Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 19:00:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про экономику.
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 345   Вниз
Печать
Автор Тема: Про экономику.  (Прочитано 1164381 раз)
MrRjkj
Старожил

« Ответ #3195 : 04 Февраля 2013, 19:05:09 »

Я так понимаю, все беды от затуманенности мозгов, чувак просвещением занимается, вот когда нибудь он всех просвятит, все поймут, как они заблуждались, как примут правильные законы, как начнём зарплаты платить и получать огроменные, вот тогда заживём!!!  Папеффку
На самом деле горазда проще!
Если к примеру группа городских предпринимателей, или какой-то рабочий коллектив, или активист-защитник угнетенных, или даже просто журналист ведут диалог либо с властью, либо с руководством какого-либо из царствующих холдингов на экономические темы, то ВСЕ должны стоять на одной, единственно правильной платформе, имея правильную вводную информацию, говорить на одном языке и использовать одну экономическую азбуку. Иначе разброд, и никто друг-друга не понимает! Даже внутри группы единомышленников. Точно, как здесь, на форуме, вякает в разброд ваша сборная города по троллингу...
Простой пример: Guyverа резануло про рабский труд. Разве он не знает, что величина эффективности - это степень преобладания доходов над расходами? Он ведь знает, что когда на тебя пашут люди, а ты им не платишь - это очень приятно выгодно! Но с другой стороны ему вбили в голову, что на смену одному строю приходит другой, все по порядку, все отношения меняются с развитием производительных сил, и прочую и прочую туфту! Поэтому он вообще не всасывает, что речь идет об элементарных вещах. Именно из этого в любом разговоре уже в первые минуты противная сторона делает вывод, что перед ней - лох! Расфуфыренный, но лох...
А мне все это в кайф...

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3196 : 04 Февраля 2013, 19:19:57 »

Я так понимаю, все беды от затуманенности мозгов, чувак просвещением занимается, вот когда нибудь он всех просвятит, все поймут, как они заблуждались, как примут правильные законы, как начнём зарплаты платить и получать огроменные, вот тогда заживём!!!  Папеффку
На самом деле горазда проще!
Если к примеру группа городских предпринимателей, или какой-то рабочий коллектив, или активист-защитник угнетенных, или даже просто журналист ведут диалог либо с властью, либо с руководством какого-либо из царствующих холдингов на экономические темы, то ВСЕ должны стоять на одной, единственно правильной платформе, имея правильную вводную информацию, говорить на одном языке и использовать одну экономическую азбуку. Иначе разброд, и никто друг-друга не понимает! Даже внутри группы единомышленников. Точно, как здесь, на форуме, вякает в разброд ваша сборная города по троллингу...
Простой пример: Guyverа резануло про рабский труд. Разве он не знает, что величина эффективности - это степень преобладания доходов над расходами? Он ведь знает, что когда на тебя пашут люди, а ты им не платишь - это очень приятно выгодно! Но с другой стороны ему вбили в голову, что на смену одному строю приходит другой, все по порядку, все отношения меняются с развитием производительных сил, и прочую и прочую туфту! Поэтому он вообще не всасывает, что речь идет об элементарных вещах. Именно из этого в любом разговоре уже в первые минуты противная сторона делает вывод, что перед ней - лох! Расфуфыренный, но лох...
А мне все это в кайф...

Расходы на содержание рабов несёт хозяин, это всегда больше, чем небольшая заработная плата.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3197 : 04 Февраля 2013, 19:37:31 »

А мне все это в кайф...

балдеешь, плесень (с)  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
MrRjkj
Старожил

« Ответ #3198 : 04 Февраля 2013, 19:39:30 »

Расходы на содержание рабов несёт хозяин, это всегда больше, чем небольшая заработная плата.
Кто тебя заслал? Ты мне всю малину обо... испортил! Вывел на чистую воду...

балдеешь, плесень (с)  Йа креведко
Йа креведко Тащусь!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3199 : 04 Февраля 2013, 19:44:04 »

Йа креведко Тащусь!

у тебя то зарплата во скока раз больше зарплаты парикмахершы ,  зарплата которой больше зарплаты электролизника

стисняюсь чота спрасить Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
MrRjkj
Старожил

« Ответ #3200 : 04 Февраля 2013, 19:59:51 »

Зарплата ничо, но пропиваю больше...
Стыдно и признаццо!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3201 : 04 Февраля 2013, 20:04:24 »

Зарплата ничо,

во скока  RTFM

MrRjkj
Старожил

« Ответ #3202 : 04 Февраля 2013, 20:56:14 »

И ты, и этот, Флай, короче - кто ты такой? чего сделал полезного? скока зарплата?
Чтобы я к примеру сказал, что это я, Вася Форточкин, алигарх наш, ежжу на тонированной шестерке (ВАЗ), шапка норковая, на Мартюже живу, в трех этажном котедже. Или наоборот, без штанов совсем...
Дык я так не хочу...не главное это...
Потому что экономика - от меня не зависит, и кто я есть, ей как науке о человеческих отношениях - по барабану. И я об общих законах, но жизненно и доходчиво стараюсь, не касаясь личностей...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #3203 : 04 Февраля 2013, 21:18:21 »

Да и так всем понятно, что худосочная хрущёвская интеллигенция только языком может  Боян!

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3204 : 04 Февраля 2013, 21:19:03 »

И ты, короче - кто ты такой?

да дурачек местный , клоун
написано же

В замешательстве

И я об общих законах, но жизненно и доходчиво стараюсь, не касаясь личностей...

ну да, об общих ...
тока тон такой, что ты тока один про них всё и вся знаешь
а нам, дурачкам , глаза буквально по одолжению открываешь на жизнь

я вот у тебя про механизЪм спросил, при помощи которого законы эти работать заставить
ты в  ответ странным меня назвал

я у тебя про сроки изготовления такого механизЪма
а ты мне про парикмаХЕРш

абыдна, панимаешь (с)  Плачущий

а так да, вроде жизненно  Улыбка

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #3205 : 04 Февраля 2013, 21:28:21 »

Тык а чо... вот у меня-слесаря 5-го разряда за заводе компании ТМК зарплата составляет..Общего-25-26 ...на руки-18-19....ой..если с авансом-то 21-22.....
..................А чо... ? ну это я к вопросу о парикмахершах... электролизниках..... Строит глазки
..........а вот скока на "нефтянке" в Т-2 RTFM...я вам не скажу Показывает язык...... у простых работяг...не у начальства.............

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3206 : 04 Февраля 2013, 21:33:46 »

..........а вот скока на "нефтянке" в Т-2 RTFM...я вам не скажу Показывает язык...... у простых работяг...не у начальства.............

неуж больше чем у парикмахерш  Шокирован

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #3207 : 04 Февраля 2013, 21:37:57 »

неуж больше чем у парикмахерш  Шокирован
......................ну еслитамночеватьнаработетоподполтоснарукизамесяцприхорошемраскладеипривыполнениипланацехомизаводомвыйтиможетатакобычнотридцатка Йа креведко Рот на замке

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
MrRjkj
Старожил

« Ответ #3208 : 04 Февраля 2013, 23:06:37 »

я вот у тебя про механизЪм спросил, при помощи которого законы эти работать заставить

Тьфу! Писал-писал - стер! Длинно!
Нету механизма! Не ставится такой задачи вообще...

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #3209 : 04 Февраля 2013, 23:16:26 »

Простой пример: Guyverа резануло про рабский труд.
Естественно резануло. Я уже и незнаю, как вам, одурманеному непонятно какой наркотой, объяснить даже такую простую вещь - то, что вы привели в пример как рабский труд (строительство пирамид и прочий "дешевый" труд) - всего лишь плод ваших фантазий. Так как небыло там рабского труда, там был наемный труд вполне себе профессиональных рабочих. Ну а раз у вас начало хреновое и ни как не соответствует действительности, то зачем обсуждать какие-то следствия и выводы, которые априори уже наркоманские бредни? Но вам ведь что в лоб, что полбу, так что, хоть это и грешно смеяться над убогими, я продолжу. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 345   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости