Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 08:46:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Прыжки с моста закончились трагедией.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Прыжки с моста закончились трагедией.  (Прочитано 73547 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #330 : 05 Июля 2010, 23:21:03 »

Тупик, господа?
 ПодмигивающийСамое время выходить с Гос Думу... Может наш Депут задвинет сей законпроект?
Какой это "ваш" депутат?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #331 : 05 Июля 2010, 23:26:06 »

Да, насчёт того, что я - умный, ты прав!
Ты постоянно это должен доказывать, даже жене. Никто не выглядит смешней чем тот кто искренне себя таковым считает. Мне тебя жаль , извини, если ты действительно так думаешь  Йа креведко
Nikolaich
Гость
« Ответ #332 : 05 Июля 2010, 23:26:45 »

Ты постоянно это должен доказывать, даже жене. Никто не выглядит смешней чем тот кто искренне себя таковым считает. Мне тебя жаль , извини, если ты действительно так думаешь  Йа креведко
Доказывать?  Смеющийся Должен?  Смеющийся
Ты верно шутишь....
Я никому ничего не должен.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2010, 23:28:25 от Николаич » Записан
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #333 : 05 Июля 2010, 23:31:35 »

Ты постоянно это должен доказывать, даже жене. Никто не выглядит смешней чем тот кто искренне себя таковым считает. Мне тебя жаль , извини, если ты действительно так думаешь  Йа креведко
Доказывать?  Смеющийся Должен?  Смеющийся
Ты верно шутишь....
Я никому ничего не должен.
Тебе так кажется - ты каждый день начинаешь с этого RTFM. И не всегда к концу дня ты доволен собой  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #334 : 05 Июля 2010, 23:34:21 »

Тебе так кажется - ты каждый день начинаешь с этого RTFM. И не всегда к концу дня ты доволен собой  Йа креведко

Доказывать никому ни чего не надо. Пусть другие пытаются тебе доказать. А ты живи как считаешь нужным. RTFM
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #335 : 05 Июля 2010, 23:36:27 »

Доказывать никому ни чего не надо. Пусть другие пытаются тебе доказать. А ты живи как считаешь нужным. RTFM
Я себе уже всё доказал (с)  Подмигивающий
Blaze
Ветеран

« Ответ #336 : 05 Июля 2010, 23:39:56 »

Папеффку
Petrovich
Пользователь
**

« Ответ #337 : 06 Июля 2010, 00:07:39 »

Вам что реально стало бы легче если бы эта пара лежала внизу с товарным, кассовым чеками и договором в руках?

Blaze
Ветеран

« Ответ #338 : 06 Июля 2010, 00:20:52 »

Многих смутила первая фотография.

Такое фото, как кадр из фильма.

Сначала были домыслы, а не подстановка ли это. Потом жалость к ним. А потом жалость к себе на сомнения и на жалость. И в конце злость и желчь.

Мне реально жалко погибших ребят. Для меня они еще пацан и девчонка.
Мне реально жалко тех ребят, кто сначала занимался для себя. Искал места, покупал снаряжение. У них дух захватывало от новых ощущений. Потом к ним примкнули другие... Потом стали проситься прыгнуть разок. Давать деньги. А примкнувшие не были идеалистами...

Все это называется - жизнь. И не надо от властей требовать невозможного.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #339 : 06 Июля 2010, 09:06:01 »

Тупик, господа?
 ПодмигивающийСамое время выходить с Гос Думу... Может наш Депут задвинет сей законпроект?
Какой это "ваш" депутат?
Яки
Blaze
Ветеран

« Ответ #340 : 06 Июля 2010, 09:15:04 »

На тему.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #341 : 06 Июля 2010, 12:08:26 »

Тупик, господа?
Какой это "ваш" депутат?
Яки
Этот "депутат" ничего не задвинет если у него в кармане не прибавится от этого...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #342 : 06 Июля 2010, 12:47:46 »

Мост прибавится.................
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #343 : 06 Июля 2010, 18:26:33 »

На аэродроме Увата Тюменской области у спортсменки не раскрылся парашют. Самолет, с которого был совершен прыжок, находился в это время на высоте 800 метров.

Жительница Нефтеюганска – 19-летняя Юля Евдокименко – чудом осталась жива, упав в болотистую речушку глубиной всего полметра. Девушку на скорой доставили в больницу. И во время страшного приземления, и после Юлия находилась в сознании. Медики обнаружили у нее компрессионный перелом двух позвонком, перелом ребра и множество ушибов. Завтра девушке предстоит серьезная операция на позвоночнике.

- Травмы очень серьезные, - говорит лечащий врач Петр Бастраков. – Не меньше месяца пациентке придется провести на больничной койке. Хотя я должен признать: она родилась в рубашке!

Юля, студентка 4-го курса юридического факультета Тюменского государственного университета, мечтала прыгнуть с парашютом с 7 класса. Девочка всегда обожала спорт: Юля чемпионка области по легкой атлетике, не раз занимала первые места на международных соревнованиях. Но прыжок с парашютом был ее главной мечтой.

- Авиаклуб на Увате мы нашли через Интернет, - рассказала Life News девушка. – Поехали туда большой компанией, впятером. За прыжок заплатили по 1,5 тысячи. Накануне был небольшой инструктаж – как пользоваться запаской и прочее. Морально я была готова к экстренной посадке в воду, на деревья, но с раскрытым парашютом!

Уже на четвертой секунде после прыжка Юля поняла, что что-то пошло не так. Шли секунды, но не раскрылся ни основной, ни запасный парашюты. Девушка с ужасом видела, как приближается земля. По счастливейшей случайности спортсменка приземлилась в болото: его мягкая тина спасла ей жизнь.

- У меня было предчувствие, что этот полет закончится плохо, - вспоминает мама девочки, Екатерина Яковлевна. – В день прыжка дочка мне позвонила и сказала, что все откладывается на пару часов из-за дождя. Я ей говорю: "Может, передумаешь? А вдруг парашют не раскроется?" А она мне: "Ну не раскроется, так не раскроется! Значит, упаду!"

Студентка юридического факультета намерена написать заявление в прокуратуру на руководство авиаклуба, которое считает виновным в происшествии.

- Нельзя быть такими безответственными, ведь кому-то может не повезти, так как мне, - считает юная парашютистка. – Что касается меня, то это был мой первый и последний прыжок, и я о нем не жалею. Для меня самым главным было, чтобы я сама шагнула из самолета, чтобы меня никто не толкал. Я этот шаг сделала, и горжусь собой!

ну и кто тут виноват? орги или сама?  В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #344 : 06 Июля 2010, 18:46:53 »

Надо разбираться....
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости