Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 15:42:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Я проголосовал за....
Голосование
Вопрос: 14 марта 2010 года я проголосовал за...
КПРФ
ЛДПР
Справедливую Россию
Единую Россию
Не голосовал

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Я проголосовал за....  (Прочитано 41416 раз)
Sir John
Старожил

« Ответ #105 : 16 Марта 2010, 13:51:21 »

это популизм, а не программа.
С каких -15 % ЖКХ, если все предприятия ЖКХ находятся в частных руках? С каких +15%, если в бюджете дефицит?
Если бы он изложил меры по реформированию экономики региона - тогда да. А так - откуда эти деньги возьмутся - эти 15 процентов? ЧТо, как в старом каком-то .море - у одних отнимут, другим - добавят?
Простите, если я такой Фома неверующий.

Про ЖКХ вроде реформировать будут - http://gazeta-vpered.ru/misharin-stavit-zhkx, http://www.rg.ru/2008/09/04/jkh-kozak.html

про повышение зп, тут не совсем Мишарин - http://www.rg.ru/2010/02/14/pribavka-site.html

Мож, конешна, и популизм. Время покажет...

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #106 : 16 Марта 2010, 13:53:16 »

Время уже несколько раз показало... 10 лет было, что бы показывать

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Sir John
Старожил

« Ответ #107 : 16 Марта 2010, 13:56:44 »

А чё, за 10 лет хуже стало?

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #108 : 16 Марта 2010, 13:58:41 »

а что, не МОГЛО быть ещё лучше? Улыбка

мы в полушаге от диктатуры ващета. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sir John
Старожил

« Ответ #109 : 16 Марта 2010, 14:04:16 »

Да в принципе всегда может быть ещё лучше.

Про диктатуру - не совсем понял. Политически близорукий, наверное. В нашей области так вообще, если оппозиция каолицию сформирует у ЕР большинства не будет...

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #110 : 16 Марта 2010, 14:06:32 »

Да в принципе всегда может быть ещё лучше.

ну так что, будем пробовать? или слаще репы нет ничего? Улыбка

Про диктатуру - не совсем понял. Политически близорукий, наверное. В нашей области так вообще, если оппозиция каолицию сформирует у ЕР большинства не будет...
ну я так, в глобальном смысле. на уровне президента. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sir John
Старожил

« Ответ #111 : 16 Марта 2010, 14:08:37 »

ну так что, будем пробовать? или слаще репы нет ничего? Улыбка

Будем пробовать  Улыбка

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #112 : 16 Марта 2010, 18:15:50 »

голосование на е1

За кого Вы голосовали 14 марта?

За Единую Россию
  1116
 За КПРФ
  2177
 За ЛДПР
  2252
 За Справедливую Россию
  1166
 Сознательно испортил бюллетень
  874
 На выборы не ходил
  7383

Проголосовало: 14968

ЕР вообще отдыхает. :D

sonetych
Ветеран

« Ответ #113 : 16 Марта 2010, 19:23:42 »

Так-то считаю результаты опроса  на форумах правдивыми.  Но и оснований утверждать, что на участках были махинации - у меня нет. (Хотя, были наверняка такие участки, где  сам чёрт велел похимичить немного!)   Отсюда вопрос: каким образом у ЕР столько много  голосов?

Ответы: часть пенсиков повелась на угрозы и обещания тех, от кого они зависят.  Например, в прошлые выборы пенсикам угрожали не приносить пенсии, если те не проголосуют как надо. А в эти выборы в домах старчества или в больницах  запросто могло быть примерно также. Молодёжь из ВУ запросто могла повестись на культурные мероприятия в день выборов и коллективно проголосовать в благодарность за клёвый уик-энд. Добавим сюда солдатиков... 
А тут ещё МИШАРИНа как раз вовремя поставили губернатором! Очень вовремя! Народ обожает тех бояр, что напоказ треплют приказчиков и прочую шушеру.

Одно только безмерно огорчает меня: что после выборов ни КПРФ, ни другие партии  "на местах" более никак себя проявлять не будут, хотя, кажется, сейчас САМ БОГ ВЕЛЕЛ, начать активно работать! Это и для народа полезно и для рейтинга партий, которые считают себя оппозиционными.
Что? Трудно? Страшно? Лениво?
Хотя бы представитель каждой партии завел здесь свою темку... и наяривал бы про свои дела и убеждения... Глядишь, кому-то помог... когда - то митинг провёл... Всё бпольза была.
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #114 : 16 Марта 2010, 19:32:26 »

. Что касается Мишарина, то человек, заявляющий о назначении глав муниципалитетов,
Рядовые избиратели уже поговаривают о возвращении Якимова на пост мера?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Виктор Васильевич Якимов ценит русский язык и предпочитал термин Глава города, а не мэр.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Вечный???
Старожил

« Ответ #115 : 16 Марта 2010, 19:56:12 »

. Что касается Мишарина, то человек, заявляющий о назначении глав муниципалитетов,
Рядовые избиратели уже поговаривают о возвращении Якимова на пост мера?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Виктор Васильевич Якимов ценит русский язык и предпочитал термин Глава города, а не мэр.

да, есть слухи
Silja
Ветеран

« Ответ #116 : 16 Марта 2010, 22:40:19 »

Да Бог бы с ней, с диктатурой. Лишь бы было народу где работать, что кушать, ну и т.д.
Silja
Ветеран

« Ответ #117 : 16 Марта 2010, 22:46:53 »

Голова моя помешала. Я не знала, за кого голосовать, поэтому и не пошла.

Не знаю с какой ноги встать, потому и лежу  Улыбка
Ну а что... Вполне. Обломовщину еще никто не отменял.
Blaze
Ветеран

« Ответ #118 : 16 Марта 2010, 23:46:11 »

Так-то считаю результаты опроса  на форумах правдивыми.  Но и оснований утверждать, что на участках были махинации - у меня нет. (Хотя, были наверняка такие участки, где  сам чёрт велел похимичить немного!)  Отсюда вопрос: каким образом у ЕР столько много  голосов?

Ответы: часть пенсиков повелась на угрозы и обещания тех, от кого они зависят.  Например, в прошлые выборы пенсикам угрожали не приносить пенсии, если те не проголосуют как надо. А в эти выборы в домах старчества или в больницах  запросто могло быть примерно также. Молодёжь из ВУ запросто могла повестись на культурные мероприятия в день выборов и коллективно проголосовать в благодарность за клёвый уик-энд. Добавим сюда солдатиков...  
А тут ещё МИШАРИНа как раз вовремя поставили губернатором! Очень вовремя! Народ обожает тех бояр, что напоказ треплют приказчиков и прочую шушеру.

Одно только безмерно огорчает меня: что после выборов ни КПРФ, ни другие партии  "на местах" более никак себя проявлять не будут, хотя, кажется, сейчас САМ БОГ ВЕЛЕЛ, начать активно работать! Это и для народа полезно и для рейтинга партий, которые считают себя оппозиционными.
Что? Трудно? Страшно? Лениво?
Хотя бы представитель каждой партии завел здесь свою темку... и наяривал бы про свои дела и убеждения... Глядишь, кому-то помог... когда - то митинг провёл... Всё бпольза была.

Правильно сказал, проникновенно. Извини sonetych, просто ты оказался не в то время, не в том месте. Ни чего личного. Такие мысли сплошь и рядом звучат на форуме. Однако вариантов как сделать лучше,  кроме пары вариантов появившихся вдруг из ларца на нашем форуме (очень, простите, идиотских) никто не предложил. Я первый готов встать под знамя той партии, того движения которая предложит рациональное и социально справедливое  развитие нашего общества. Кто возьмет на себя такую ответственность. Я в свое время был поражен что Астахов решился на подобный шаг. Я не скажу, что он  обещал что то, но он взял смелость взвалить на себя ответственность за судьбу города. Попробуйте на себя примерить хотя бы такую ношу. Мне слабо. А кто хочет сделать город (область) чище, лучше, красивей , богаче, свободней - предлагай свою программу, обсудим и если она будет созвучно моему пониманию - я с тобой!
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 23:50:06 от Blaze » Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #119 : 17 Марта 2010, 00:31:41 »

Цитата: VeteR
То, за что я готова голосовать никогда не будет лидировать в результатах голосования.
Партия анимэ? Диджейская партия регионов?
Нет. На данном этапе это исключительно "против всех".

Николаич, да :;?*Грустный*(?) мне на ЕдРо. Уж за кого, а за них точно никогда голосовать не буду.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости