Виртуальный
Новичок
|
|
« Ответ #45 : 20 Июля 2010, 10:42:47 » |
|
Случайно наткнулся на фотки с этого мероприятья. Тут, на сайте.
На одной фотке какой то лошок идет по красному половичку в стрёмной футболке, мятых джинсах и кроссовках. Костюма не нашлось? Хорошо хоть девушка его в платье.
И ещё там во встречающей стороне какая -то девушка симпатичная выделяется. На концерте видимо самое зрелищным было это танцующие в синем дыму девушки?
|
|
|
|
Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются.
|
|
|
NeXaker
Постоялец
|
|
« Ответ #46 : 20 Июля 2010, 12:28:31 » |
|
Случайно наткнулся на фотки с этого мероприятья. Тут, на сайте.
На одной фотке какой то лошок идет по красному половичку в стрёмной футболке, мятых джинсах и кроссовках. Костюма не нашлось? Хорошо хоть девушка его в платье.
Это генеральный продюсер.
|
|
|
|
Хотите слона на веревочке? Ну, вот вам для начала веревочка...
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #47 : 20 Июля 2010, 12:44:14 » |
|
Виртуальный, научить сводить можно и обезьяну. Всё остальное приходит с опытом.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Виртуальный
Новичок
|
|
« Ответ #48 : 20 Июля 2010, 15:31:15 » |
|
Вот они какие, генеральные продюсеры Каменска. УжасУжасУжас!! Виртуальный, научить сводить можно и обезьяну. Всё остальное приходит с опытом.
Сводить наверное тоже надо талантливо. А опыт естественно дело большое. Я не в претензии, но талантливый сводильщик ,с опытом, всё равно ведь не музыкант. Он больше создатель нужного настроения. Музыкальный психолог и реализатор , в идеале. Надо ловить настроение и выстраивать драйвово-радостную танцевальную тему. Наверное в этом деле настоящих спецов мало. Но стремицца к мастерству НАДО!
|
|
|
|
Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются.
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #49 : 20 Июля 2010, 16:24:13 » |
|
Наверное в этом деле настоящих спецов мало.
У меня есть знакомая - слуха чтобы петь - у нее нет, а на концерте филармоническом при маааалейшем "петухе" какой-нить тубы или скрЫпки - ее просто выворачивает... так ить она не музыкант... Меня вот так же... я поэтому 2 канал не могу смотреть когда прямой звук - уж не знаю чего они там частотно не сводят (точно не спец в этом), но нечистое интонирование слух режеть...
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #50 : 20 Июля 2010, 17:39:13 » |
|
Гыы поглядел я ща фотке)))) дорожка походу дикий эконом класс была))))) они бы еще канат красный положили))
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
Виртуальный
Новичок
|
|
« Ответ #51 : 20 Июля 2010, 19:09:10 » |
|
У меня есть знакомая - слуха чтобы петь - у нее нет, а на концерте филармоническом при маааалейшем "петухе" какой-нить тубы или скрЫпки - ее просто выворачивает... так ить она не музыкант... Я тоже легко могу отличить вкусное блюдо от невкусного. И определить квалификацию ресторанного повара. Но от этого поваром не стану
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #52 : 20 Июля 2010, 22:44:40 » |
|
Я тоже легко могу отличить вкусное блюдо от невкусного. И определить квалификацию ресторанного повара. Но от этого поваром не стану НЕ та параллель... Вкус пищи весчь более субъективная, нежели несовпадение обертонов... Да и повар по умолчанию какбе профессионал, а мы обсуждали какбе самоделку... Ту Ы: Насчет ширины дорожки - просто умер с горя... Целый месяц в рекламе - Кр. Ковр. Дор.!!!! И такой слабый высер... Может это ребята так тонко прикололись - и это был конкурс типа "Серебряной калоши"?
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #53 : 21 Июля 2010, 01:10:59 » |
|
Не... это с таким пафосом всё делалось, что боюсь, они всерьёз себя воспринимают. А это уже наверное не вылечить... Ну это наверное естественно, в каждом мухосранске должен быть свой звездун и соответственно, продуссеры и прочий боумоонд
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Виртуальный
Новичок
|
|
« Ответ #54 : 21 Июля 2010, 11:21:21 » |
|
Наверняка это продуссер в жёваных штанах хранит этот половик у себя дома. Как память о триумфе
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #55 : 21 Июля 2010, 14:52:09 » |
|
Наверняка это продуссер в жёваных штанах хранит этот половик у себя дома. Как память о триумфе Так ему тетя МАша-убрщица и ДК УАЗа его и отдала...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #56 : 22 Июля 2010, 17:52:28 » |
|
это наши каменские звезды, да?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #57 : 22 Июля 2010, 17:54:06 » |
|
Наверняка это продуссер в жёваных штанах хранит этот половик у себя дома. Как память о триумфе Так ему тетя МАша-убрщица и ДК УАЗа его и отдала... а дядя какой-то забрал фотограф жжот.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #58 : 22 Июля 2010, 18:03:30 » |
|
Илья же снимал....
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #59 : 22 Июля 2010, 22:22:59 » |
|
это наши каменские звезды, да? Щастя им!!! Неужели и мы такими же когда-то были?
|
|
|
|
|
|
|
|