Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 18:30:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Про экономику.
Страниц:
1
...
138
139
[
140
]
141
142
...
345
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Про экономику. (Прочитано 1161875 раз)
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
Re: Про экономику.
«
Ответ #2085 :
12 Августа 2011, 15:17:32 »
про кухарок разговор отодвинем в сторону... птмучто упирается он в некрасивое слово "политика" , для этого заведена отдельная тема....
если быть честным, последний день города был и в самом деле организован из рук вон плохо.... (Несмотря на повсеместный сухой закон)
А с экономикой в городе в частности всё плохо знаете почему ? (уважаемый @lx) Потому, что у города (читай Мэрии) много долгов, которые образовались как раз по всем известным причинам.... Если не помните на помню: "Преемником" М.Астахова "посадили" в кресло Д.Пумпянский и В.Якимов по вполне понятным личным (экономическим) соображениям ... (И можете кинуть в меня ещё один камень если Пумпянский и Якимов не являются крипто-евrеями )
То, что М.Астахов замечательный кадровик, равно как и то, что он "никакой"-экономист знали и знают все...
На выборах мэра города был задействован оффигительный административный ресурс... (и этого не знают только те кто в "рашке" не живёт)
На данный момент мэрия является крупнейшим "должником " (Если её рассматривать как ко
ммм
ерческое предприятие), в Каменском районе. Кому и сколько должна мэрия можете посчитать сами, благо информация открытая, так-что с жалобами на отсутствие туалетов обращаться письменно желатьельно на иврите и исключительно мягкой бумаге; и сами знаете куда
В мэрию К-У
. (уважаемому @lx"у)
П.С. Извиняюсь за недостаточно быстрый и развёрнутый ответ, был(остаюсь) непомерно занят переводом денежных средств в "не денежные высоколиквидные активы" с абсолютно не эластичным спросом.
Если присмотреться для когото кризис даже выгодное явление...
П.П.С Вчера видел знакомого бомжа "Лёшу" (не видел аккурат 3 года), теперь Алексей Егорович - трезвый как стёклышко, ездит на собственной копейке и собирает металлолом в масштабах оптовых партий...
передавал большой и пламенный привет Тумашову А.А.
плюёшь в карму? обьясни за что.
@lx
Старожил
«
Ответ #2086 :
13 Августа 2011, 16:19:19 »
Цитата: GreySe от 12 Августа 2011, 15:17:32
про кухарок разговор отодвинем в сторону... птмучто упирается он в некрасивое слово "политика" , для этого заведена отдельная тема....
если быть честным, последний день города был и в самом деле организован из рук вон плохо.... (Несмотря на повсеместный сухой закон)
А с экономикой в городе в частности всё плохо знаете почему ? (уважаемый @lx) Потому, что у города (читай Мэрии) много долгов, которые образовались как раз по всем известным причинам.... Если не помните на помню: "Преемником" М.Астахова "посадили" в кресло Д.Пумпянский и В.Якимов по вполне понятным личным (экономическим) соображениям ... (И можете кинуть в меня ещё один камень если Пумпянский и Якимов не являются крипто-евrеями )
То, что М.Астахов замечательный кадровик, равно как и то, что он "никакой"-экономист знали и знают все...
На выборах мэра города был задействован оффигительный административный ресурс... (и этого не знают только те кто в "рашке" не живёт)
Уехал из города в 2000году. Это первый карнавал в Каменске, который я видел. Сравнивать не могу, потому-что не с чем.
Кстати! Я никаких ограничений по продаже спиртного вообще не заметил, люди спокойно покупали и не только пиво.
Все взрослое население на карнавале было с алкококтейлями или пивом, как минимум. Если это "сухой закон", то тогда я балерина.
Вообще это третья вещь, которая меня сильно поразила - это количество лиц алконавтического вида на улицах города,
особенно по вечерам. Это всегда так, или я попал в неудачное время? По-моему, даже в конце 90-х этого меньше было.
Даунтренд виден абсолютно четко.
@lx
Старожил
«
Ответ #2087 :
13 Августа 2011, 16:26:22 »
Цитата: ASK от 10 Августа 2011, 16:46:06
Цитата: @lx от 10 Августа 2011, 16:24:07
Сейчас молю Бога, чтобы Путин не обосрался от испуга и пошел на 12-ти летний президентский срок. Это наиболее оптимальный путь для Рашки.
Чем хуже тем лучше?
ASK, читай эту ветку от сих и вверх. И ты сам ответишь на свой вопрос.
Отвечаю: Путин на все 100% соответствует сегодняшнему состоянию рашкинского общества. В таком состоянии
ничего другого здесь и не могло появиться. А если и появлялось каким-то чудом, то быстро умирало.
Изменится общество, изменится все остальное.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #2088 :
13 Августа 2011, 16:37:01 »
А каким образом изменится общество, как Вы это представляете?
@lx
Старожил
«
Ответ #2089 :
13 Августа 2011, 17:06:13 »
Цитата: ZEEV от 13 Августа 2011, 16:37:01
А каким образом изменится общество, как Вы это представляете?
Ну все начнется с экономики. Ударит по темечку.
О проекте бюджета до 13 года что-нить читал? Сокращение расходов в реальном выражении на образование, здравоохранение, культуру,
особенно сильное сокращение расходов на ЖКХ. Значительный рост расходов на полицию и армию.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #2090 :
13 Августа 2011, 17:50:03 »
Искренне уважаемый мной @lx ! Я думаю, что нужно менять в корне всю социально-экономическую систему. Это, по-моему, для всего остального первично. Холопское общество неспособно объединится для выражения своих требований. Недовольно сегодняшней системой и бизнессообщество. Думается, что движение к переменам возможно, в этой ситуации, только сверху. А вот как...? В России всегда доводилась ситуация до крайности...
«
Последнее редактирование: 13 Августа 2011, 20:56:59 от ZEEV
»
@lx
Старожил
«
Ответ #2091 :
14 Августа 2011, 19:58:53 »
Цитата: ZEEV от 13 Августа 2011, 17:50:03
Искренне уважаемый мной @lx ! Я думаю, что нужно менять в корне всю социально-экономическую систему. Это, по-моему, для всего остального первично. Холопское общество неспособно объединится для выражения своих требований. Недовольно сегодняшней системой и бизнессообщество. Думается, что движение к переменам возможно, в этой ситуации, только сверху. А вот как...? В России всегда доводилась ситуация до крайности...
Никакого движения к переменам сверху не будет. Верхи скованы страхом. Вот свежие доказательства:
http://top.rbc.ru/politics/13/08/2011/610340.shtml
Они будут проводить только косметические изменения, а по существу ничего меняться не будет, до определенного времени.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #2092 :
14 Августа 2011, 21:38:36 »
Цитата: @lx от 14 Августа 2011, 19:58:53
Цитата: ZEEV от 13 Августа 2011, 17:50:03
Никакого движения к переменам сверху не будет. Верхи скованы страхом. Вот свежие доказательства:
http://top.rbc.ru/politics/13/08/2011/610340.shtml
Они будут проводить только косметические изменения, а по существу ничего меняться не будет, до определенного времени.
Я с Вами согласен, что в настоящий момент подлинные реформы невозможны. Возможно, как всегда, ситуация будет доведена до крайности, тогда посмотрим какая группировка возьмёт власть и какие будут действия. Этот народ сам не поднимется.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
«
Ответ #2093 :
15 Августа 2011, 12:12:43 »
Заблуждаетесь уже поднимается...
Бенз например из опилок (и г-на всякого) уже научились гнать, за коммуналку научились не платить уже, щас ещё собственную национально ориентированную-экономику закрытого типа замутим и всё!
А Путин и проч ЖД пойдут лесом со своими бумажками разных цветов....
плюёшь в карму? обьясни за что.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #2094 :
15 Августа 2011, 12:51:01 »
вы тут живете и спокойны...
а у меня жена вчера общалась с сестрой из ставропольского края.
так вот там все на полном серьезе ОПЯТЬ готовятся к обмену денег. скупают всё что можно (золото и недвижимость (хотя эти понятия в тех бедных крайх ваще капец как извращены)))) вобщем ажиотаж и паника.
вот так. обмен денег. опять.
;D
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #2095 :
15 Августа 2011, 12:53:07 »
Цитата: fly der ® от 15 Августа 2011, 12:51:01
так вот там все на полном серьезе ОПЯТЬ готовятся к обмену денег. скупают всё что можно (золото и недвижимость (хотя эти понятия в тех бедных крайх ваще капец как извращены)))) вобщем ажиотаж и паника.
;D
Тут зарплату последнюю получил тысячными купюрами нового образца. В городе еще не встречал.
Насчет обмена пока ничего не слышал.
А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #2096 :
15 Августа 2011, 12:54:25 »
Цитата: samoletov от 15 Августа 2011, 13:53:07
Тут зарплату последнюю получил тысячными купюрами нового образца. В городе еще не встречал.
полгода уже в ходу.
Цитата: samoletov от 15 Августа 2011, 13:53:07
Насчет обмена пока ничего не слышал.
да это идиотизм полный. даже обсуждать нечего.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2097 :
15 Августа 2011, 12:56:58 »
Цитата: fly der ® от 15 Августа 2011, 12:51:01
;D
Значит, есть все таки запас
Ога, у меня есть такая знакомая знакомой, в прошлый кризис на фоне панических ожиданий бакса по 50 руб, евры по 80 руб, скупила баксы по 37
Это был максимум, если кто не помнит
Еще раз повторяю свою позицию: если не разбираешься - то и не стоит метаться. Тут как со встречей динозавра - шансы 50 на 50
Нанами
Ветеран
«
Ответ #2098 :
15 Августа 2011, 12:57:25 »
Не, я новую тысячную только недавно впервые увидела. Красивая
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #2099 :
15 Августа 2011, 13:02:59 »
Цитата: Нанами от 15 Августа 2011, 12:57:25
Не, я новую тысячную только недавно впервые увидела. Красивая
в феврале-марте гдето первую такую красивую притащили. кое-где даже отказывались принимать.
Страниц:
1
...
138
139
[
140
]
141
142
...
345