Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 02:55:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про экономику.
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 345   Вниз
Печать
Автор Тема: Про экономику.  (Прочитано 1165378 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2760 : 07 Декабря 2012, 08:17:50 »

Улыбка
ок, сидим и ждем наступления светлого завтра.
Дык тогда и не спорьте с дяденькой.. Подмигивающий
проще тут согласиться ибо не влияет ни на что.. Улыбка
одна только надежда что этот дяденька не начнет гонять свою идею-фикс по кругу опять. Смеющийся

Пусть гоняет "ибо не влияет ни на что"(с)  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
MrRjkj
Старожил

« Ответ #2761 : 07 Декабря 2012, 11:33:16 »

Пусть гоняет "ибо не влияет ни на что"(с)  Смеющийся
Ну как не влияет?
Это я лично не влияю, а настроения-то такие слава Богу есть, и давно, и в совершенно разных политических кланах.
Слово в слово - вчера в "Поединке" у Соловьева, фрагментарно конечно, причем и с рыжковской, и с зюгановской стороны, и от ведущего!
Можно хоть как относиться и к этим людям, но ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕЕ просто ФИЗИЧЕСКИ в экономике знать надо и
на городском ресурсе не кичиться своей дремучестью, дорогие мои!
P.S.Умилил дедушка Ясин, экономист (!). Тыры-пыры и "...вот поэтому страна доведена до сегодняшнего положения"...
До какого положения? Долго хохотал! - "А ты не воруй!"
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 11:41:07 от MrRjkj » Записан
ASK
Ветеран

« Ответ #2762 : 07 Декабря 2012, 11:41:39 »

Ну как не влияет?
Это я лично не влияю, а настроения-то такие слава Богу есть, и давно, и в совершенно разных политических кланах.
Слово в слово - вчера в "Поединке" у Соловьева, фрагментарно конечно, причем и с рыжковской, и с зюгановской стороны, и от ведущего!
Можно хоть как относиться и к этим людям, но ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШЕЕ просто ФИЗИЧЕСКИ в экономике знать надо и
на городском ресурсе не кичиться своей дремучестью, дорогие мои!

Т.е. ты предлагаешь всё таки идти по американскому пути, со всеми вытекающими? Тут засада в нескольких моментах: 1. придётся сталкивать с этого места Америку. 2. Строить не бизнес для России а Россию для бизнеса. 3. Поддерживать местного производителя покупая местные товары и отдыхая на курортах краснодарского края (это самая ...опа  Йа креведко).

Причём п.2 и 3. нужно воплощать в жизнь до вливания денег.

P.S. Я сам в своё время милионные зарплаты получал, чё-то лучше тогда не жилось  Йа креведко
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 11:58:11 от ASK » Записан

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #2763 : 07 Декабря 2012, 11:47:26 »

Жизнь в Англии: зарплаты и уровень жизни

http://sharla-tanka.livejournal.com/252396.html

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Во
Ветеран

« Ответ #2764 : 07 Декабря 2012, 11:49:53 »

Жизнь в Англии: зарплаты и уровень жизни

http://sharla-tanka.livejournal.com/252396.html

Боян! ужо 2 раза выкладывали

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 11:55:05 от Во » Записан

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2765 : 07 Декабря 2012, 11:55:03 »

Цитата: ASK от Сегодня в 09:17:50
Ну как не влияет?
Это я лично не влияю
Путин разве не по твоему указу речь толкнул? Шокирован

P.S.Умилил дедушка Ясин, экономист (!). Тыры-пыры и
вы с ним оба экономисты-теоретики от бога. Афро
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 12:10:52 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
MrRjkj
Старожил

« Ответ #2766 : 07 Декабря 2012, 14:17:03 »

вы с ним оба экономисты-теоретики от бога. Афро
Остроумие конечно - вещь обязательная, только на серьезных форумах обычно не флудят, а формулируют свою точку зрения. К примеру ты уверен и ГРОМОГЛАСНО здесь ЗАЯВЛЯЕШЬ о том, что низкая зарплата в России - это БЛАГО для ее населения, и получая ее, граждане России застрахованы от инфляции. Поэтому зарплату людям поднимать не надо ни в коем случае и никогда, т.е. жить как живем, бедненько, убого, но со вкусом.
Ну а я вот считаю иначе!
Что тут такого?

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2767 : 07 Декабря 2012, 14:27:09 »

К примеру ты уверен и ГРОМОГЛАСНО здесь ЗАЯВЛЯЕШЬ о том, что низкая зарплата в России - это БЛАГО для ее населения, и получая ее, граждане России застрахованы от инфляции. Поэтому зарплату людям поднимать не надо ни в коем случае и никогда, т.е. жить как живем, бедненько, убого, но со вкусом.
Facepalm

ГДЕ я ГРОМОГЛАСНО такое ЗАЯВЛЯЛ? RTFM
и не ищи - не найдешь таких слов. ты придумываешь и сочиняешь на ходу.
поэтому я считаю это - финиш.

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 14:35:33 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
MrRjkj
Старожил

« Ответ #2768 : 07 Декабря 2012, 21:56:39 »

Это полный финиш...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #2769 : 08 Декабря 2012, 07:28:50 »

ГРОМОГЛАСНО здесь ЗАЯВЛЯЕШЬ о том, что низкая зарплата в России - это БЛАГО для ее населения, и получая ее, граждане России застрахованы от инфляции. Поэтому зарплату людям поднимать не надо ни в коем случае и никогда, т.е. жить как живем, бедненько, убого, но со вкусом.
это смотря каким рабочим, вот тем, которых вместо сокращения к нам послали, вообще на хлеб и воду посадить нужно Аццкий сотона. Лепят фигню, переучивать заново их нужно, как следует себя вести на рабочем месте нужно- это раз, действовать строго по технологии- это два. И на работе, все домашние проблемы выбрасываются из головы до окончания рабочего времени - это три. Вообщем теперь понятно, почему Россия разваливается. И не нужно на царя - батюшку пенять.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
MrRjkj
Старожил

« Ответ #2770 : 09 Декабря 2012, 20:38:08 »

Просто все "хорошие" где-то пристроены, и по халтурам мотаются в основном те, кого уже никуда не берут.
Плюс ищем мы всегда что подешевле, а где дешевле - там и хуже чаще всего.
Народ у нас как народ, абсолютно как все остальные, плати - будет работать!
Взгляды Гитлера на русских и на их будущее как нации, я считаю, устарели и глубоко ошибочны...
Blaze
Ветеран

« Ответ #2771 : 09 Декабря 2012, 23:11:12 »

Американские власти обсуждают упразднение Детройта: город в огромных долгах и упадке, жители бегут

Центр американского автомобилестроения - город-миллионник Детройт, в 60-е - 70-е годы прошлого века воплощавший в себе всю мощь индустриальной и промышленной Америки, - сегодня деградировал настолько, что в США всерьез обсуждают идею его упразднения.

Между тем Рик Снайдер, губернатор штата Мичиган, где расположен проблемный город, хотя и не поддерживает идею административного упразднения города, в то же время не исключает такой возможности. "Детройту нужно решить свои проблемы, и мы их поддерживали в этом, предлагая различные идеи и мысли", - пояснил на прошлой неделе глава штата Мичиган.

При этом последние 15 лет Детройт переживает настоящую демографическую катастрофу - с 2000-го по 2010 год в пригороды и соседние штаты "сбежало" 25% населения. По данным последней переписи населения, в городе проживало чуть более 700 тысяч человек - на четверть миллиона меньше, чем в 2000 году.
Сегодня от 60 до 70 тысяч строений в Детройте пустуют, убедительно иллюстрируя свое плачевное состояние зияющими окнами, выбитыми вандалами дверьми и выломанными кондиционерами. Даже самое высокое здание в Детройте - "Центр ренессанса", - построенное в 1970-е годы - сегодня заполнено офисами лишь наполовину, сообщают американские СМИ.
В разгар кризиса дома там распродавали буквально по 1 доллару за штуку или даже бесплатно. На фоне резкого падения стоимости детройтской недвижимости и роста количества брошенных зданий, которые частенько поджигают местные люмпены, стремительно ужались и доходы городской казны.

http://realty.newsru.com/article/07Dec2012/detroit

Как в Америке все просто. Я в том плане, что оседлость там имеет гораздо меньшее значение, чем у нас.
Во
Ветеран

« Ответ #2772 : 10 Декабря 2012, 08:02:40 »

Как в Америке все просто. Я в том плане, что оседлость там имеет гораздо меньшее значение, чем у нас.

у нас есть такая ацкая хрень, как прописка по месту жительства(читать как крепостное право), а там гораздо проще. Еще народ предпочитает большей части снимать жилье потому что так дешевле.

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
samoletov
Ветеран

« Ответ #2773 : 10 Декабря 2012, 08:15:36 »

Страна без корней.

А просто... залетел на огонёк.
ASK
Ветеран

« Ответ #2774 : 10 Декабря 2012, 08:19:11 »

Страна без корней.

Россия Грустный

Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 345   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости