Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 02:27:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Путин и Медведев
Голосование
Вопрос:
По Вашему между ними начался конфликт?
Да
7 (11.1%)
Нет
18 (28.6%)
Сложно сказать
9 (14.3%)
Мне пофик
29 (46%)
Всего голосов: 59
Страниц:
1
...
53
54
[
55
]
56
57
...
71
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Путин и Медведев (Прочитано 245404 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Путин и Медведев
«
Ответ #810 :
25 Сентября 2011, 10:38:33 »
Цитата: yesus от 25 Сентября 2011, 10:24:03
Что и планировалось изначально...
...1000 лет назад на сессии стратегического планирования КПК
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #811 :
25 Сентября 2011, 16:42:53 »
Цитата: KamenskIn от 23 Сентября 2011, 12:57:57
Сайт Paddy Power, британский тотализатор, начал принимать ставки по данному вопросу, определив, что шанс Путина на победу в 7,9 раз больш, чем у Медведева.
Копипаст:
"На XII съезде "Единой России" в субботу, 24 сентября премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться в президенты в 2012 году, а нынешний глава государства Дмитрий Медведев возглавит список партии на предстоящих парламентских выборах, а затем станет премьером. BFM.ru 14:30
По мнению американских наблюдателей, отказ Медведева от второго срока был решением Путина, возвращение которого повлечет за собой годы авторитаризма в России. Стоит отметить также, что американский сенатор-республиканец Джон Маккейн с иронией воспринял известие о намерении Путина вновь возглавить страну. Эхо Москвы 10:09" (с)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F814744-echo.html
"Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков не исключил, что в будущем Дмитрий Медведев может сменить Владимира Путина на позиции лидера "Единой России". "Не может же быть вечное лидерство. Конечно, все может быть", - сказал Д.Песков, отвечая на вопрос "Интерфакса" в воскресенье.
Так пресс-секретарь премьера прокомментировал высказывание главы администрации президента РФ Сергея Нарышкина, который не исключил того, что в случае, если произойдет ряд событий, лидерство в партии может перейти к Д.Медведеву."(с)
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=209350
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #812 :
26 Сентября 2011, 21:12:52 »
Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Кудрина
Алексей Кудрин подал в отставку с поста вице-премьера и министра финансов РФ. Об этом сообщает РИА Новости.
Президент предложил Кудрину уйти в отставку после того, как вице-премьер в ходе визита в США заявил, что откажется работать в правительстве России в том случае, если пост премьера в 2012 году займет Медведев. "Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - заявил в Вашингтоне Кудрин. В числе главных разногласий между вице-премьером и президентом назывались бюджетные траты на перевооружение армии.
Днем 26 сентября на совещании в Димитровграде Медведев выдвинул Кудрину ультиматум: либо вице-премьер пересматривает свою точку зрения на те предметы, по которым он не согласен с президентом, либо подает в отставку в течение дня.
Кудрин заявил, что перед тем, как принять решение, он проконсультируется с главой правительства РФ Владимиром Путиным. "Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам", - резко ответил Кудрину Медведев.
lenta.ru
НТВ Новости Медведев увольняет Кудрина!
«
Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 21:14:40 от Мила
»
Blaze
Ветеран
«
Ответ #813 :
26 Сентября 2011, 21:24:25 »
Кудрину большой
Он сумел не только максимально снизить гос долг (хотя кого это заботит в других государствах), он сумел создать приличную подушку безопасности (которую успешно
проеб***
проели). Это человек на котором долгие годы строилась российская стабильность.
Еще раз большой
Мила
Ветеран
«
Ответ #814 :
26 Сентября 2011, 21:27:08 »
Если уж Кудрин "слился", то значит совсем дела
хреново
плохо в Датском королевстве...
Blaze
Ветеран
«
Ответ #815 :
26 Сентября 2011, 21:34:24 »
Мы далеко от белокаменной, и мне эта история с уходом Кудрина кажется темной.
С учетом того, что тандем роли свои на будущее раскрыл.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #816 :
26 Сентября 2011, 22:17:31 »
Госизмена Путина? Заявление в ФСБ.
http://www.youtube.com/watch?v=FfkBblXwU2I&feature=player_embedded
Может, кто-то не в курсе? Переживаю за автора заявления, который ... вменил В. Путину 275 статью УК РФ - государственную измену.
http://my.mail.ru/community/voen_mor/421273C3BE13AA94.html
«
Последнее редактирование: 26 Сентября 2011, 22:24:05 от sonetych
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #817 :
26 Сентября 2011, 22:18:40 »
Норвежский Лесной сёдня отжог.
Lenta.ru сообщает: "Медведев предложил Кудрину уйти в отставку"
Президент России Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. [...] Кудрин в ответ на это заявил, что перед принятием решения об отставке посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.
Грустно, конечно, но современники зря издеваются над ролью президента Медведева. А она просто опередила свое время. Потому что и по функционалу, и по манере исполнения своих обязанностей, и по эмоциональному характеру, и по всему остальному Дмитрий Медведев - идеальная первая леди для государства, где, казалось бы, леди до рычагов управления страной просто не могут допустить.
Мягкая, заботливая, прекрасно справляющаяся со своим земным предназначением: встречается с иностранными делегациями, осматривает школы, говорит о значимости науки и технологий, занимается благотворительностью, верит в прогресс, аккуратно ведет блог и встречается с другими блоггерами, обижается и психует по пустякам - мечта, а не женщина.
Вот вы с утра до вечера ржете над президентом Медведевым, и ржете, и ржете. А она просто опередила свое время.
Не цените вы ее.
Злые вы.
http://nl.livejournal.com/1072636.html
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Мила
Ветеран
«
Ответ #818 :
27 Сентября 2011, 00:23:57 »
Место Кудрина займет министр здравоохранения Татьяна Голикова
Эксперты называют ее кандидатуру наиболее рабочим вариантом. Возглавить Минфин РФ после ухода Алексея Кудрина временно могли бы министр здравоохранения и соцразвития Татьяна Голикова, президент банка «ВТБ 24» Михаил Задорнов или нынешний замминистра финансов Сергей Шаталов, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в финансовых кругах.
«Голикова хорошо владеет бюджетным процессом, это наиболее рабочий вариант. Задорнов или Шаталов тоже могли бы стать, потому что способны быстро войти в курс дела», — говорит собеседник «РИА Новости».
66.ru
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #819 :
27 Сентября 2011, 05:42:58 »
Цитата: Мила от 27 Сентября 2011, 00:23:57
Место Кудрина займет министр здравоохранения Татьяна Голикова
Эксперты называют ее кандидатуру наиболее рабочим вариантом. Возглавить Минфин РФ после ухода Алексея Кудрина временно могли бы министр здравоохранения и соцразвития Татьяна Голикова, президент банка «ВТБ 24» Михаил Задорнов или нынешний замминистра финансов Сергей Шаталов, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в финансовых кругах.
«Голикова хорошо владеет бюджетным процессом, это наиболее рабочий вариант. Задорнов или Шаталов тоже могли бы стать, потому что способны быстро войти в курс дела», — говорит собеседник «РИА Новости».
66.ru
"...ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!" (с)
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил
робот никогда не спит
«
Ответ #820 :
27 Сентября 2011, 06:34:47 »
Не знаете за кого голосовать?
Подари любовнице сайт на 8 марта!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #821 :
27 Сентября 2011, 08:20:16 »
Кудрин - минфин застоя, у него давно были разногласия с Голиковой. Плюс его в том, что в 08-м так явно не ограбил население, как его предшественники в 91-ом и 98-м, но страна при нем проела весь стаб. фонд. По итогу к тому же "ограблению" и пришли, только растянутому на годы а это уже не ограбление, это уже так, мелочь по карманам тырить.
В общем "...мы ждем перемен"
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Blaze
Ветеран
«
Ответ #822 :
27 Сентября 2011, 08:33:01 »
Настоящую публичную порку устроил в понедельник Дмитрий Медведев министру финансов Алексею Кудрину. Произошло это на заседании президентской комиссии по модернизации в Димитровграде.
Подробную стенограмму диалога Дмитрия Медведева и Алексея Кудрина можно прочитать ЗДЕСЬ
http://www.kp.ru/daily/25759.5/2745405/
Спустя три часа после заседания к журналистам вышла пресс-секретарь президента Наталья Тимакова:
- Президент подписал указ об отставке вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина.
При этом она пояснила, что
по закону указы о назначениях и отставках в правительстве производятся по представлению премьер-министра.
- То есть Владимир Путин подал такое представление? - уточнили журналисты.
- Да, - ответила Тимакова.
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.2745212.region.main/
Слили Кудрина.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #823 :
27 Сентября 2011, 20:29:41 »
2008 году слышал рассказ водителя, как в мае бабы лет 50 в Подмосковной деревне плясали под частушку:
Как в сороковом году
Я на выборы пойду.
В бюллетене Вова с Димой,
Как клопы невыводимы.
(с)
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #824 :
27 Сентября 2011, 20:44:33 »
Цитата: Тролль от 27 Сентября 2011, 20:29:41
2008 году слышал рассказ водителя, как в мае бабы лет 50 в Подмосковной деревне плясали под частушку:
Как в сороковом году
Я на выборы пойду.
В бюллетене Вова с Димой,
Как клопы невыводимы.
(с)
Это они про 2040 -й год?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц:
1
...
53
54
[
55
]
56
57
...
71