежал в лепешку разбиваться чтобы реализовать это самое "хочу"? Я таких не знаю, может вы знаете?
пожалуй повторюсь еще раз
как то читал заметки бывалых аналитегофф-КаГеБешных
старой савеццкой закалки
так оне сказале, что в савецкае время операции прощитывалися на ... 43 хода вперёд
щас, сказали, щитают тока на 7
Путин - из КГБ
Путин - "папа" - собралсо в президентах сидеть с 2012 по бесконечность (12 следущих лет палюбому)
Медведев - "сын" - слушая разговоры "кухонные"" родителей" попросил то, что по его мнению "родители" смогут "достать"
где-то тут уже отмечал, что паравоз бюрократический чтоб развернуть немало времени потребуется - лет так 10 - цать
ну вопщем , думаю, ребята уже наглости набрались и вышли навстречу идущему поезду
изнезнаюоткуда
определение сверхнаглости
"Бежать навстречу паравозу и кричать "Задавлю"
пысы
ну, думаю, началось (с)
пару шагов уже сделано :veter:
@lx
Старожил
«
Ответ #209 :
30 Декабря 2009, 16:10:21 »
Цитата: Тролль от 30 Декабря 2009, 15:54:07
может вы знаете?
а чо зразу на "ВЫ" то
зачем абижаешь, начальнег
пожалуй повторюсь еще раз
как то читал заметки бывалых аналитегофф-КаГеБешных
старой савеццкой закалки
так оне сказале, что в савецкае время операции прощитывалися на ... 43 хода вперёд
щас, сказали, щитают тока на 7
Путин - из КГБ
Путин - "папа" - собралсо в президентах сидеть с 2012 по бесконечность (12 следущих лет палюбому)
Медведев - "сын" - слушая разговоры "кухонные"" родителей" попросил то, что по его мнению "родители" смогут "достать"
где-то тут уже отмечал, что паравоз бюрократический чтоб развернуть немало времени потребуется - лет так 10 - цать
ну вопщем , думаю, ребята уже наглости набрались и вышли навстречу идущему поезду
изнезнаюоткуда
определение сверхнаглости
"Бежать навстречу паравозу и кричать "Задавлю"
пысы
ну, думаю, началось (с)
пару шагов уже сделано :veter:
Я в делах разведки не специалист. Ничего сказать не могу. Может там и можно все наперед просчитать. Но по моему, в экономике Путин ничего дальше своего носа не видит. Помню предновогоднее интервью в 2008 году то ли Кудрина, то ли Дворковича. Так он прямо не стесняясь сказал, что в начале года они думали, что кризис дойдет до России через 2-3 года. Это-ж как так просчитаться то можно было.
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
71