Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 20:19:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Сами себя от бессовестных торговцев решили защитить жители Хабаровского края
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Сами себя от бессовестных торговцев решили защитить жители Хабаровского края  (Прочитано 26748 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #90 : 27 Сентября 2010, 13:02:47 »

"тимуровцы" такие - сладкий кусочек для нечестной конкуренции. Улыбка

Афро НЕрыночный регулятор  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран

« Ответ #91 : 27 Сентября 2010, 13:08:36 »

но я так и не понял, почему для них нормально говнить дорогие магазины, а не пиарить дешевые?  В замешательстве

Тогда в дешевых тоже цены вырастут  Рот на замке

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #92 : 27 Сентября 2010, 13:11:03 »

но я так и не понял, почему для них нормально говнить дорогие магазины, а не пиарить дешевые?  В замешательстве

это же бесплатно всё, на общественных началах. какбе. с чего им расти-то? В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #93 : 27 Сентября 2010, 13:27:42 »

это же бесплатно всё, на общественных началах. какбе. с чего им расти-то? В замешательстве

Народ туда попрется, все раскупать, грех не воспользоваться ситуацией  Улыбка

Петрович
Старожил

« Ответ #94 : 27 Сентября 2010, 13:29:30 »

вот и у нас у пожарки очереди. полгорода туда едут

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #95 : 27 Сентября 2010, 18:14:45 »

А вообще-то конечно смешно. Продавцы заявляют, что могут и будут устанавливать цены, какие хотят и возмущаются, что покупателям это не нравится. А покупатели хотят покупать продукты в магазине возле дома за туже цену, что и жители соседнего квартала. А не бегать по городу, ища где подешевле.
В европейских станах(франция, Швейцария по другим не знаю) в ряде мест торговля осуществляется след образом. Магазин(к примеру носки стоят 40 франков), рядом с магазином стоит павильончик(те же носки стоят 30 франков), рядом что-то типа ларька(те же носки-20 франков). Это называется социализацией торговли. К примеру, работник солидной фирмы ни за что не будет покупать товар в павильоне, и тем более в ларьке. Чревато даже увольнением, как позорящего фирму... Улыбка
В некоторых местах ещё ставят прилавки открытые, там те же носки по 5 франков. Это для русских туристов, чтоб не воровали в магазине Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот здесь разница цен оправдана. И тот кто не может позволить купить себе товар за 40 франков, тут же может купить его дешевле.
Бред сивой кобылы!! На улице носки по 5 франков, потому что за торговое место платится 0 руб. 0 коп. или совсем символические деньги, а владельцу бутика, помимо арендной платы, нужно башлять налоги, зарплату продавцам, тратиться на рекламу и прочая, и прочая, да и вряд ли там точно такого же качества товар, как на раскладках маргинальных. Апстена

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #96 : 27 Сентября 2010, 18:22:24 »

Лотки стоят заведомо с убыточными ценами, но это выгоднее, чем постоянно разбираться с типа русскими туристами(и им подобным), грустно было слышать про соотечественников Грустный.
Это тебе космические голоса такой бред нашептали?? Смеющийся

ASK
Ветеран

« Ответ #97 : 27 Сентября 2010, 18:27:26 »

Лотки стоят заведомо с убыточными ценами, но это выгоднее, чем постоянно разбираться с типа русскими туристами(и им подобным), грустно было слышать про соотечественников Грустный.
Это тебе космические голоса такой бред нашептали?? Смеющийся

Смеющийся Афро Смеющийся

Змей
Постоялец

« Ответ #98 : 27 Сентября 2010, 18:36:29 »

Немного по теме и вышесказанному. Приходилось неоднократно покупать хлеб в магазинах с.Новоисетское. Примерно с начала августа самый дешевый хлеб стал стоить 17 рублей во всех магазинах, принадлежащих разным хозяевам. ЭТО не сговор-это совпадение? Хлеб круглый черный самый дешевый 25 рублей. При этом в городе белый 12-13 рэ, черный круглый 17. Никто ничего не контролирует, у жителей нет возможности ездить в город. А картошку уже в деревнях закупают, также как и другие овощи, везут из города, с ярмарок. То же с мясом, яйцами...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #99 : 27 Сентября 2010, 18:57:33 »

Тебе не стыдно это русофобское [вырезано цензурой] тут еще разносить?  Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона
Мне стыдно, что русские сложили своим поведением о себе такое мнение. Вот это мне действительно стыдно... Жаль, что ВАМ нет.

Что то я не замечала в Турциях и Египтах чтобы для русских отдельно лотки подешевле выставляли, скорее наоборот.
Может потому, что это курорты и там совсем другая политика отношений с туристами. А ещё, потому, что там торговцы(а не продавцы), где важен не сам факт покупки или не покупки, а торговля... Там торгуясь можно скинуть цену 2 раза.

Хотя я не удивлюсь если он вообще в Европах не бывал...  Повесилсо
И всё-то вы с Маркусом про меня знаете, всё мою жизнь и сущность и даже получше меня. Хотя даже в газа не разу не видели...
Вот в Турции и Египте, а сразу до компании и Греции точно не бывал ни разу, да и не собираюсь...
min@
Ветеран

« Ответ #100 : 27 Сентября 2010, 19:01:05 »

Да народ то понять можно, мне самой иногда хочется высказать иным "барыгам" "Суки, офигели!", однако я склонна считать, что это ничего не решит. А вот енти видимо считают по другому  В замешательстве
Они не считают, они решают это по другому. Может и выглядит это смешно, нелепо, безрассудно, но.... они что-то стараются делать для себя, а не просто материться про себя.
Да, мне нравятся люди, которые могут решиться на какой-то шаг, что бы сделать свою жизнь лучше!!!
min@
Ветеран

« Ответ #101 : 27 Сентября 2010, 19:09:28 »

Бред сивой кобылы!! На улице носки по 5 франков, потому что за торговое место платится 0 руб. 0 коп. или совсем символические деньги, а владельцу бутика, помимо арендной платы, нужно башлять налоги, зарплату продавцам, тратиться на рекламу и прочая, и прочая, да и вряд ли там точно такого же качества товар, как на раскладках маргинальных. Апстена
Пример был абстрактный. 15 лет прошло, я конкретно не помню что и сколько стоило.
Что до голосов, так инфу для чего эти лотки мне выдали русские, которые там живут. Точнее они сразу предупредили, что лучше в магазин не ходить с нашими-то деньгами, а покупать с лотков, там и продавцы русскоязычные. Может конечно за 15 лет всё изменилось, хотя сомневаюсь я...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #102 : 27 Сентября 2010, 19:10:17 »

И всё-то вы с Маркусом про меня знаете, всё мою жизнь и сущность и даже получше меня. Хотя даже в газа не разу не видели...
Вот в Турции и Египте, а сразу до компании и Греции точно не бывал ни разу, да и не собираюсь...
Тоже мне бином Ньютона - ты ведь сам всё про себя рссказал  RTFM  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #103 : 27 Сентября 2010, 19:13:50 »

Да, мне нравятся люди, которые могут решиться на какой-то шаг, что бы сделать свою жизнь лучше!!!
Это ты про Абрамовича с Дерипаской?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #104 : 27 Сентября 2010, 19:17:26 »

Пример был абстрактный. 15 лет прошло, я конкретно не помню что и сколько стоило.
Что до голосов, так инфу для чего эти лотки мне выдали русские, которые там живут. Точнее они сразу предупредили, что лучше в магазин не ходить с нашими-то деньгами, а покупать с лотков, там и продавцы русскоязычные. Может конечно за 15 лет всё изменилось, хотя сомневаюсь я...
Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно.  Валяешься в ногах? Повесить его! Я не могу на него смотреть! (генерал Хлудов)  Йа креведко
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости