Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Декабря 2025, 10:13:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Когда будет горячая вода!!!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Когда будет горячая вода!!!!!  (Прочитано 15361 раз)
reia
Новичок
*

« : 06 Августа 2010, 08:38:46 »

Кто мне скажет когда кончится этот произвол!!!! Мы третью неделю без горячей воды с маленькими детьми. Звонки в 05 ни чего не дают, там никто ничего не знает, это что норма теперь такая?Непонимающий Сколько можно так над людьми издеваться?Непонимающий? Апстена
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1 : 06 Августа 2010, 08:42:28 »

Кто мне скажет когда кончится этот произвол!!!! Мы третью неделю без горячей воды с маленькими детьми. Звонки в 05 ни чего не дают, там никто ничего не знает, это что норма теперь такая?Непонимающий Сколько можно так над людьми издеваться?Непонимающий? Апстена

А у меня вода гор. есть  Улыбка (Это я не злорадствую, просто факт констатирую) Вопрос, почему в одних районах отключают, в других нет? Или дело в идеальном состоянии сетей на УАЗе, т.е. их не надо ремонтировать, соответственно воду отключать? /Недоумеваю/

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
reia
Новичок
*

« Ответ #2 : 06 Августа 2010, 08:48:23 »

вот и мне интересно, у нас каждый год отключают воду на срок от 2х нед до ..... месяца, каждый год изображают активную деятельность в плане ремонта и при этом исправно начинают что-то ремонтировать в сентябре, естественно воду опять вырубают!"!!!Самое интересное, что когда мы квартплату задерживаем, у них истерики там начинаются, а если они к своей работе "нао***ись" относятся так то нормально!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 08:55:38 от Ведметь » Записан
ASK
Ветеран

« Ответ #3 : 06 Августа 2010, 08:59:01 »

вот и мне интересно, у нас каждый год отключают воду на срок от 2х нед до ..... месяца, каждый год изображают активную деятельность в плане ремонта и при этом исправно начинают что-то ремонтировать в сентябре, естественно воду опять вырубают!"!!!Самое интересное, что когда мы квартплату задерживаем, у них истерики там начинаются, а если они к своей работе "наотъебись" относятся так то нормально!!!!!!!!!

Товарищь у меня столкнулся с проблемой, напор воды у него на 5 этаже был очень слабый, вечером, когда все с работы приходят воды не было. Вначале ходил в ЖЭУ, прихродил мастер, говорил что тут так все и задумано, ничего сделать нельзя. Этот замкнутый круг ему надоел, он поднял все доки, законы и нормативные акты (благо юрист), написал грамотное письмо с отсылками к конкретным статьям, зарегистрировал его в ДЭЗе (или где то там, не помню), после истечения срока реагирования написал жалобу на сайте гор. администрации, после этого вода побежала  Улыбка У нас с темных веков так повелось, царь добрый но не знает, а бояре знают, но злые. Пишите президенту/премьеру, че еще сказать.

reia
Новичок
*

« Ответ #4 : 06 Августа 2010, 09:02:58 »

Да я скоро соберу своих детей грязных (2 и 2 года и 4 мес.) и пойду в администрацию их мыть, у них-то там горячая вода точно всегда есть.
Петрович
Старожил

« Ответ #5 : 06 Августа 2010, 09:09:12 »

не знаю, не знаю. Победы 1а на одной с ними ветке сидят. Вода еле теплая, объясняют, что водоразбора нет

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #6 : 06 Августа 2010, 13:13:18 »

У нас перекапывали всё недавно. Трубы меняли. Уже зарыли всё обратно. А на горячую воду даже намека нет. Приходится воду кипятить, чтоб ребенка искупать. Обещали 3 августа включить. Чота до сих пор тишина

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Silja
Ветеран

« Ответ #7 : 06 Августа 2010, 13:56:33 »

У нас перекапывали всё недавно. Трубы меняли. Уже зарыли всё обратно. А на горячую воду даже намека нет. Приходится воду кипятить, чтоб ребенка искупать. Обещали 3 августа включить. Чота до сих пор тишина
Меняли не трубы, был ремонт на ТЭЦ. В чем загвоздка - к нашим СМИ, плиз.  Улыбка ТОже- ужасно надоело, да еще в такую жару.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8 : 06 Августа 2010, 14:23:16 »

хорошо, что бывают водонагреватели. но плохо что они на электричестве.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
sonetych
Ветеран

« Ответ #9 : 06 Августа 2010, 16:02:35 »

Генеральному директору ООО
 «Управляющая компания 
«Дирекция единого заказчика»
Анчугову  А.В.
Пр. Победы 11, тел 39 – 66 - 33

от кого
улица, дом, квартира

П Р Е Т Е Н З И Я
                 О недопустимой продолжительности перерывов  подачи горячей воды 

Я являюсь владельцем квартиры в доме, обслуживаемом вашей организацией, и являюсь потребителем по факту использования услуг по содержанию и эксплуатации жилья. Обслуживание должно осуществляться с обязательным соблюдением Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, согласно которым ваша организация обязана, в соответствии  с Приложением №1  «Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам», опубликованным  в Постановлении  Правительства  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 23 мая 2006 г. N 307 «О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ»  обеспечить бесперебойное  круглосуточное  горячее водоснабжение  в течение года.

Допустимая продолжительность перерывов или предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества  горячей воды  по горячей воде может составлять  8 часов суммарно в течение одного месяца; 4 часа единовременно,  при аварии на тупиковой магистрали – 2 часа; для проведения 1 раз в год профилактических работ  в соответствии с пунктом 10 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам.  Иные перерывы в подаче горячей воды законодателем не предусмотрены, следовательно, незаконны. «Санитарные правила устройства и эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения», утвержденные Главным государственным санитарным врачом СССР 15 ноября 1988 года определяют, что  в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 15 суток.

В этом году, в июне, с 3 по 13 июня, в нашем доме уже было длительное отключение горячего водоснабжения. Следовательно, лимит отключения горячего водоснабжения  для проведения профилактических работ уже использован. В этом случае  за каждый час, превышающий (суммарно за расчетный период) допустимый период перерыва подачи воды, размер ежемесячной  платы снижается на  0,15 процента размера  платы, определенной  исходя из показаний  приборов учета или исходя из нормативов  потребления  коммунальных услуг, -  с учетом положений  пункта 61 Правил  предоставления Коммунальных услуг гражданам.

Вы предупредили население Синарского района через расклеенные объявления  население о том, что горячее водоснабжение  будет отключено с 20 июля по 3 августа. Если горячая вода в квартиры граждан в течение этого срока подаваться не будет - Вы будете обязаны сделать перерасчёт по оплате за эту услугу  в соответствии с Постановлением  Правительства  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 23 мая 2006 г. N 307 «О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ».

Прошу Вас, сделав перерасчёт за этот перерыв в подаче горячей воды, в дальнейшем организовывать  свои работы таким  образом, чтобы перерывы подачи горячей воды не превышали допустимых Постановлением № 307. Ответить на мою претензию прошу в письменном виде в указанные законом сроки.

reia
Новичок
*

« Ответ #10 : 06 Августа 2010, 16:08:05 »

вот спасибо, я и не знала про большинство этих сроков. Обязательно используем этот материал.
reia
Новичок
*

« Ответ #11 : 06 Августа 2010, 16:55:38 »

Кто мне скажет когда кончится этот произвол!!!! Мы третью неделю без горячей воды с маленькими детьми. Звонки в 05 ни чего не дают, там никто ничего не знает, это что норма теперь такая? Сколько можно так над людьми издеваться??
Люди УРРРРРРРРРРРРА Пати! Пати! Пати! У НАС ПОШЛА ИЗ ГОРЯЧЕГО КРАНА ВАНЮЧАЯ РЖАВАЯ ЖИЖА С ОФИГЕННЫМ НАПОРОМ, ЗНАЧИТ К ВЕЧЕРУ У НАС БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ. хВАЛА НАШИМ КОМУНАЛЬЩИКАМ Целующий, ПУСТЬ ИМ ТАМ ИКАЕТСЯ, ВОТ КАК НА ПУСТОМ МЕСТЕ ПРАЗДНИК МОГУТ УСТРОИТЬ - ДАЛИ ВОДУ ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 3 НЕДЕЛИ И ВЕСЬ НАРОД СЧАСТЛИВ ДО ОДУРЕНИЯ!!!!
ASK
Ветеран

« Ответ #12 : 06 Августа 2010, 18:45:28 »

Кто мне скажет когда кончится этот произвол!!!! Мы третью неделю без горячей воды с маленькими детьми. Звонки в 05 ни чего не дают, там никто ничего не знает, это что норма теперь такая? Сколько можно так над людьми издеваться??
Люди УРРРРРРРРРРРРА Пати! Пати! Пати! У НАС ПОШЛА ИЗ ГОРЯЧЕГО КРАНА ВАНЮЧАЯ РЖАВАЯ ЖИЖА С ОФИГЕННЫМ НАПОРОМ, ЗНАЧИТ К ВЕЧЕРУ У НАС БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ. хВАЛА НАШИМ КОМУНАЛЬЩИКАМ Целующий, ПУСТЬ ИМ ТАМ ИКАЕТСЯ, ВОТ КАК НА ПУСТОМ МЕСТЕ ПРАЗДНИК МОГУТ УСТРОИТЬ - ДАЛИ ВОДУ ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 3 НЕДЕЛИ И ВЕСЬ НАРОД СЧАСТЛИВ ДО ОДУРЕНИЯ!!!!

Надо было раньше на форуме тему поднять  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #13 : 06 Августа 2010, 20:42:50 »

Кстати да... сча ужин приготовлю и отмокааааааааааааааааааааать

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Nikolaich
Гость
« Ответ #14 : 06 Августа 2010, 22:16:11 »

Эх, бедная синарка....  Грустный И особо бедный трубный...  Грустный Грустный
В Красногорке таких проблем никогда не бывает...
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости