Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 08:28:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум
| | |-+  Гаджеты, телефоны, смартфоны (Модератор: Ариец)
| | | |-+  "Любимый" Мотив и его "отношение" к конечным пользователям
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: "Любимый" Мотив и его "отношение" к конечным пользователям  (Прочитано 19061 раз)
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« : 23 Января 2010, 15:07:05 »

Почитав срачь и флуд отписываемый в большинстве тем про мотив и его услуги сделал вывод, что для этого нужна отдельная тема.

И ТАК! ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ВЕДЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ!! косяков, глюков и наплевательского отношения "мотива", за обсуждение оного в других темах будут лететь предупреждения и баны!!! в темах про услуги обсуждение только услуг и вопросов по ним!!!

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1 : 23 Января 2010, 15:19:46 »

перенёс постец
тут ему место

Короче фиг когда Мотив признает, что вместо того, чтоб заниматься решением проблем насущных, они запускают неизвестно кому нужные сервисы.
согласен
 у меня на экране телефона при звонке счасневоспроизведу какое-то сообщение вылазит
приехал в офис мотива вопросом "чоэта"
говорят - это у тебя телефон такой

ага
SE во всём винаватая  Плачущий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #2 : 23 Января 2010, 18:09:47 »

Тролль, не поверишь. Это действительно телефон. А вылазит у тебя "Шифрование не поддерживается". И действительно это SE виноватая  Строит глазки исправить можно, если сильно мешает.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3 : 23 Января 2010, 18:32:56 »

перед Мотивом тагда извиняца придёца

стока лет пра них плохо думал

Прасти "Мотив" юзера - лахапета   Папеффку

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #4 : 23 Января 2010, 18:52:11 »

Ну вот теперь я выскажусь:
1. какого ж фига вы не рассчитываете свои сервисы на количество абонентов? Я молчу про эпопею с "Активировать отложенный платеж", иногда даж баланс ведь не проверить!
2. gprs

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Во
Ветеран

« Ответ #5 : 23 Января 2010, 21:23:05 »

к к плохой работе  gprs присоединяюсь
периодически не удается проверить баланс

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #6 : 23 Января 2010, 21:41:18 »

сутки не могла взять кредит Крутой, 17го, -извините, сервис перегружен. А мне, провалиться на месте, чтоль? до города пилить далеко. Убилсо

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
35
Ветеран

« Ответ #7 : 23 Января 2010, 21:51:15 »

Дык и не надо!!! Аппарат СониЕриксон имеет сертификат соответствия? Имеет! А SIM-карта Мотива?  Смеющийся ВРЯДЛИ!!! А произвести замену "некорректноработающей" SIM-ки они могли? (Для тех кто не в курсе SIM-ки тоже разных производителей бывают и глючат по-разному) ДА ЛЕГКО!!! А зафиксировать этот глюк своими глазами? ДА ЛЕГКО!!!
И кто после этого "лахапет"? По-моему - это чайники менеджеры, которые ОБЯЗАНЫ знать такие тонкости собственного оборудования, а не служить банальными приставками к автомату по сбору денег. Пользователь не должен знать телефона техников, а вот менеджеры могли бы позвонить Лузанову или Третьякову, которые ЛЕГКО объяснили бы КТО "ЛАХАПЕТ".  ^-^
P.S. Пользуясь случаем поздравляю Сану Третьякова с завтрашним Днём рождения!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Silja
Ветеран

« Ответ #8 : 23 Января 2010, 22:35:47 »

Дык и не надо!!! Аппарат СониЕриксон имеет сертификат соответствия? Имеет! А SIM-карта Мотива?  Смеющийся ВРЯДЛИ!!! А произвести замену "некорректноработающей" SIM-ки они могли? (Для тех кто не в курсе SIM-ки тоже разных производителей бывают и глючат по-разному) ДА ЛЕГКО!!! А зафиксировать этот глюк своими глазами? ДА ЛЕГКО!!!
И кто после этого "лахапет"? По-моему - это чайники менеджеры, которые ОБЯЗАНЫ знать такие тонкости собственного оборудования, а не служить банальными приставками к автомату по сбору денег. Пользователь не должен знать телефона техников, а вот менеджеры могли бы позвонить Лузанову или Третьякову, которые ЛЕГКО объяснили бы КТО "ЛАХАПЕТ".  ^-^
Из сего поста напрашивается вывод: все, кто соприкасается с "Мотивом", глючат.  ^-^
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9 : 25 Января 2010, 10:50:28 »

В период проведения ШОС все операторы отключали Шифрование, на всех SE (модели поновее) горела эта хрень. Насколько знаю у других операторов вообще сеть переодически "отваливалась" на продолжительный период (в Ектб., про Каменск, на тот период, не знаю). Оборудование стоит денег, соответственно устанавливается то что экономически целесообразно, абонентская база растет, соответственно оборудование требует модернизации, что и происходит (на форуме периодически всплывают "специ" которые "в теме", можно у них уточнить  Улыбка), косяки в такой гонке за лидером случаются. По поводу роста абонентской базы нарыл инфу: Результаты исследования "Сотовая связь в России, 2009" от J'son & Partners Consulting, если резюмировать МОТИВ за авг., сент., окт., по темпам прироста обогнал федералов, находится на 2 месте (уступает только Теле 2).

ПС. Косяки неизбежны, но не должны превращаться в "правило", а так и происходит, если нет жалоб то и косяков как бы и нет :), это относится не только к МОТИВу, но  ко всей сфере услуг, если что то не устраивает касаемо МОТИВа, надо звонить 111 (все звонки пишутся ), либо, заполнять претензии в офисе, нахамили менеджеры - есть книга жалоб, наоборот, все прошло отлично, - сделайте запись там же, похвалите. (работает - проверено на себе  Улыбка).

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #10 : 25 Января 2010, 10:52:43 »

Тролль ты не лахапет)))

Все мы лахапеты, каждый в своей (не своей) области  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #11 : 25 Января 2010, 10:54:47 »

Ой, ну капец какой то!
У любого СЕ может быть такой же сертификат соответствия как и у симки Мотива... И почему она некорректно работает?Непонимающий Нет дозвона, сеть не ловит???
Она все функции выполняет... Да, бывают глючные симки, тупо не ловили сеть... был один поставщик, но все симки заменили абонентам БЕСПЛАТНО...

Уважаемый 35! То, что вы знакомы с г-ом Лузановым и Третьяковым не означает, что вы в курсе их должностных обязанностей... Скажу по секрету, они совершенно не имеют отношения к "неработающим" симкам... Крутой Этими вопросами благополучно справляются в офисе продаж и обслуживания...
И не нужно кичиться тем, что вы когда то работали в Мотиве... Повторю, что это было ООООчень давно... сколько воды утекло... и, поверьте мне, все с тех пор кардинально изменилось!
Развели тут, понимаете ли... И ведь поверит вам кто то.... Смеющийся
35
Ветеран

« Ответ #12 : 25 Января 2010, 11:26:42 »

Развели тут, понимаете ли... И ведь поверит вам кто то... Смеющийся
Это так-то да... Ведь кто-то мне верит. Более того, эти недалекие люди идут ко мне и жалуются на телефоны, которые не работают с SIM-ками Мотива. Вон и Тролль себя за "лахапета" держит, да и Ветра про то же самое талдычит... Чо ж люди такие доверчивые?
А если без наездов и меряния "линейками", то мы здесь говорим про "Любимый" Мотив и его "отношение" к конечным пользователям. Не надо меня попрекать тем что я работал когда-то, дело в том что я работаю сейчас и вижу со стороны независимой экспертизы (представляете: ведь есть доверчивые люди, которые меня даже аттестовали по СНГ).

P.S. Если уж вы взялись пиарить "подешовке", то уж примите правила игры. Форма форума подразумевает диалог, а не банальное "ах как всё здорово". Проблемы есть у всех, вопрос в желании их решения.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 11:28:23 от 35 » Записан

Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #13 : 25 Января 2010, 11:53:27 »

Развели тут, понимаете ли... И ведь поверит вам кто то... Смеющийся
Это так-то да... Ведь кто-то мне верит. Более того, эти недалекие люди идут ко мне и жалуются на телефоны, которые не работают с SIM-ками Мотива. Вон и Тролль себя за "лахапета" держит, да и Ветра про то же самое талдычит... Чо ж люди такие доверчивые?
А если без наездов и меряния "линейками", то мы здесь говорим про "Любимый" Мотив и его "отношение" к конечным пользователям. Не надо меня попрекать тем что я работал когда-то, дело в том что я работаю сейчас и вижу со стороны независимой экспертизы (представляете: ведь есть доверчивые люди, которые меня даже аттестовали по СНГ).

P.S. Если уж вы взялись пиарить "подешовке", то уж примите правила игры. Форма форума подразумевает диалог, а не банальное "ах как всё здорово". Проблемы есть у всех, вопрос в желании их решения.  Подмигивающий

Сейчас уже почти не осталось таких симок...А про СЕ - так мотив тут совершенно ни причем. Это есть и у дргих операторов. Поищите темы про шифрование телефонов...Тема баян...
Про работу в компании я вас никак не порекаю... Был сей факт, но давно. Вы ж сейчас НЕ в компании работаете, следовательно не можете знать всю структуру...  Улыбка

Я всегда была ЗА диалог Улыбка...только не интересен он, когда оппонент изначально настроен негативно...
Соглашусь что проблемы есть.... Так мы для этого и вышли на общение на портале, что бы знать, чего хотят абоненты...

Просто не понимаю таких людей, которые знают фамилии и разбрасываются ими налево-направо... Типо вот я какой крутой...я их знаю... Не нужно  ссылаться на людей, которые могут и не иметь отношения к теме...по крайней мере эти люди должны знать что на них ссылаются...
35
Ветеран

« Ответ #14 : 25 Января 2010, 12:23:40 »

когда оппонент изначально настроен негативно...
Мда... без комментариев. Вот он какой оказывается негатив-то,  а я то думал, что шести работающих СИМок Мотива достаточно, для обозначения своей лояльности к данной компании.
Про структуру. Чесслово структуру Мотива я прекрасно представляю. Я просто не понимаю, почему менеджеры не могут внятно ответить потребителю на вопрос? Пример моего знакомства с технической службой и базовиками, не пустая бравада, а желание подчеркнуть, что та дистанция которая сейчас образовалась между "технарями" и "продажниками" очень сильно сказывается на снижении уровня обслуживания клиентов. (Внимательно читаем название топика). Если мне, как потребителю, менеджер не может внятно ответить на достаточно простой вопрос (хоть с СИМкой, хоть с перебоями по связи...), то это ПРОБЛЕМА компании.
Кстати, те люди на которых я ссылаюсь ничуть не против моей оценки ОТДЕЛЬНЫХ, НЕЗНАЧИТЕЛЬНОНЕГАТИВНЫХ фактов, которые в целом не умоляют всех достоинств и плюсов Мотива..

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости