не... ну это апогей провинциального исскуства! Зрелище одновременно смешное и жалкое
Даже атмосфера и обстановка ДК УАЗа - та ещё. И я совсем не хочу зачухать сие действо, нет. Цели-то хорошие, но воплощение....
Создаётся ощущение, что в городе пара невнятных бардов, несколько слегка с прибабахом шансон-попсовиков, тройка [вырезано цензурой]рокеров и толпа репиров. Именно рЕпиров. К рэпу можно причислить только "До слёз" (ИМХО), и может быть "Кураж".
Музей - вот была хорошая группа, но они уже 20 лет жуют одни и те же песни. И зачем вообще это слайд-шоу под старый Музеевский боевик? Про "клип" Стингеров умолчим, у Ромы свои представления о прекрасном.
Назаренко в кожаных штанах и майке - это просто за гранью добра и зла. Зал от такого фееричного вида и напора о&&ел
"Красный Удав" - просто ноу комментс, всё понимаю, но в данном ракурсе вообще что-то маловразумительное, но с претензией. Ребята обсмотрелись А1. Ещё бы играть и петь научились. 3-е место! Аднака...
Порадовали битбоксеры из тусовки "Свет миру", грамотно сбацали в 2 микрофона. Группа "До слёз" всё-таки самые профессиональные в своём жанре - качественные минуса, тексты, выступление, но вид - как будто пара колхозных гопников разминаются в клубе перед махачей, надо что-то бы придумать им с имиджем.
Лас квартаз - ну типа тоже ганста-рЕп, занимаются ребята, ну чё, молодцы, всё не по дворам лохов п***ть)))
Котова.... эээ... нуу..... вобщем обычная самодеятельная бардесса, поёт про матушку-рассею. Ну пусть поёт. Благодаря своей преданной поклоннице и подруге в одном лице добралась аж до 2-го места. Не хочу ничего предполагать и осуждать, но итоги голосования на сайте по 5-6 голосов за исполнителя максимум - это конечно тоже ноу комментс. Сила сильная!
Победителей не судят, поэтому про "Уральскую рассу" ничего говорить не буду, слушайте "треки", рЕп в чистом виде!
ПС: Лиля и ...эээ не помню как парня-ведущего звали вобщем зачОт, иногда импровизировали в тему, иногда даже было похоже на живость, но сценарий мягко говоря туповатый. Но это я так понял не они сами писали. Идея с перебивкой основных выступлений танцевальныи номерами и рекламой купальников - это порадовало. Иначе вытерпеть это было бы сложнее. Хотя из троих манекенщиц две были почти мёртвые, а вот 3-я существенно отвлекала мужское внимание от происходящего
Ну всё равно все молодцы, действо нужное и полезное!
Всем спасиба!