Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 07:23:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  Город звезд-2010
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Город звезд-2010  (Прочитано 24024 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #30 : 11 Июля 2010, 23:32:37 »

злость - в некоторых пропорциях очень хорошая вещь. Способствует творчеству и отрезвляет. Бывает, даже очевидные графоманы со злости выдают что-нибудь путное)))

PARAZITIFFF
olya
Новичок
*

« Ответ #31 : 17 Июля 2010, 09:58:15 »

да, конечно это так. но всё же "отрезвляете" вы явно не из хороших побуждений перспективы развития музыкантов.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #32 : 17 Июля 2010, 16:03:51 »

Ну а что вы хотели? Играя откровенно слабо, при том не обладая ни музыкальным вкусом, ни харизмой, чтоб вас хвалили лишь за это? Ну извините. Сколько групп по стране, играют [вырезано цензурой]-рок, что теперь всех хвалить лишь за это?
Для начала определитесь, для чего вам самим это нужно, действительно ли творчество прёт, и  вы без этого не можете, или просто захотелось почувствовать себя "звёздами"? Если творчество прёт, то критика не страшна, а наоборот позволяет увидеть свой продукт со стороны, если же вы действительно не видите ничего вокруг, и считаете себя опупенно крутыми музыкантами, то конечно обидно услышать, что это не так. Художника любой обидеть может))))

PARAZITIFFF
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #33 : 17 Июля 2010, 18:59:26 »

"развития музыкантов". кого из местных вы гордо именуете "музыкант"?) если человек собирается раз в неделю с друзьями поиграть, эдакое хобби и альтернатива распитию пива на лавочке - это не значит, что он музыкант) многие ли из местных групп учатся музыке и вокалу ? отношусь к местным ровно - ну хобби у людей и хобби) но чтобы специально куда-то пойти их слушать - увольте)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #34 : 17 Июля 2010, 22:17:33 »

а я знаешь музейцев люблю! И с Корсарами выпить не против! Они все офигенные чуваки. Можно потрындеть и о музыке, но это вообще не главное.  Просто люди классные. А музыка - это явление очень сложное, и если ты надеешься, на одоббрение со всех  сторон, готовься и к критике. Тем более, что в стране [вырезано цензурой]рока огромное количество, и при моих летах переслушивать весь этот бред уже утомительно.
нет, ну а чего обижаться-то? Это как минимум неконструктивно. К примеру моё муз-творчество тоже мало кому нравится, что с того. Я это осознаю и не претендую на всеобщую любовь. Есть несколько молодых групп, под которые могу попрыгать. С действительно интересными текстами и музыкой. И даже у них есть слабые песни... Но эти "слабые" песни на порядок лучше всего того, что игралось у Юности. Надежда конечно ещё живёт, а вдруг...
« Последнее редактирование: 18 Июля 2010, 10:16:16 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #35 : 18 Июля 2010, 07:33:16 »

Доброму человеку лет с 18 "этот" бред должно быть слушать утомительно... Ты, молодец, Сандро - долго продержался! Подмигивающий
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #36 : 18 Июля 2010, 23:50:23 »

эт называецо в ожидании загрузки файла  на КТ-фтп... Пока грузишь, поэму накатать можно Йа креведко
А у Барабаныча несколько клипов. Оба из разряда "Ахтунг" Я как-то выкладывал 2-й клип пройзводства Космос креатифф студио, но ещё есть самый первый - вот там срыв башки! Поищите, у кого есть, это ж потенциальная звезда Ю-туба!
Уже давно... Я выложил в тытрубу про чёрные глаза -- вся жежешка ф шоки!! Улыбка
Назаренко -- единственный каменский брильянт безумный, потенциал у него хороший, если не будет тупить, то как минимум Россия его узнает. Крутой

olya
Новичок
*

« Ответ #37 : 19 Июля 2010, 03:11:29 »

тут собрались замечательные люди, разговаривать с вами одно удовольствие. Вы я так понимаю все музыканты, иначе и быть не может для таких рассуждений Подмигивающий  но.. ладно.
спасибо за участие!!!! Ещё встретимся! И так же надеюсь на вашу, всё ту же честность и адекватно-объективную критику.  :DDDDDDD

и не в тему сказано, но что за карма и почему она у меня переваливает в минус?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 03:55:38 от olya » Записан
SevenColours
Пользователь
**

« Ответ #38 : 19 Июля 2010, 12:00:44 »

еще одна волнующаяся из-за кармы) пока тут будет анонимность выставления плюсов-минусов их так много и будет) а по-поводу "еще встретимся" - это что, угроза?))
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #39 : 19 Июля 2010, 12:04:45 »

Сандро и Dr.ШлягерЪ - музыканты, Лейч - это Лейч. ПалРудольфыча грех не знать.
Я о вас тоже отзыв писала... музыкантом глобальным себя, конечно, не назову, но всё-таки... 6 лет как диджей (вроде как неплохой)...
Делайте выводы

З.Ы. Карма - это отзывы остальных форумчан. Понравился им ваш пост - ловите плюс, не понравился - минус.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Виртуальный
Новичок
*

« Ответ #40 : 19 Июля 2010, 18:40:17 »

музыкантом глобальным себя, конечно, не назову, но всё-таки... 6 лет как диджей (вроде как неплохой)...
Делайте выводы

Тогда и я музыкант хороший. Я компакт диски умею включать.
Да что там! Я даже громкость умею крутить!
Значит я на уровне, примерно , группы Назарет, Смоки, Нирвана.
Ещё пару лет и дотянусь до уровня Лед Зеппелин, Квин.

Типо, Я конечно не Продиджи, "но всё-таки..." Йа креведко

Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно.
Неудобно, что через полгода они отклеиваются.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #41 : 19 Июля 2010, 19:19:25 »

еще одна волнующаяся из-за кармы) пока тут будет анонимность выставления плюсов-минусов их так много и будет) а по-поводу "еще встретимся" - это что, угроза?))
обана!  Крутойсмотри по сторонам, как бы кирпич случайно не упал. 
ну я бы не торопился обозначать себя таким громким словом как "музыкант". Да, занимаюсь на досуге программированием, сведением и аранжировками, но это как бы не всеми считается "музыкой".
Образования соответствующего нет, только некоторая эрудированность в основных более-менее популярных жанрах и их особенностях.

PARAZITIFFF
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #42 : 19 Июля 2010, 19:40:25 »

Интересно друг за дружкой читать ваши посты. У olya радуга бьёт из какого-то халатика, а у вас из откуда?  Йа креведко
olya
Новичок
*

« Ответ #43 : 20 Июля 2010, 06:24:19 »

да как хотите  Улыбка 

щас не только из халатика хлынет Подмигивающий
Nikolaich
Гость
« Ответ #44 : 20 Июля 2010, 06:50:33 »

музыкантом глобальным себя, конечно, не назову, но всё-таки... 6 лет как диджей (вроде как неплохой)...
Делайте выводы

Тогда и я музыкант хороший. Я компакт диски умею включать.
Да что там! Я даже громкость умею крутить!
Значит я на уровне, примерно , группы Назарет, Смоки, Нирвана.
Ещё пару лет и дотянусь до уровня Лед Зеппелин, Квин.

Типо, Я конечно не Продиджи, "но всё-таки..." Йа креведко
Ну когда человек ничего не понимает в каком-либо деле, обязательно сморозит какую-нить дикую глупость или "пошутит" так, что смеяться надо после слова "лопата" смешно одному ему и близким по уровню "профи".  Улыбка
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости