Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 09:24:27
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Культурные и социальные мероприятия Каменска
Город звезд-2010
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Город звезд-2010 (Прочитано 23850 раз)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
Re: Город звезд-2010
«
Ответ #60 :
22 Июля 2010, 22:29:07 »
А ты чё загрустил-то?
В 40 лет, по мнению древних греков (ох, не дураков) у мужчин начинался расцвет умственных и физических сил
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #61 :
22 Июля 2010, 23:06:56 »
Цитата: Marcus Cato major от 22 Июля 2010, 22:29:07
А ты чё загрустил-то?
В 40 лет, по мнению древних греков (ох, не дураков) у мужчин начинался расцвет умственных и физических сил
Значит уже закат!!!
Лейч
Ветеран
«
Ответ #62 :
25 Июля 2010, 10:26:24 »
Утро посвящаю просмотру телеверсии "Города Звезд"
Прошла "Красная дорожка"... ну тут все уже обговорили.. стоит отметить только что почти все спонсоры - мягко говоря не звезды, пиарится не умеют, говорить не умеют... Ну да спасибо им, что помогали (интересно чем?)
Сейчас "Уникум" поет - говорит. Запись звука на камеру - это канешно отсутствие всего того, что слышат зрители в зале, но по крайней мере текст слышен и девочка симпатичная, но не по-реперски!
Положение спасают девочки-аниматоры в купальниках и Денс-холл-штадт
Ведущие: Лиля Зарипова на сцене смотрится вообще прилично, эт точно уже не тот "страшноватый" образ ведущей "криминального чтива". Молодец! Рядом с ней партнер Максим смотрится продвинутым, но "селом"!
Олег Доспехов: песня слабая, вокал не показал, внешний вид на "2", сценографии "нол"... Печально, а какой был заводной сельский рокер!
Про реперов вааще ничо сказать не могу: полное отсутствие эмоций, причесанные и приглаженные - они теряют что-то... Точнее все теряют
Назаренко на сцене: думаю, что на вечеринке ЭТО все прокатит под "алкогольную завесу", а так просто нет слов: фанера образца 95-го года., образ стареющего плей-боя. Вот уж энергетики, или что там можно назвать этим словом - через край... При этом не пропевает собственные ноты... Подумал: что при нормальном вокале эта песенка могла бы быть неким "шлягерком"...
Опять реп "Лас Квартц" что ли...
Чистенько, но не радует... А что, рэп с вечным своим помоечным минором может кого-то радовать?
"куда уходят годы - почему нам не войти в одну и ту же воду..."
А вот и Гордей - сипавский "баян"
Как ни странно, но в своей "простонародной гитарной манере" он даже выигрывает...
Правда в зале ребенок плачет...
Очередной рэп. "Кураж"
Аплодисменты аниматорам... НА фоне их профессионального движения "звонят колокола" самодеятельности....
Очередная "помоечная откровенность молодого неокрепшего таланта.
А вот и
"СВЕТ МИРУ"
...
От них нынче БИТ-БОКС
Для Каменска новенько, а потому уже классно... Уровень не самый высокий, но оценка все равно "самая высокая"
БРРР!
ВСЕ РОВНО
- это сызнова рэп!
Еще один рэп и я пойду готовить завтрак...
Ого, маЛчик вышел на подиум, правда испугался и убежал "взад"...
"Мы сможем добиться заданной цели, оставив свой ЖИРНЫЙ след в этой цепи..." бррр!
КРАСНЫЙ УДАВ
- типо фавориты... Бум шлюхать телезвук
Зрелищще отстойное... пантовый солист на фоне четырех "пузочесов" с гЕтарками
САми стебутся от своего выступа - очевидно рок под фанеру (из телевизера не разобрать) это круть крутью!
ОПЕТЬ РЕП!!! НО реп с анимацией
Одним словом "
ХЗ
"
ВСех реперов можно было собрать в одном месте этого поста и написать ОДНУ рецензию... Страшно далеки мы - никогда не понять мне их... Но ведь Нойза МС я понимаю... Значит все дело в таланте... Блин...
СТИНГЕР
!
Стингеров ругать и раньше рука не поднималась, а тут... Почемиу? Да потому что не за что!
Парни выбрали единственно верное решение, чтобы уровень показать - вышли клипом. Клипом профессиональным... Уж не знаю специально это или так получилось - типа мы все на работе...
Все равно - ЭТО ОТЛИЧНАЯ РОК-КОМПОЗИЦИЯ, за которую не стыдно, а радостно. Это говорю я, не переваривающий такой рок в принципе...
У них в клипе вместо девочек аниматоров - летающие мотоциклы... Но музыка очень приличная... Покажи такой клип на Эйване я бы разницы не заметил рядом с Металликой...
Наталья Котова
Бардесса "а ля рюс"
Я с ней общался на эту ее тему творчества... НЕ знаю как публике - а мне такая лубофь к Родине не вызывает уважения!
Повторюсь - даже после Стингеров - барды смотрятся выигрышнее рэпа, хотя по уровню - все равно ниже плинтуса...
Уральскую Расу не слушал... мыл окно
ААА!!! КУ-пальники!!! Окно мыть бросил!
Видимо все! Сил больше нет... Тем паче все кого хотел увидеть - уже выступили...
ВСЕМ ЩАСТЯ!
«
Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 10:37:28 от Лейч
»
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #63 :
25 Июля 2010, 12:35:22 »
Вам плюс за объективный разбор передачи по Рим-ТВ. Я посмотрел программу, как говорится, местами, запомнилась лишь красная дорожка. Да и только по откровенному наряду ведущей (интервьюерши).
«
Последнее редактирование: 26 Июля 2010, 00:57:13 от Ицик
»
Циник
Новичок
«
Ответ #64 :
25 Июля 2010, 17:42:01 »
Цитата: Лейч от 25 Июля 2010, 10:26:24
Утро посвящаю просмотру телеверсии "Города Звезд"
Прошла "Красная дорожка"... ну тут все уже обговорили.. стоит отметить только что почти все спонсоры - мягко говоря не звезды, пиарится не умеют, говорить не умеют... Ну да спасибо им, что помогали (интересно чем?)
Сейчас "Уникум" поет - говорит. Запись звука на камеру - это канешно отсутствие всего того, что слышат зрители в зале, но по крайней мере текст слышен и девочка симпатичная, но не по-реперски!
Положение спасают девочки-аниматоры в купальниках и Денс-холл-штадт
Ведущие: Лиля Зарипова на сцене смотрится вообще прилично, эт точно уже не тот "страшноватый" образ ведущей "криминального чтива". Молодец! Рядом с ней партнер Максим смотрится продвинутым, но "селом"!
Олег Доспехов: песня слабая, вокал не показал, внешний вид на "2", сценографии "нол"... Печально, а какой был заводной сельский рокер!
Про реперов вааще ничо сказать не могу: полное отсутствие эмоций, причесанные и приглаженные - они теряют что-то... Точнее все теряют
Назаренко на сцене: думаю, что на вечеринке ЭТО все прокатит под "алкогольную завесу", а так просто нет слов: фанера образца 95-го года., образ стареющего плей-боя. Вот уж энергетики, или что там можно назвать этим словом - через край... При этом не пропевает собственные ноты... Подумал: что при нормальном вокале эта песенка могла бы быть неким "шлягерком"...
Опять реп "Лас Квартц" что ли...
Чистенько, но не радует... А что, рэп с вечным своим помоечным минором может кого-то радовать?
"куда уходят годы - почему нам не войти в одну и ту же воду..."
А вот и Гордей - сипавский "баян"
Как ни странно, но в своей "простонародной гитарной манере" он даже выигрывает...
Правда в зале ребенок плачет...
Очередной рэп. "Кураж"
Аплодисменты аниматорам... НА фоне их профессионального движения "звонят колокола" самодеятельности....
Очередная "помоечная откровенность молодого неокрепшего таланта.
А вот и
"СВЕТ МИРУ"
...
От них нынче БИТ-БОКС
Для Каменска новенько, а потому уже классно... Уровень не самый высокий, но оценка все равно "самая высокая"
БРРР!
ВСЕ РОВНО
- это сызнова рэп!
Еще один рэп и я пойду готовить завтрак...
Ого, маЛчик вышел на подиум, правда испугался и убежал "взад"...
"Мы сможем добиться заданной цели, оставив свой ЖИРНЫЙ след в этой цепи..." бррр!
КРАСНЫЙ УДАВ
- типо фавориты... Бум шлюхать телезвук
Зрелищще отстойное... пантовый солист на фоне четырех "пузочесов" с гЕтарками
САми стебутся от своего выступа - очевидно рок под фанеру (из телевизера не разобрать) это круть крутью!
ОПЕТЬ РЕП!!! НО реп с анимацией
Одним словом "
ХЗ
"
ВСех реперов можно было собрать в одном месте этого поста и написать ОДНУ рецензию... Страшно далеки мы - никогда не понять мне их... Но ведь Нойза МС я понимаю... Значит все дело в таланте... Блин...
СТИНГЕР
!
Стингеров ругать и раньше рука не поднималась, а тут... Почемиу? Да потому что не за что!
Парни выбрали единственно верное решение, чтобы уровень показать - вышли клипом. Клипом профессиональным... Уж не знаю специально это или так получилось - типа мы все на работе...
Все равно - ЭТО ОТЛИЧНАЯ РОК-КОМПОЗИЦИЯ, за которую не стыдно, а радостно. Это говорю я, не переваривающий такой рок в принципе...
У них в клипе вместо девочек аниматоров - летающие мотоциклы... Но музыка очень приличная... Покажи такой клип на Эйване я бы разницы не заметил рядом с Металликой...
Наталья Котова
Бардесса "а ля рюс"
Я с ней общался на эту ее тему творчества... НЕ знаю как публике - а мне такая лубофь к Родине не вызывает уважения!
Повторюсь - даже после Стингеров - барды смотрятся выигрышнее рэпа, хотя по уровню - все равно ниже плинтуса...
Уральскую Расу не слушал... мыл окно
ААА!!! КУ-пальники!!! Окно мыть бросил!
Видимо все! Сил больше нет... Тем паче все кого хотел увидеть - уже выступили...
ВСЕМ ЩАСТЯ!
Немного добавлю: ведущие делают супер ужасные "подвязочки" на выход команд
Гордей - унылое не попадание в ноты
Все реперы - соглашусь с автором, последние (Ур. Расса) завалили припев, безграмотно поставив ударение
Леди с малахитовой гитарой непонятно для кого песни
Назаренко - это Минута славы. когда все три члена жюри в течении 10 секунд жмут на стоп
Стингеры - молодцы
Красный Удав - улыбались, видимо рады. что выпустили на сцену, солист прыгал как зверь в клетке, делал это настолько закомплексовано, что лучше бы вообще стоял
Песня про колокола, с четким уральским говорком кОлОкОлА
Всех не упомнишь, мероприятие сельского масштаба, танцевальные номера действительно немного украсили картину, дали цвета на это серое полотно, и САМОЕ главное все это под БЕГУЩУЮ строку: продам экскОватор
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #65 :
25 Июля 2010, 23:10:11 »
Пал Рудольфыч, не... Дядя Паша... не..... Деда Паша))))))))))))) Дай пожать руку! Чес-слово, за Ваню Нойза - уважуха и рэспект, полностьюсогласен нащёт наших рЕппиров, за исключением 2- единиц (все уже знают кого), но они не столько рЭпперы, сколько талантливые музыканты.
СТИНГЕР
!
Ну, нащёт Роминого"клипа" у меня своё сугубое мнение, и лучше я промолчу. Мы ж ведь сняли нормальный клип в духе А1 на эту же песню, да пофиг. кстати, это показанное видео снималось в Арамиле в прошлом году аж с 4-х камер, за одной из которой был небезызвестный Дэн Алатарцев)
Пусть. Музыка хорошая.
«
Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 23:15:46 от Sandro Feel IN
»
PARAZITIFFF
Nikolaich
Гость
«
Ответ #66 :
25 Июля 2010, 23:13:47 »
Посмотрел сегодя по ТВ часть этого мероприятия.
Это просто тихий ужас какой-то...
Из наверное полутора десятков выступлений, которые я осилил, 10 - это какой-то немыслимый [вырезано цензурой]рЕп, одноликий, неузнаваемый, бездарный и ужасный, две попытки шансона на уровне выступления ресторанных лабухов после поллитра на брата, пара танцев (единственные, кто более-менее порадовал, была танцевальная группа, Карлмарксштат что ли... и как там её....) и одна попытка спеть примерно Ласковый май, имея внешность солиста из Бутырки, смотрелось просто дичайше!
Ведущим надо почаще изучать выступления шоуменов российского масштаба, хотя на фоне выступающих они смотрелись в принципе нормально.
Клип Стингеров к сожалению не видел, поэтому ничего сказать не могу.
В целом впечатление УЖАСАЮЩЕЕ. Даже для уровня Каменска.
Лейч
Ветеран
«
Ответ #67 :
25 Июля 2010, 23:22:06 »
Цитата: Николаич от 25 Июля 2010, 23:13:47
.... была танцевальная группа, Карлмарксштат что ли... и как там её....)
Николаич!
Дэнс-Холл-Штат! Самая долгоживущая и
именно шоу
-танцевальная группа в Каменске. Их первый состав выступал на первом Дне Молодежи чуть не 1986 году площади Ленкома... Вот с тех пор собсно и жгут... Состав поменялся уже раз на 10, но каждый третий - звездный!!!
Во всем остальном ты сказал коротко но... я так побоялся сказать - все какие-то компромиссные слова искал... Может потому что сам ТАКИМ был...
Ну может не совсем ТАКИМ
fayct
Фауст.
Новичок
«
Ответ #68 :
24 Августа 2010, 13:23:49 »
Ну что по поводу города звезд ...
Спс за лестные отзывы о рЕпирках Каменска ...и в частности о группе Las Quartoz ( Для особо умных ЛАС КВАРТОЗ).... для вас цитата из песни Тандем (очередные для ВАС рЕперки только с Московии) - кто то гомик в форме, кто то п*здит на форуме (с)
Как исполнитель могу сказать ...критика конечно хороша ..но конструктивная , а не по типу - "Лас квартаз - ну типа тоже ганста-рЕп, занимаются ребята, ну чё, молодцы, всё не по дворам лохов п***ть)))" . Видимо Филин не особо знаком с творчеством и поэтому делает такие неправильные выводы ...
Дабы не оффтопить . Минусов у мероприятия намного больше на мой взгляд..Это и "продюссер" (именно так в "") и организация ..и режиссер оставляют желать лучшего ...НО постольку поскольку в нашем колхозе очень много "умных" людей , но МАЛО тех , кто готов этим заниматься, выходит такое "буэээ" и как сказал кто то : - можешь лучше сделай!!!
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 14:42:03 от fayct
»
Человек
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #69 :
24 Августа 2010, 13:45:21 »
Хотела много написать... По старой памяти не буду...
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #70 :
29 Октября 2010, 07:49:20 »
мои 2 копейки про Назаренко. Ну красавец же! (Я только добрался до своих видеокадров с
ГЗ
.) Выкладаю. На небольшой пикничок форумчан после ГЗ внимания не обращать, без этого тяжело пережить массированный культурный удар
http://www.youtube.com/watch?v=s0c7EGQAfQw
Цитата: fayct от 24 Августа 2010, 13:23:49
Видимо Филин не особо знаком с творчеством и поэтому делает такие неправильные выводы ...
ну чё-то вот не втыкает меня рЕп последнее время, сорри. Даже не столько Las Quartoz касаемо. Просто тенденция. Сходишь на Хип-хоп ру, ощущение как после помойной ямы - срач и мат, гопо-рэп и его носители. Эта массовость переплюнет даже количество бардов в совке.
Кстати на просторах Ю-туба нашёл совместный трек Las Quartoz и победителей Города Звёзд, как говорицо лучше 1 раз увидеть
http://www.youtube.com/watch?v=uW6PbD6cQlo&feature=player_embedded
"ребят хоть бы фон выбирали для съемок нормальный.... а то улыбнул кадр. PS: ничего личного )))" (с) Snake
«
Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 08:14:33 от Sandro Feel IN
»
PARAZITIFFF
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #71 :
29 Октября 2010, 12:54:45 »
Посмотрела. Вопрос к товарищам, читавшим реп, из этого ролика: ребята, у вас правда так в жизни всё плохо? Из того, что удалось разобрать, поняла, что вы - великие мученики и страдальцы, при этом ниипаццо философы, ибо вы сотонински фтыкаете за смысл жизни, то, куда она уходит, и чего бы с этим этакого замутить. Капец, короче, я в шоке. А как-то оптимистичнее можно? Не так эмично и уныло?
А потом я воткнула за клип. Подавилась чаем, смеялась долго и истерично. Гоповатого вида подростки машут руками, корячатся, кучкуются и пытаются шевелить ртом в такт (иногда даже получается). Местечково, тупо, уныло.
З.Ы. Слово "раса" пишется с 1 "с", грамотеи. Или у вас это производное от слова "рассада"?
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
«
Ответ #72 :
29 Октября 2010, 13:29:24 »
Александра, ты тему просто не в куриваеш))) эт типа аля методы партизанского маркетинга, типо "концеларские тавары" на заборах пишут)) тут тоже самое))))
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #73 :
31 Октября 2010, 00:06:31 »
Цитата: fayct от 24 Августа 2010, 13:23:49
Ну что по поводу города звезд ...
Минусов у мероприятия намного больше на мой взгляд..Это и "продюссер" (именно так в "") и организация ..и режиссер оставляют желать лучшего ...НО постольку поскольку в нашем колхозе очень много "умных" людей , но МАЛО тех , кто готов этим заниматься, выходит такое "буэээ" и как сказал кто то : - можешь лучше сделай!!!
так это себе сказал или тем, кто п...дит на форуме?
Так вот и делайте, парни - тем более с рэпом вааще проблем не вижу - аппарат один - микрофона два, один РЦ на непроходной день - ваша толпа купит билеты по 300 руб и выпьет пива в баре - все будут довольны... Назвать рэп-читальня... Рэп-Чит. Ну название пантовое вы сами придумаете, лог нарисуете, только чтобы за всем этим вся орг-я и не закончилась бы...
Чем мне рэп не нравится - ни афровенгкрский, ни каменско-московский, за редким исключением:
А
БИЛИЕМ П
А
НТОВ!!! Кажется, что ПАНТЫ - это главное... Уж лучше [вырезано цензурой]-рок какой, там хоть живое звукоизвлечение...
«
Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 00:12:28 от Майский
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #74 :
01 Ноября 2010, 00:01:26 »
Ыыы, посмотрел видео Сандро -- Барабаныч велик во всех ракурсах, а вот остальные участники оставили удручающее впечатление... Живи я в Каменске -- не просыхал бы, небось, как Маркус, скорей всего с ним бы и квасил...
К каменским рэпирам претензия в принципе та же, что и к каменским бардам -- вопиющая бездарность и серость, плюс полное невладение артистической матчастью... Раньше бы даже поржал, но ща чёта не весело ни фига, даже грустно, потому что не видно реальных просветов (акромя Назаренко, конечно).
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
Вверх
« предыдущая тема