Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 09:44:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сфера транспортных услуг. ТАКСИ
Голосование
Вопрос: Оцените работу каменских такси
отлично - 3 (3.8%)
хорошо - 21 (26.6%)
удовлетворительно - 37 (46.8%)
ужасно - 18 (22.8%)
Всего голосов: 72

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Сфера транспортных услуг. ТАКСИ  (Прочитано 117136 раз)
Gibon
Постоялец

« Ответ #375 : 13 Января 2012, 00:39:21 »

Тоже интересно, месяц ездят наверное уже.
samoletov
Ветеран

« Ответ #376 : 24 Марта 2012, 07:59:45 »

Тут где-то в бегущей строке видел телефон типа единой диспетчерской такси.
Кто-нибудь пользовался?
Как обслуживание (время, деньги)?
Сколько контор там "объединено"?

А просто... залетел на огонёк.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #377 : 24 Марта 2012, 23:16:12 »

единой диспетчерской такси.

помоги им бох ...

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Daniel
Новичок
*

« Ответ #378 : 24 Марта 2012, 23:37:35 »

как раньше, с зеленым огоньком, все тачки желтые....все частники вместе, прибыли пропорционально всем !!!! И ПТП не при делах))))))
Daniel
Новичок
*

« Ответ #379 : 24 Марта 2012, 23:38:30 »

и по счетчику, по километражу))))))
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #380 : 24 Марта 2012, 23:41:50 »

да Вы фантазер, батенька !!  Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #381 : 25 Марта 2012, 07:43:43 »

...и водка в багажнике по фарцовской цене  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #382 : 25 Марта 2012, 11:26:26 »

вощим до цивильного такси как до известного места в известной позе  Йа креведко

Vasilisa
Новичок
*

Улыбнись!

« Ответ #383 : 12 Июня 2012, 03:58:38 »

Приветствую всех форумчан. Улыбка Дело вот в чём. Меня интересует, кто каким такси пользуется, отзывы какие.
Последнее время творится что-то необъяснимое... Апстена Я предпочитаю такси "Сервис +", т.к. у них там машинки отличные, шевроле, в то время, как в остальных такси лишь ужасные, прокуренные, разваливающиеся и не с первого раза заводящиеся машины Аццкий сотона . Как бы это плюс данного такси. НО, я очень плохо отношусь к деспетчерам. Они грубят и хамят, прочем это во всех такси, однако, что мне больше всего не нравится, RTFM они не предупреждают заранее, что ко мне приедет машина др. такси, с которым они сотрудничают. Это раз. Во-вторых, неоднократно просила девушек предупреждать заранее, что они пришлют мне приору, вместо шевроле.Так как я заранее заказываю машину, я не понимаю, разве трудно за 40 минут найти свободную машину данного такси. Что все разом таксисты уехали в почасовые поездки? Или машин мало? В чём причина? Facepalm Я не понимаю... Также, заказываю рано утром машину, тоже довольно таки частно, и последнее время все чаще слышу, что машин нет. Как нет машин? Вы что? То, что Вы спите это ясно, но нужно не забывать что вы всё-таки на работе.
Другой камень преткновения, это куда смотрят органы, заботящиеся о нашем свами здоровье, безопасности на дорогах RTFM. В большинстве такси нет элементарных ремней безопасности, Шокирован нет, ну они как бы есть, так чисто для вида, накинул и успокоился.... Тормозные колодки какие....менять срочно! А никто и не думает их заменить. Про чистоту самого салона машины вообще речи быть не может, там полный бардак !!! Сидения в пятнах, в салоне - пыль. Водитель курит - пусть курит на улице, а не в машине. Вонь невыносимая Гадость Также водитель ездит не один, наверно чтобы скучно не было. Позвольте, я плачу деньги не за то, чтобы любоваться как воркуют голубки. А про сдачу вообще молчу.... Тут недавно спросила, специально, сдал ли мне водитель сдачу? Он ответил, что да. Зная, что никаких денег мне не отдавал я убедилась в компетентности данного лица. Такого такси больше видеть, не то что сидеть в нем, не хочу!!!! Ф Бабруйск, жывотнае!
из всех такси, мое мнение, лидирует " С +". Но так как у них почему-то отсутствуют машины прошу вашей помощи, дорогие форумчане, посоветуйте достойное такси. Чтобы ехать было спокойно, приятно и безопасно   и без всяких казусов и опозданий.

Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!
Во
Ветеран

« Ответ #384 : 12 Июня 2012, 08:36:07 »

юзаем поиск и находим что такая тема уже есть  RTFM
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,326.0.html

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #385 : 12 Июня 2012, 14:03:40 »

До тех,пор пока такси не станет сетевой структурой, как супермаркеты, всё будет как будет.
Пока, увы,  до сих пор это "железные ларьки" из 90х

"Человечеству угрожают однопланетяне"
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #386 : 12 Июня 2012, 15:34:23 »

А я во чо скажу...
1. такси будет нормальным тока тогда.. када там водители устроятся на постоянной основе..хотя бы процентов 70 от всего числа работников фирмы... А сейчас в таксо робят люди-которые пришли подработать..Это не их основначя работа, а так-приработок..... машину он восстанавливать-содержать не будет..хочет-но небудет. потому что надо время-чтоб е ремонтировать, а время-это деньги(хозяин вроде как поддерживает машину в рабочьем состоянии но только необходимые узлы и детали) тут кто-то говорил про замену колодок? Помилуйте-какая замена.. тормозят ведь ещ..пока.. Нормально.. Прокурено в салоне? Ну так что вы хотели-"моя машина, я водила-хочу е у. хочу еду-а ненравится-вылезайте пожалуйста.. что? жаловаться? Ну пожалста-только я скажу что вы мне первыми грубить начали-курил? Кто? я? Помилуйте-это запах остался от прежнего водителя..но его уже выгнали..да-да он у нас не работает..Ну и т.д. в таком духеВсё постороено и пропитано "временщиной"...Это вам не заграница..и даже не Москава(а кто ездил по Москве в такси-там что?,лучше машины?, в общем случае я имею ввиду)...Что ещё.. а ну да..некоторые водители считают себя царм и богом.. мол я таксист-я ну ваааааааааащщщеееееееееееееее крутой(блин, откуда такое мнение-может наследство из совка, када таксисты считались блатными? Знали всех и вся?)Девушки-диспетчера с одной стороны ни причм..вышло на линию 2 машины... а остальные водилы либо бухают..либо изломались..либо ещ что.. И конечно она вам не скажет что "..извините-у нас сегодня всего 2 авто, а остальные бухают.." Зачем? Зачем так говорить, чтоб распугать потенциальных клиентов? Она скажет что ВСЕ машины заняты..вот и всё.. ну так она же правду скажет,так? Просто не уточнит сколько ВСЕГО машин на линии...
ну так и с другой стороны-такие пасажиры бывают тоже..не аховые ..я не говорю про гопоту и "приблатнённых"(нет, не настоящих, а так-сявки-корчат из себя-я, да у меня, да я вашу контору щас закрою..нет не такие..а садится приличного вида мужчинка, или тётенька ии начинаются закидоны.. Я не говорю что "..не курите в салоне" или "..убавте музыку.." нет..это элементарные вещи.. Но когда у тебя требуют-побыстрее ехать,когда знак стоит, или попали в пробку а тебе " ..я не для того деньги плачу чтоб в пробке стоять как на автобусе", или скажем ".. а почему у вас так долго едут авто-вот скажем в Германии"... так и живи в Германии!!!!!!... Поймите-некоторые водители тоже стараются быть и вежливыми и, скажем так, обходительными..ну просто не все ещё это понимают..почему? Смотри выше про стереотип советских таксистов...
 Подытожив-хочу сказать.. много чудиков как со стороны водителей. так и со стороны пасажиров-так что может со временем мы придём к общему благу и счастью..ну и ваще.. када всем станет одинаково приятно.. Пассажирам-от поездки на такси.. Водителям-от общения с такими хорошими пассажирами
 Пы сы.. работал в такси..набегами..с 2003 по 20007....самым приятным для меня было то..что пассажиры говорили мне  "мы не заметили как доехали" Строит глазки

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Sn
Ветеран

« Ответ #387 : 12 Июня 2012, 17:07:49 »

Машин нет? Дак потому что при нынешних ценах на такси никто не погонит машину из другого района, для вас. 
Такси услуга подразумевающая хорошее качество и соответственно приличную цену.   
Собственно какие цены такое и качество. 
а если поднять цену до приемлемого уровня, то мало кто ездить будет, т.к. спрос есть именно на услугу посредственного качества по дешевой цене. 

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #388 : 12 Июня 2012, 17:46:44 »

при нынешних ценах на такси

уровень достойных цен еще бы кто озвучил

с калинина до  колизея  - 100 рэ

это 3,5 бакса

если я 5 баксов заплачу за мной помытая и пропылесосенная  машинка приедет ?

стисняюсь чота спрасить  Йа креведко

samoletov
Ветеран

« Ответ #389 : 12 Июня 2012, 19:53:23 »

Утром с машинами напряженка, потому что пересменок идет.

А просто... залетел на огонёк.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости